Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1729174 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

pronira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14730 : 15 Лютого 2018, 21:42:22 »
Поменяю вам тему немножко. Сейчас вирус ходит. Заболела сначала старшая теперь средняя. ОРЗ с темпер не выше 38, насморк горло. И теперь появился кашель, у старшей уже три недели, средней пока одну. И я подкашливаю. Старшей сразу как о кашле услышали выписали антибиотик и успокоительное. Потом опять тот же повторить антибиотик. Средней просто лечение, а когда врач прочитала о старшей в карточке, то тоже антибиотик выписала, но мы ещё не дали. Мне это все напоминает коклюш и его лечение. И сейчас много, кто так кашляет. Простуда ушла, кашель остался. Хочу сдать анализ на клклюш. Никто не сдавал? Где и какой?
Да, у нас в семействе переболели в канун нового года этим вирусом (мне показалось, что это грипп с осложнениями, никто ж диагнозов не пытается у нас ставить ОРЗ и всё), кашель долго длился, очень навязчивый, особенно ночью. Три недели точно был.

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #14731 : 16 Лютого 2018, 09:10:41 »
Перебрались в другую тему жаловаться о ущемлении? Предлагаю сразу написать письмо ВВП, пускай вас спасает!
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #14732 : 16 Лютого 2018, 13:29:37 »
После антибиотиков анализ на коклюш безполезен
Нам когда-то так пневмонию лечили. Пока через три недели другой доктор не увидела как ребенок кашляет. При коклюше кашель специфический. Мы потом полгода мучались, а в карточке написали клиническая форма коклюша. Лабораторно подтвердить нельзя было. Уже потом узнали, что у соседской девочки подтвержденный коклюш перед нами был.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #14733 : 16 Лютого 2018, 14:59:22 »
Поделюсь с вами. Вчера вернулась с Белоруссии :o я в шоке от такого как там.  Какие там дороги мой муж кайфовал, мы проезжали села ночью где  все освещено, на полях стоят солнечные батареи, чистые бордюры, там нет таких маршруток как у нас и таких троллейбусов развалюх. В селе мы останавливались это типа колгосп у них такая классная техника, в селах везде стоят баки для мусора. Везде чисто нигде даже пакета или этикетки на земле не валяется. Люди в села которые расположены возле дороги должны ходить в жилетка со светоотражателем, бабуля дрова везла на санках и вся в тих полоска видно с далека. Осень много дорожных знаков на которых расположены солнечные батареи и ночью они светятся диодом. и все разным.
Я второй раз за свою жизнь выехала за приделы Украины один раз была в России в гостях и вот второй с мужем напросилась в командировку и я под приятным впечатлением.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14734 : 16 Лютого 2018, 15:00:10 »
А что вам назначили при кашле ? И вирусном и коклюше

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14735 : 16 Лютого 2018, 15:07:20 »
После антибиотиков анализ на коклюш безполезен
есть какой-то из вены.и средняя еще не пила. так ходит кашляет. температуры хрипов нет. я не давала

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14736 : 16 Лютого 2018, 15:07:50 »
А вы анализы делали прежде чем антибиотик пить? Сейчас вирус даёт трахеитный кашель,который длится несколько недель. И мы с таким. :walldash:
чем лечитесь?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #14737 : 16 Лютого 2018, 15:12:23 »
Ну хотите по Комаровскому делать хоть что-то ??? Обидно, но коклюш вам не поставят официально и просто жирнющая точка. Мы после моря 3 месяца кашляли, до фени. На мой вопрос педиатр только на улице сказала "да, это коклюш". Насколько помню - свежий воздух...
Вайбер 0937717795 Катя

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #14738 : 16 Лютого 2018, 15:16:12 »
Поделюсь с вами. Вчера вернулась с Белоруссии :o я в шоке от такого как там.  Какие там дороги мой муж кайфовал, мы проезжали села ночью где  все освещено, на полях стоят солнечные батареи, чистые бордюры, там нет таких маршруток как у нас и таких троллейбусов развалюх. В селе мы останавливались это типа колгосп у них такая классная техника, в селах везде стоят баки для мусора. Везде чисто нигде даже пакета или этикетки на земле не валяется. Люди в села которые расположены возле дороги должны ходить в жилетка со светоотражателем, бабуля дрова везла на санках и вся в тих полоска видно с далека. Осень много дорожных знаков на которых расположены солнечные батареи и ночью они светятся диодом. и все разным.
Я второй раз за свою жизнь выехала за приделы Украины один раз была в России в гостях и вот второй с мужем напросилась в командировку и я под приятным впечатлением.

если бы уважаемые жители Белоруссии не гадили на территории Украины после закупок на наших рынках/базах (имею ввиду распаковывание упаковок из под  купленных товаров и выбрасывание их, например, в лесу за М.-Коцюбинским), они были еще круче

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #14739 : 16 Лютого 2018, 15:21:29 »
чем лечитесь?
Вик, у нас тоже этот вирус дал раздирающий кашель, хотя антибиотик пропили. Спасались "смоктушками" типа "МОМ" - Бронхо Веда , они облегчали першение . Почти месяц еще подкашливала периодически.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14740 : 16 Лютого 2018, 15:59:02 »
спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14741 : 16 Лютого 2018, 15:59:26 »
и еще. в школу ж отправлять их?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #14742 : 16 Лютого 2018, 16:24:17 »
и еще. в школу ж отправлять их?
У нас на каникулы припал самый пик болячки, потом покашливала, но в школу ходила. Спрашиваю: ничего учительница не говорит, что ты подкашливаешь? Малая говорит: у нас все или с соплями , или с кашлем...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14743 : 16 Лютого 2018, 16:40:52 »
Цитувати
Если бы Вы там с мужем пожили, то впечатление бы поугасли. Единственное - дороги у них таки лучше.
У меня родни там много и родители постоянно мотаются и живут то здесь, то там. Мама, прожив там несколько месяцев и ухаживая за бабушкой, сказала: “Такое чувство, что побыла в ссср. У нас таки лучше...»
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

milena

• Звезда форума
« Reply #14744 : 16 Лютого 2018, 16:43:55 »
Если бы Вы там с мужем пожили, то впечатление бы поугасли. Единственное - дороги у них таки лучше.
У меня родни там много и родители постоянно мотаются и живут то здесь, то там. Мама, прожив там несколько месяцев и ухаживая за бабушкой, сказала: “Такое чувство, что побыла в ссср. У нас таки лучше...»
Лен, объясни. Что там от ссср?
Интересно
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.