Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735273 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Обо всём
« Reply #12315 : 10 Липня 2017, 23:32:47 »
Ну, вот в том-то и дело...... Многие считают, что надо пожить вместе, посмотреть друг на друга........ А потом это "пожить" затягивается на долгие годы..... И, даже если он и не женат, просто удобно устроился: и бесплатная домработница рядом, и продолжает еще лучший вариант искать! ::)

Хм, а что мешает лучший вариант в браке искать, причем обеим сторонам?
Имущество делить в любом случае нужно (или я не права?) А брак как по мне просто формальность.
Если я была уверена в человеке, так была уверена и до и после брака. А если оно г...но, то после брака лучше не станет. Имхо
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #12316 : 10 Липня 2017, 23:34:38 »
в ЧС тоже "айяйяйнехорошиелюдижгутмусорвоняетвесьрайон"!  ;) :D тоже многим мешает  :D
своим не мешает :D  только многоэтажкам :D , мне раньше так точно не мешало,когда жила в ч\с

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12317 : 10 Липня 2017, 23:34:49 »
в ЧС тоже "айяйяйнехорошиелюдижгутмусорвоняетвесьрайон"!  ;) :D тоже многим мешает  :D

Мне не мешает  ^-^

П.с. Я не жгу, если что)))) и соседи есть разные. Но зато никогошеньки ни сверху ни снизу :yahooo:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12318 : 10 Липня 2017, 23:37:38 »
своим не мешает :D  только многоэтажкам :D , мне раньше так точно не мешало,когда жила в ч\с

Правильно))  "Свое не воняет" :)) :))
А вообще дым вверх идет - это да. И смотря что еще палят. Если бумага /ветки - пофиг, а когда непонятным пластиком воняет, тут конечно пипец. :wacko:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #12319 : 10 Липня 2017, 23:40:53 »
Мне не мешает  ^-^

П.с. Я не жгу, если что)))) и соседи есть разные. Но зато никогошеньки ни сверху ни снизу :yahooo:
тут и спорить нечего, не слышно ни как мобилка на вибро стоит, а он спит и не слышит ( я сквозь сон говорю,возьми падлюка трубку , ни как в туалет ходят по 100 раз, секс не дай боже- хоть бы диван новый купили :D
В частном доме :super:
Правильно))  "Свое не воняет" :)) :))
А вообще дым вверх идет - это да. И смотря что еще палят. Если бумага /ветки - пофиг, а когда непонятным пластиком воняет, тут конечно пипец. :wacko:
согласна :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #12320 : 10 Липня 2017, 23:43:09 »
Попросите соседку на два этажа выше потрусить коврик над ее балконом) Пусть, как говорится, прочувствует на себе ;D

П.С. вот за что я всегда любила и люблю частный сектор)

Это не прокатит. У нас в основном бабушки живут. Вряд ли они таким будут заниматься. А если к участковому?
А то она мне предложила в ч/с переехать, если мне все мешает.  :o Я не понимаю, почему нельзя вытряхивать все на улице. Тем более, что там живет не пенсионерка. Ей лет 45, наверное :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #12321 : 10 Липня 2017, 23:44:11 »
Это не прокатит. У нас в основном бабушки живут. Вряд ли они таким будут заниматься. А если к участковому?
А то она мне предложила в ч/с переехать, если мне все мешает.  :o Я не понимаю, почему нельзя вытряхивать все на улице. Тем более, что там живет не пенсионерка. Ей лет 45, наверное :-\
Участковому можно, если сильно достала и не боитесь последующей мести. 

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #12322 : 10 Липня 2017, 23:48:01 »

не боюсь. Что она сможет сделать? Живет одна. Разве что громче на пианино играть станет  :D Но я уже привыкла. У меня младшей почти 2 года, так я ни разу с момента рождения не ходила жаловаться на игру. Даже, когда ребенок спит.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12323 : 10 Липня 2017, 23:52:13 »
а месть может иметь место  :(, моя начальница сделала замечание, что курят сверху и на ее белье пепел встряхивают, так ей еще и бычков  тлеющих набросали прожгли постельное и рубашку мужа (((((

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #12324 : 10 Липня 2017, 23:54:53 »
а месть может иметь место  :(, моя начальница сделала замечание, что курят сверху и на ее белье пепел встряхивают, так ей еще и бычков  тлеющих набросали прожгли постельное и рубашку мужа (((((

По хорошему она не понимает. С ней даже поговорить тяжело. Дверь перед носом закрывает. Я ей пакостить не хочу, хотя могу  8)
Думала еще распечатать записку и перед входом в подъезд повесить. Сначала без номера квартиры, а если не поможет, то и номер дописать. Может тогда ей будет стыдно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12325 : 11 Липня 2017, 00:36:32 »
Надо создавать петицию, что бы придумали такую "бумагу"  ::) ::) ::)

неееее, счас в може тату - "занято" и желательно на лбу ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #12326 : 11 Липня 2017, 00:40:16 »
По хорошему она не понимает. С ней даже поговорить тяжело. Дверь перед носом закрывает. Я ей пакостить не хочу, хотя могу  8)
Думала еще распечатать записку и перед входом в подъезд повесить. Сначала без номера квартиры, а если не поможет, то и номер дописать. Может тогда ей будет стыдно.

а под вами кто есть? может их "подключить" - может и им ее пыль мешает - разом і батька легче бити ???
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12327 : 11 Липня 2017, 00:53:37 »

Напишите ей письмо с вопросом платит ли она налоги с репетиторства, и хочет ли их платить? 18% между прочим))
а если она еще и с субсидией, то в случае скрытых доходов её могут  заставить частично ее вернуть + штраф

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #12328 : 11 Липня 2017, 09:22:19 »
Напишите ей письмо с вопросом платит ли она налоги с репетиторства, и хочет ли их платить? 18% между прочим))
а если она еще и с субсидией, то в случае скрытых доходов её могут  заставить частично ее вернуть + штраф

Кстати, да. Это вариант.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #12329 : 11 Липня 2017, 09:37:49 »

Думала и об этом  :-X Но 100 % не уверенна, Хотя, ну не может же учитель музыки так поганенько играть  :D
На писала письмо и повешу на подъезде. Пусть стыдно будет. Она вообще какая-то странноватая, как все люди искусства  :D Пару раз сталкивалась в подъезде.

Уважаемая соседка сверху!
Помните, что Вы живете с соседями. И нам не нравится, что, убираясь в своей квартире, вы трусите пыль и мусор на наш балкон. Так как слов Вы не понимаете, то буду писать Вам «письма счастья» и вешать на всеобщее обозрение, после каждого вытрушивания ковриков.

P.S. В следующий раз, вытрушивая мусор с балкона, не забудьте хрюкнуть))))