Когда слышу о том, что люди сейчас озлобленные, равнодышные , как все плохо , всегда удивляюсь... потому, как мне такие не встречаются

Наоборот жизнь всегда подбрасывает такие ситуации, что у меня просто в голове не укладывается ... ну как???... я писала как- то о том, как , будучи студенткой и в силу обстоятельств, оказалась одна без денег в чужом городе, в лютый мороз и как меня на ночь приютила прохожая женщина ... много после этого я видела добра, и вот сегодня произошел подобный случай ...
Все началось с того, что ребенок начал желтеть периодически сильно, тяжесть в подреберье, тошнота, рвота нас утренняя периоодически бывает ... пошли обследоваться.. и нам почти поставили диазног .. синдром Жильбера, ничего страшного, это физиология... можно жить долго и счастливо.. но подтвердить этот дианоз можно, сдав очень дорогие геннетические анализы .. врач предложил, сделать по- другому методом исключения пойти. не упустить ничего не дай Бог страшного... исключить все возможные болячки, и тогда останется этот.. нужно проверится на кучу всего... я понимала, что этот весь лист потянет под 3000 грн в частной лаборатории.. но не хотела бегать по 3 больницам ради экономии, каждый раз колоть вену ... пришли мы, ребенок как раз очередной раз пожелтел .. высосали с нас 4 пробирки крови ... ей стало плохо... пришла я расплачиваться... и девочка кассир , я не буду писать название лаборатории

посмотрела на меня с сочувствие и говорит с вас 2700 грн .. я говорю

достаю карточку, вокруг люди , тоже платить стоят ... она спрашивает, у ребенка серьезное заболевание? Я без задней мысли отвечаю - нет, на автомате- у нас скорее всего синдром Жильбера, но геннетический анализ очень дорогой, исключаем вот таким образом все остальное ... я плачу картой, ставлю подписи... и когда выходим , вижу, что с меня списалось сумма в 2 раза меньше...

Подхожу к девушке этой и говорю про ошибку

. Она мне знаком показывает молчать и делает здоровья ребенку ... меня парализовало

налички от силы 50 грн в кошельке ... сказала ей спасибо

. До сих пор под впечатлением ... решила, что перечислю разницу тому, кому помощь нужнее.. вот так вот .....
Сорри за простыню, но очень хотелось поделиться,