Девочки! Да, лицо то ли в шрамах, то ли в следах от ветрянки или от прыщей....я стралась не смотреть ( слишком близко к сердцу беру все) и в лицо могу и не узнать его, но то, что оно не совсем чистое - заметила. Тату - не видела.
Про зону он мне не говори, про 3 дня не ел - было. Про зону он маме сказал, и то уже опосля, когда сухари забирал, мол, "на зоне и сухарям рады". Изначально я от него отступила на шаг, так как не поняла, что он хочет, но он не агрессивный с виду. Я понимаю, что любому человеку, даже зависимому, хлеб и молоко тоже нужны. Кушать то надо. Но купить еды отказать не смогла. Конфет и шоколада он не просил. Про паспорт что-то рассказывал, я так и не поняла что именно. Поняла лишь то, что его нужно восстанавливать, а на работу он никак не может устроиться - без паспорта не берут. Да, с одной стороны - молодой парень, здоровый или нет - сложно сказать, но чтобы молодой парень просил - такое вижу впервые. Обычно просят женщины, бабушки....дедушек мало вообще, если сравнивать, но молодого вижу впервые. С другой стороны, не нуждался бы в еде - не просил бы ее......
И сразу.....о наболевшем....это - Человек. У него есть язык, он может попросить.
А ниже на фото - маленькие щенки, которые не могут попросить себе поесть сами. Они не подойдут и не попросят.
Возможно, кому-нибудь нужен безпородный друг, комочки счастья, вот такие "медвежата":
Девочки, душа рвется на части, так как приходит понимание того, что щенки растут, а зима не за горами. Никому они не нужны, увы.
Малыши веселые, игривые и их....5 (!) штук!!! Среди них в любом случае будут представители обоих полов.
Вчера отдирала их от репьяхов насколько смогла, так как они осторожно относятся к людям. Живут на заброшенной стройке.
Уже не так наполнены счастьем и оптимизмом, как ранее. Уже, видно, приходит осознание своей ненужности. Прошу! Пусть они ошибаются. Пусть хотя бы 1 щеночек окажется нужным!