0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,может кто подскажет, у кого заказать шкаф-купе, чтобы не очень по цене, я понимаю каждый труд должен достойно оплачиваться ,но такая ситуация, что очень надо, спасибо
на форуме? у olivka с фабрики можно. а может готовый купить в магазине?
Девочки, посоветуйте хорошего терапевта в 1-й городской. Заболели всей семьей. Вирус какой то попался липучий. Даже папу свалил. Температура 5-й день 37,5-38 Кашель ужасный. Такое бывает при вирусной? Или это уже перешло в бактериальную?
Бактериальную можно определить только по оак. Скорее ларинготрахеит дает такой кашель.
спасибо, надо по инд.размерам
Девочки, кто-то встречал осенние платья в пол из нормальной ткани? На подобии костюмной, чтоб не дешёвая синтетика? Вот хочу и все тут, а найти никак не могу. Или по цене дороже моего пальто, или трикотаж, или дешёвый Али, совсем печалька
так а сколько оно должно стоить, если ткань шерсть или полушерсть будет? не 400 ж грн точно за платье в пол из нормальной ткани в Лависе от Сиверянке были? на прогрессе и в Голливуде, там вроде были такие
Рассматривая новый мурал с "вишивальщицей" на 5-звездночном Союзе, не могу избавиться от ощущения, что эта женщина - врач или медсестра с окровавленными бинтами. Интересно, кто же она на самом деле? Была информация, что это портрет реальной женщины.
Обычная голландская деревня, где каждый… страдает от деменции http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/obychnaya-gollandskaya-derevnya-gde-kazhdyy-stradaet-ot-dementsii//