Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1733594 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #13020 : 14 Вересня 2017, 22:31:35 »
....
В то же время возле городской стомат поликлиники орудует женщина средних лет, просит денег и рассказывает что переехала из АТО , денег нет и т.д., по ней особо и не скажешь что голодает. Дважды она мне попадалась в одном и том же месте.
Так что будьте бдительны и трезво смотрите на вещи.
Возле поликлиники, на пр. Победы? Да, есть в районе Рокосовского одна, давно уже ходит-попрошайничает, говорит, что переселенка-работы нет-не доедает, денег просит. Ко мне пару раз приставала. Первый раз я отмахнулась, потому что спешила, потом видела ее пьяной, ну, а когда она во второй раз ко мне обратилась, я порекомендовала ей поискать работу.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13021 : 14 Вересня 2017, 22:32:54 »
Возле поликлиники, на пр. Победы? Да, есть в районе Рокосовского одна, давно уже ходит-попрошайничает, говорит, что переселенка-работы нет-не доедает, денег просит. Ко мне пару раз приставала. Первый раз я отмахнулась, потому что спешила, потом видела ее пьяной, ну, а когда она во второй раз ко мне обратилась, я порекомендовала ей поискать работу.
Городская стомат что на Рокос.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #13022 : 14 Вересня 2017, 22:34:42 »
Во-во он самый, про откинулся 2 недели назад тоже говорил. Девчата врет он, целый год рассказывает что 2 недели назад откинулся.
Я сразу поняла что врёт (по жестам, мимике) но я ж не могу мимо пройти когда помощи просят  :walldash:  Вот на таких сердобольных и рассчитано  :nono:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #13023 : 14 Вересня 2017, 22:36:50 »
Если врет, значит по какой-то причине правду сказать не хочет, но просит же еду и еде рад.  :-\

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13024 : 14 Вересня 2017, 22:40:52 »
Если врет, значит по какой-то причине правду сказать не хочет, но просит же еду и еде рад.  :-\
А у кого что, у меня денег просил. Я ему в первый раз сказала меняй историю парень, а то эту уже все знают. Во второй раз мне хотел новую рассказать т.к. явно узнал. Знакомая которая мне про него рассказывала советовала ему обратиться в спец. места где таким как он помогают, но что-то он туда никак не дойдет  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #13025 : 14 Вересня 2017, 22:42:53 »
Я не подаю никогда ...  в Киеве этих попрошаек  :wacko:    инвалидов (которых рабами держат),  лже-инвалидов, (как-то слепого , который возле моей работы постоянно сидел, видела очень даже видящим  :D )  мадонн, беременных, с больными детьми - столько  :o ...  не подаю никогда и не кому ..    только перевожу деньги на карты, счета и прочее  ... 

правда есть одно исключение =  один бомж- алкоголик , вот он честно просит на бутылку и даже не скрывает этого  ::)  когда его вижу всегда даю мелочь -  за честность :D так сказать ...

в наше время всегда можно заработать на буханку хлеба молодому человеку  ...  ::) 

ogle

• Гість
« Reply #13026 : 14 Вересня 2017, 22:52:55 »
А еще помню как-то бабулька ко мне подошла в магазине, мол купи мне хлеба, я говорю, ок  :ok:  и спрашиваю, может вам еще что-то купить , крупы , яиц или сахара?  ..  она пошла со мной,  и тут бабульку как поперло  :D   она стала просить купить  какие-то такие вещи,  ну явно человек ,который не иммет хлеба,  не будет их просить купить ,  (кофе , например)  он попросит ,  что-то более рациональное ... вообщем, уплелась она со мной и стала клянчить все подряд конфеты, шоколадки,   :wacko:   а потом уже просить нагло денег, что мол сама все купит ... пришлось ее немного отшить ... купила ей хлеба ,молока, вермишель , и пачку крупы ...   уже на кассе мне кассир шепнула, что я не первая ее жертва ))))) ...  ..

причем бабулька с виду такая блаженная , но потом раскрывается  :wacko:
« Останнє редагування: 14 Вересня 2017, 22:58:54 від ogle »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #13027 : 14 Вересня 2017, 22:56:02 »
Во-во он самый, про откинулся 2 недели назад тоже говорил. Девчата врет он, целый год рассказывает что 2 недели назад откинулся.
Такого знаю,  высокий с татухой на шее. "Я недавно откинулся,  сидел за то что за девушку заступился, а у того мудака, что ее бил и хотел изнасиловать был папа прокурор " :D Даже удивительно,  что он с такой сказкой подошёл ко мне и моей куме. Нам как бы уже несколько за.тридцать, чтоб в такое поверить. Летом было, возле челентано, та, что когда-то была картопляной хатой.
Просил если не денег,  то что-то поесть, а то двое суток не ел.
Через пару дней наткнулся на мою куму, тоже в центре, но в р-не центрального рынка. Начал клянчить. История уже немного другая. Тоже там отец прокурор, но девушки которую обесчестить хотели, уже не было,  был друг, которому подонок прокурорский лицо бил  :D Кума и спрашивает:  " у тебя друг милый с памятью на лица совсем плохо,  да? Виделись на днях, ещё пятерку тебе отдала, и не потому что поверила, а для того чтоб отколупался. " а он: " такого не могло быть,  я только вчера вышел ".....
Сказочник одним словом. И глаза у него такие краснючие брррр. Стопудово чем-то балуется.

Алиса111

• Местный житель
« Reply #13028 : 14 Вересня 2017, 22:56:16 »
И ко мне приставала пару раз возле Сиверского. Полненькая, невысокая, но мне она почему-то показалась неадекватной. Видела на днях ее пьяной возле атб на Рокоссовского. Приставала к мальчику "волонтеру", там частенько стоят. Когда вышла с магазина ни её ни его не было.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13029 : 14 Вересня 2017, 22:57:59 »
Возле атб на вокзале на прошлой неделе парень стоял с табличкой помогите вернуться домой, каждый день в новой футболке и кроссовках, пахать на нем можно :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13030 : 14 Вересня 2017, 23:03:00 »
Возле атб на вокзале на прошлой неделе парень стоял с табличкой помогите вернуться домой, каждый день в новой футболке и кроссовках, пахать на нем можно :walldash:
Зачем пахать, если каждый день просто так жалостливые денег дают?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13031 : 14 Вересня 2017, 23:07:56 »
У моей свекрови есть знакомая, которая "попрошайничает" возле магазинов. Нащедрует за вечер, накупит деликатесов и животик чешет. Ей уже не раз говорилось, мол зачем попрошайничаешь, нужды нет как таковой. Отвечает:"Я не виновата. Они дурные сами дают..."
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13032 : 14 Вересня 2017, 23:09:09 »
Зачем пахать, если каждый день просто так жалостливые денег дают?))
так и я о чем....Рассказывал тетке какой-то то сказку, что в Беларусь вернуться надо.. пошел бы на рынке разгрузили бы что и проблем, так зачем, авось и так кто даст..

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13033 : 14 Вересня 2017, 23:12:27 »
Девочки! Да, лицо то ли в шрамах, то ли в следах от ветрянки или от прыщей....я стралась не смотреть ( слишком близко к сердцу беру все) и в лицо могу и не узнать его, но то, что оно не совсем чистое - заметила. Тату - не видела.
Про зону он мне не говори, про 3 дня не ел - было. Про зону он маме сказал, и то уже опосля, когда сухари забирал, мол, "на зоне и сухарям рады". Изначально я от него отступила на шаг, так как не поняла, что он хочет, но он не агрессивный с виду. Я понимаю, что любому человеку, даже зависимому, хлеб и молоко тоже нужны. Кушать то надо. Но купить еды отказать не смогла. Конфет и шоколада он не просил. Про паспорт что-то рассказывал, я так и не поняла что именно. Поняла лишь то, что его нужно восстанавливать, а на работу он никак не может устроиться - без паспорта не берут. Да, с одной стороны - молодой парень, здоровый или нет - сложно сказать, но чтобы молодой парень просил - такое вижу впервые. Обычно просят женщины, бабушки....дедушек мало вообще, если сравнивать, но молодого вижу впервые. С другой стороны, не нуждался бы в еде - не просил бы ее......

И сразу.....о наболевшем....это - Человек. У него есть язык, он может попросить.
А ниже на фото - маленькие щенки, которые не могут попросить себе поесть сами. Они не подойдут и не попросят.
Возможно, кому-нибудь нужен безпородный друг, комочки счастья, вот такие "медвежата":

Девочки, душа рвется на части, так как приходит понимание того, что щенки растут, а зима не за горами. Никому они не нужны, увы.
Малыши веселые, игривые и их....5 (!) штук!!! Среди них в любом случае будут представители обоих полов.
Вчера отдирала их от репьяхов насколько смогла, так как они осторожно относятся к людям. Живут на заброшенной стройке.
Уже не так наполнены счастьем и оптимизмом, как ранее. Уже, видно, приходит осознание своей ненужности. Прошу! Пусть они ошибаются. Пусть хотя бы 1 щеночек окажется нужным!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13034 : 14 Вересня 2017, 23:16:05 »
Кстати, когда он начал "бормотать", то начал с того, мол, извините, если у вас есть время и возможность, если нет времени, то может не сейчас, а попозже - помочь мне ( я по работе бегаю, может, заметил, что спешила). Довольно тактично обращался. Сухарям рад. Странно все это  :-\