Черниговский Кисель добавил(-а) 5 новых фото.
3 ч ·
⚠⚠⚠Друзья, давайте поможем человеку!⚠⚠⚠
Автор: @dtv_10 (Татьяна Дудко)
С нашей одноклассницей случилась большая беда. Уже много лет Ира Ващенок (Кармашова) борется с раком: стойко и самостоятельно. Но сейчас сложилась безвыходная ситуация, без нашей помощи никак.
У Иры- неходжкинская лимфома. Оперировать нельзя, так как находится в неоперабельном месте. Ира с 2014 года перенесла уже 16 химиотерапий и более 50 облучений.
У Ирины трое детей: 20 лет, 16 и 7. Меньшая Сонечка почти не помнит маму здоровой и очень боится ее потерять, каждую минуточку она держит ее за руку, обнимает, целует, не отпускает от себя.
Ира очень хорошая мама, не смотря на болезнь, как только было чуть получше, все свои силы она направляет на воспитание, развитие, любовь к ним.
Очень нужны деньги. Все средства, что были в семье, у родственников, и которые были заработаны - уже давно потрачены. Все эти годы они пытались справиться самостоятельно. Два года назад Ира приходила на встречу выпускников и не жаловалась, а подбадривала всех нас. Но сейчас….. Просим помощи у вас - небезразличных людей, даже 1 гривна может помочь. Во вторник уже следующая химия, не с чем идти.
Пожалуйста, давайте спасем маму для деток. Я лично знаю Иру, это все правда. Ира – боец, она твердо намерена выкарабкаться!
У нас осталось немного денег со встречи выпускников, сегодня мы передадим их Ире. Но я прошу, одноклассников, 12 школа, ты же самая прекрасная. Ау! Люди, френды, которые не учились с нами, если сможете, тоже, пожалуйста!
И за перепост будем благодарны и за молитвы, кто верит, и за пожелания Ире! И за передачу информацию тем нашим знакомым, кто не в соц.сетях! Любая помощь очень ценная!
Реквизиты карты приват Петренко Світлана Миколаївна 5168757324976275. Эту карту мы задействовали специально для помощи Ире. Все знают нашу одноклассницу Svitlana Petrenko, как самого надёжного и ответственного организатора.
Так же, вот реквизиты, которые дает сестра Иры (Таля Родная) - карта Ириной мамы, Ващенок Надежды Григорьевны: ощадбанк, карта 5167 4900 4116 8616.
Фото прошлых, более счастливых лет:
#ващенок #кармашова #допомога #помощь #12школа
Світлина від Ганни Пушкар.