Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1733636 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #12990 : 09 Вересня 2017, 01:42:59 »
Жестоко, дети должны уважать учителя, как говорят ихмо

ogle

• Гість
« Reply #12991 : 09 Вересня 2017, 11:43:13 »
Когда слышу о том, что люди сейчас озлобленные, равнодышные , как все плохо , всегда удивляюсь... потому, как мне такие не встречаются ::) Наоборот жизнь всегда подбрасывает такие ситуации, что у меня просто в голове не укладывается ... ну как???... я писала как- то о том, как , будучи студенткой и в силу обстоятельств, оказалась одна без денег в чужом городе, в лютый мороз и как меня на ночь приютила прохожая женщина ... много после этого я видела добра, и вот сегодня произошел подобный случай ...

Все началось с того, что ребенок начал желтеть периодически сильно, тяжесть в подреберье, тошнота, рвота нас утренняя периоодически бывает ... пошли обследоваться.. и нам почти поставили диазног .. синдром Жильбера, ничего страшного, это физиология... можно жить долго и счастливо.. но подтвердить этот дианоз можно, сдав очень дорогие геннетические анализы .. врач предложил, сделать по- другому методом исключения пойти.  не упустить ничего не дай Бог страшного... исключить все возможные болячки, и тогда останется этот.. нужно проверится на кучу всего... я понимала, что этот весь лист потянет под 3000 грн в частной лаборатории.. но не хотела бегать по 3 больницам ради экономии, каждый раз колоть вену ... пришли мы, ребенок как раз очередной раз пожелтел .. высосали с нас 4 пробирки крови ... ей стало плохо... пришла я расплачиваться... и девочка кассир , я не буду писать название лаборатории ::) посмотрела на меня с сочувствие и говорит с вас 2700 грн .. я говорю  :ok: достаю карточку, вокруг люди , тоже платить стоят ... она спрашивает, у ребенка серьезное заболевание? Я без задней мысли отвечаю - нет, на автомате- у нас скорее всего синдром Жильбера, но геннетический анализ очень дорогой, исключаем вот таким образом все остальное ... я плачу картой, ставлю подписи... и когда выходим , вижу, что с меня списалось сумма в 2 раза меньше... :o
Подхожу к девушке этой и говорю про ошибку :). Она мне знаком показывает молчать и делает здоровья ребенку ... меня парализовало ::) налички от силы 50 грн в кошельке ... сказала ей спасибо ::). До сих пор под впечатлением ... решила, что перечислю разницу тому, кому помощь нужнее.. вот так вот .....

Сорри за простыню, но очень хотелось поделиться,
« Останнє редагування: 09 Вересня 2017, 11:45:20 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12992 : 09 Вересня 2017, 18:32:57 »
мені здається, це тому, що про жорстокість і байдужість всі відразу говорять і помічають. а доброта - вона тиха і найчастіше непомітна. бо люди, яки роблять добрі справи, про них не кричать, а дуже часто навпаки, приховують.

Oльга

• Звезда форума
« Reply #12993 : 09 Вересня 2017, 18:47:39 »
ogle, ситуация немножко неоднозначная. Девушка ведь нарушила должностную инструкцию.
Как-то понятнее, когда человек своим трудом, или поступком, или материальными средствами помогает другому.

ogle

• Гість
« Reply #12994 : 09 Вересня 2017, 19:08:46 »
ogle, ситуация немножко неоднозначная. Девушка ведь нарушила должностную инструкцию.
Как-то понятнее, когда человек своим трудом, или поступком, или материальными средствами помогает другому.
... я думаю, у работников может быть какая- то своя скидка... и использовать ее можно лимитировано думаю, иначе бы этим бы пользовались в корыстных целях и в нете были бы обьявы... но можно применять ее не только на себя, к примеру родственникам тоже ... это обьяснение логичней всего...   они же сдают кассу, есть в любом случае контроль... у них есть владелец, это частная структура... сеть лабораторий... нарушать там втупую нереально , я в этом уверена, иначе опять бы каждый второй за вознагрождение бы договаривался .. да и сеть бы разорилась  :D.. а так цветет и пахнет
так что тут речь , думаю, когда человек помог от себя ...
« Останнє редагування: 09 Вересня 2017, 19:12:03 від ogle »

innakosin

• Звезда форума
« Reply #12995 : 09 Вересня 2017, 19:49:25 »
Как хорошо, когда есть такие люди! :daisy:
У подружки была ситуация, когда какой-то мужик зимой часов в 7 вечера в районе Рокосовского,
бросился на нее и приставил к гору нож. Чудом ей удалось вырваться и она заскочила в ближайший
подъезд и позвонила квартиру ей открыли и она ничего не объясняя заскочила в квартиру, а этот ......
бежал за ней, а когда понял что она уже в квартре стоял некоторе время под окнами, пока не увидел
что милиция едет. Правда подружка говорит, что они наверно стали ее спасателями случайно (видно
ждали кого-то и не спрашивая открыли дверь), но могли же и выгнать ее...
А на счет лаборатории - главное что бы анализы сделали правильно... У меня сейчас ситуация: сдали
отцу анализы на дисбактериоз в городской баклаборатории - нашли кучу проблем.
Отнесли врачу говорит: я им не верю сдайте в СИНЕВО (ну понятно откаты), Сдаем СИНЕВО - идеальнейший
анализ. Пишу жалобу - ответ: точность анализа 60-70%, сдайте 3 раза  :o и каждый раз по 350 грн?
Это же почти 50/50 . Я и без анализа могу сказать может есть а может нет. ..уки, это же жизнь человеческая,
как так можно!!!
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #12996 : 11 Вересня 2017, 14:27:53 »
Какой конструктор лучше подарить ребёнку на 4 года - лего, лего дупло или шестерни???  :wacko: :wacko:
разные дети есть
мой племянник с 3х лет на лего помешан. уже 7 лет ему - и до сих пор не прошло увлечение
лего дупло его никогда не впечатляло

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12997 : 11 Вересня 2017, 14:29:27 »
у мене діти всі досі з лєго грають - 15, 11 і 8 років :-X

alica

• Звезда форума
« Reply #12998 : 11 Вересня 2017, 15:22:10 »
Оля, если Синево  - там бывают купоны на скидку .
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12999 : 11 Вересня 2017, 15:25:53 »
Знаете, чисто мое мнение - какая разница, каким образом та девушка сделала скидку. Важнее то, что она оказалась человечной и сделала доброе дело в адрес ребенка. Пусть и ей на пути встречаются такие же добрые и отзывчивые люди. Так и мир вокруг станет лучше
А девочке - здоровья, и чтобы все обошлось как можно легче
« Останнє редагування: 11 Вересня 2017, 15:32:22 від Seamni »

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #13000 : 11 Вересня 2017, 15:29:35 »
у мене діти всі досі з лєго грають - 15, 11 і 8 років :-X
+1

лего рулит

40 лет
17 лет
3,5  года
все сидят

IreneD

• Звезда форума
« Reply #13001 : 11 Вересня 2017, 23:05:50 »
https://youtu.be/9pBzawP5QVA
Дуже сильно!!
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

LadyN

• Гість
« Reply #13002 : 13 Вересня 2017, 15:48:42 »
Когда слышу о том, что люди сейчас озлобленные, равнодышные , как все плохо , всегда удивляюсь... потому, как мне такие не встречаются ::) Наоборот жизнь всегда подбрасывает такие ситуации, что у меня просто в голове не укладывается ... ну как???... я писала как- то о том, как , будучи студенткой и в силу обстоятельств, оказалась одна без денег в чужом городе, в лютый мороз и как меня на ночь приютила прохожая женщина ... много после этого я видела добра, и вот сегодня произошел подобный случай ...

Все началось с того, что ребенок начал желтеть периодически сильно, тяжесть в подреберье, тошнота, рвота нас утренняя периоодически бывает ... пошли обследоваться.. и нам почти поставили диазног .. синдром Жильбера, ничего страшного, это физиология... можно жить долго и счастливо.. но подтвердить этот дианоз можно, сдав очень дорогие геннетические анализы .. врач предложил, сделать по- другому методом исключения пойти.  не упустить ничего не дай Бог страшного... исключить все возможные болячки, и тогда останется этот.. нужно проверится на кучу всего... я понимала, что этот весь лист потянет под 3000 грн в частной лаборатории.. но не хотела бегать по 3 больницам ради экономии, каждый раз колоть вену ... пришли мы, ребенок как раз очередной раз пожелтел .. высосали с нас 4 пробирки крови ... ей стало плохо... пришла я расплачиваться... и девочка кассир , я не буду писать название лаборатории ::) посмотрела на меня с сочувствие и говорит с вас 2700 грн .. я говорю  :ok: достаю карточку, вокруг люди , тоже платить стоят ... она спрашивает, у ребенка серьезное заболевание? Я без задней мысли отвечаю - нет, на автомате- у нас скорее всего синдром Жильбера, но геннетический анализ очень дорогой, исключаем вот таким образом все остальное ... я плачу картой, ставлю подписи... и когда выходим , вижу, что с меня списалось сумма в 2 раза меньше... :o
Подхожу к девушке этой и говорю про ошибку :). Она мне знаком показывает молчать и делает здоровья ребенку ... меня парализовало ::) налички от силы 50 грн в кошельке ... сказала ей спасибо ::). До сих пор под впечатлением ... решила, что перечислю разницу тому, кому помощь нужнее.. вот так вот .....

Сорри за простыню, но очень хотелось поделиться,
Как же приятно читать о добрых людях и их поступках  :girlsmile:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #13003 : 13 Вересня 2017, 17:36:37 »
С Фейсбука
Цитувати
вчора краєм ока дививсі презентацію нового АйФона. якісь троє тіпів в светрах і потертих джинсах шось показували, розказували... повний зал якихось молодих людей, невимушено посміхаються, аплодують...
а де представники райдержадміністрації Сан Хосе, мер, голова облдержадміністрації, віршики дітей "хай стелеться, айфоне, дорога рушниками, шоб був ти в моїх і у тата, і в мами!!!", де це все???
ну і в кінці то всьо мав покропити священник!
не презентація, а якась херня
  :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #13004 : 14 Вересня 2017, 08:20:14 »