Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1732067 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #13365 : 19 Жовтня 2017, 21:46:39 »
Какая цена, скажите пожалуйста? А то я с телефона не могу что-то зайти...
550 грн

Mysya 1

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #13366 : 19 Жовтня 2017, 22:45:25 »
550 грн
дамм... полтыщи всего насего.. :wacko:
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13367 : 19 Жовтня 2017, 22:57:09 »
550 грн
Ценит доктор свои выходные  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Анника

• Звезда форума
« Reply #13368 : 19 Жовтня 2017, 23:00:49 »
Ценит доктор свои выходные  ^-^
Я думаю, если с ним связаться не через клинику, то будет дешевле ;)

ogle

• Гість
« Reply #13369 : 20 Жовтня 2017, 00:51:55 »
Если прикрутит, но и не столько заплатишь, одолжишь  даже.. помню, малой 1,5 года было .. первый раз отит был.. ни с того ни с чего стал ночью визжать ребенок не своим голосом, так плакал , что будто ногу или руку отрезают   :o температуры нет .. не говорит совсем ..  как-то уже вычислила ,что уши, нурофен дала как обезбаливающее .. но легче от него совсем на немного.. а это то ли Рождество, то ли еще НГ выходные ... нигде никого  :walldash: еле до 8 утра дождались и давай я звонить по всем номерам, что нагуглила ... кое-как вызвонила одного доктора.. но он где-то за городом, у кого-то на даче .. вообщем, мы ему такси оплатили, назад муж его отвез .. еще и денег прилично хотел ( если мне память не изменяет 250 грн, когда обычная такса   100 грн была + дорога туда сюда за нас счет)   .. поставил отит, выписал стандартный антибиотик... это уже б сейчас я бы не паниковала, в вайбере бы вопрос решила  :D  но тогда, реально была паника

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13371 : 20 Жовтня 2017, 14:43:08 »
может кто-то помнит летнюю историю о том, как  У МЕНЯ УКРАЛИ КОЖАННЫЙ КОШЕЛЁК в магазине "ВЗУТТЯ", который рядом с "Ромашкой" напротив Арбуззо...
Иду сегодня мимо того же магазина (после того случая ни разу в магазин не зашла!) в обед, стоит 2 полицейских, девушка и женщина. Судя по разговору, на этот раз у девушки украли не только кошелёк, но и мобилку... Полицейские вели опрос потерпевших. Спешила, так не остановилась выяснить ситуацию. Думала, что минут через 10 буду возвращаться, так подойду к полицейским, но их уже не было.
Итого: кражи в одном и том же магазине, в одно и то же время (12,00-13,00). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Я осторожна была, но вроде как заколдовали тогда   :-[
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13372 : 20 Жовтня 2017, 14:47:08 »
 :o ого, спасибо, буде бдительны

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #13373 : 20 Жовтня 2017, 15:36:54 »
может кто-то помнит летнюю историю о том, как  У МЕНЯ УКРАЛИ КОЖАННЫЙ КОШЕЛЁК в магазине "ВЗУТТЯ", который рядом с "Ромашкой" напротив Арбуззо...
Иду сегодня мимо того же магазина (после того случая ни разу в магазин не зашла!) в обед, стоит 2 полицейских, девушка и женщина. Судя по разговору, на этот раз у девушки украли не только кошелёк, но и мобилку... Полицейские вели опрос потерпевших. Спешила, так не остановилась выяснить ситуацию. Думала, что минут через 10 буду возвращаться, так подойду к полицейским, но их уже не было.
Итого: кражи в одном и том же магазине, в одно и то же время (12,00-13,00). БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Я осторожна была, но вроде как заколдовали тогда   :-[
Им уже на входе нужно повесить : ОСТОРОЖНО, ВОРЫ!!!  >:D

Хелена

• Звезда форума
« Reply #13374 : 20 Жовтня 2017, 15:51:51 »
Им уже на входе нужно повесить : ОСТОРОЖНО, ВОРЫ!!!  >:D
Если постоянно кражи в магазине происходят, неужели продавцы не знают, кто у них орудует?  Ну сколько там того магазина?  >:D

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #13375 : 20 Жовтня 2017, 16:32:55 »
Если постоянно кражи в магазине происходят, неужели продавцы не знают, кто у них орудует?  Ну сколько там того магазина?  >:D
Приходится думать, что они или боятся или крышуют  :negative:

<POLINA>

• Звезда форума
  • Ц У М
« Reply #13376 : 20 Жовтня 2017, 16:57:39 »
В этом магазине и при мне у девушке украли кошелек где-то года два назад было... Но тогда я видела две молодые цыганки были 
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-459гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

shurik

• Звезда форума
« Reply #13377 : 20 Жовтня 2017, 19:29:57 »
У моей мамы тоже некоторое время назад вытащили там косметичку. Видно подумали, что кошелек. время  - обеденный перерыв.

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #13378 : 20 Жовтня 2017, 20:57:47 »

в июне у дочки сотрудницы в этом магазине вытащили новый моб. телефон, было две цыганки, те что по рынку ходят, тоже обратились в полицию, они им сразу их показали, но сказали что доказать ничем не смогут, что украли именно они((

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #13379 : 20 Жовтня 2017, 21:11:11 »
У моей мамы тоже некоторое время назад вытащили там косметичку. Видно подумали, что кошелек. время  - обеденный перерыв.
ещё вспомнила, что ещё и день пятница был, когда у меня украли. сегодня тоже пятница
Приходится думать, что они или боятся или крышуют  :negative:
возможно, что делятся. ничё се сколько краж оказывается в этом магазине :o пора уже полиции ловить на живца в пт с 12 до 13
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии