Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735274 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #12300 : 10 Липня 2017, 22:23:34 »
что-то я не понимаю  ??? теперь многоженству путь открыли  :wacko:
расписывают же и в сельсоветах - кто там будет проверять  семейный статус  ???

и как вообще в ЗАГСе проверяют, состоит человек в браке или нет?

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #12301 : 10 Липня 2017, 22:27:54 »
что-то я не понимаю  ??? теперь многоженству путь открыли  :wacko:
расписывают же и в сельсоветах - кто там будет проверять  семейный статус  ???

и как вообще в ЗАГСе проверяют, состоит человек в браке или нет?
Наверное, теперь будет общая компьютерная база данных. И все ЗАГСы должны быть к ней подключены..... ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12302 : 10 Липня 2017, 22:33:47 »
значит, чтобы узнать, женат ли мужчина, нужен доступ к этой базе

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12303 : 10 Липня 2017, 22:38:18 »
значит, чтобы узнать, женат ли мужчина, нужен доступ к этой базе
Для этого надо иметь "подружку" в ЗАГСе.... :D

happy

• Гість
« Reply #12304 : 10 Липня 2017, 22:59:15 »
Ну вы меня хоть убейте, но как это женщина может годами не знать, что мужчина в браке, другой вопрос, что не хочет знать в надежде, что бросит семью. Встречала таких сказочников, "вот мы уже не вместе, но пока не разводимся, т.к. надо решить некоторые моменты с совместно нажитым имуществом и.т.д." но такие вскрываются за пару недель, что просто хотят гульнуть и все у них в семье ОК (так думают жены  :()
Свекр ездил на зароботки в Россию и рассказывал о таких случаях,когда женщины-девушки долгое время не знали о существовании жен и детей.А жениться сразу ведь не будет никто,хотя бы год-два повстречаться нужно.А многие и дольше встречаются.
Я в свое вышла замуж через 9 месяцев после знакомства и 4 месяцев встречаний и считаю,что поторопилась.Вот так и может человек голову девушке год-два морочить,тем более,если живут в разных городах,как жили мы с мужем.я хотя бы в паспорт могла посмотреть,да и друзья были общие по университету,а так...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12305 : 10 Липня 2017, 23:02:14 »
Свекр ездил на зароботки в Россию и рассказывал о таких случаях,когда женщины-девушки долгое время не знали о существовании жен и детей.А жениться сразу ведь не будет никто,хотя бы год-два повстречаться нужно.А многие и дольше встречаются.
Я в свое вышла замуж через 9 месяцев после знакомства и 4 месяцев встречаний и считаю,что поторопилась.Вот так и может человек голову девушке год-два морочить,тем более,если живут в разных городах,как жили мы с мужем.я хотя бы в паспорт могла посмотреть,да и друзья были общие по университету,а так...
в таких случаях конечно могут не знать, даже печать в паспорте не помогала, я бы требовала бумагу, что не женат  :D должна ж  такая быть  :-\ :-\ :-\ :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12306 : 10 Липня 2017, 23:03:32 »
якщо чоловік нікого не одружувався, де йому таку "бумагу" брати?  ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #12307 : 10 Липня 2017, 23:05:58 »
Надо создавать петицию, что бы придумали такую "бумагу"  ::) ::) ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12308 : 10 Липня 2017, 23:06:54 »
Ну, кто у нас там в ЗАГСе работает? Маринель, кажется? Значит, к ней с коробочкой конфет, чтоб пробила по базе данных кандидата.... :D

happy

• Гість
« Reply #12309 : 10 Липня 2017, 23:07:16 »
А зачем верить годами? Просто скажи, что без официального брака - я с тобой связываться не буду! И всё! Если свободен - пойдет в ЗАГС. Если НЕ свободен - просто сбежит. И ей будет легче, чем ждать у моря погоды.... ???
В первый день,месяц и даже год мало кто ставит такие ультиматумы.И как знать,с кем ты встречаешься?
Мы не жили до свадьбы вместе,но как настойчиво меня склоняли к этому муж и свекровь.Сейчас ведь большинство так живет.И мне очень жаль девушек,которых теперь стало так легко и просто обмануть.

happy

• Гість
« Reply #12310 : 10 Липня 2017, 23:09:59 »
Хотела задать такой же вопрос.
Как парню доказать,что не женат?
Пора создавать новую петицию.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #12311 : 10 Липня 2017, 23:10:23 »
В первый день,месяц и даже год мало кто ставит такие ультиматумы.И как знать,с кем ты встречаешься?
Мы не жили до свадьбы вместе,но как настойчиво меня склоняли к этому муж и свекровь.Сейчас ведь большинство так живет.И мне очень жаль девушек,которых теперь стало так легко и просто обмануть.
Ну, вот в том-то и дело...... Многие считают, что надо пожить вместе, посмотреть друг на друга........ А потом это "пожить" затягивается на долгие годы..... И, даже если он и не женат, просто удобно устроился: и бесплатная домработница рядом, и продолжает еще лучший вариант искать! ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #12312 : 10 Липня 2017, 23:14:12 »
в таких случаях конечно могут не знать, даже печать в паспорте не помогала, я бы требовала бумагу, что не женат  :D должна ж  такая быть  :-\ :-\ :-\ :-\
нет,такой бумаги нет
Наверное, теперь будет общая компьютерная база данных. И все ЗАГСы должны быть к ней подключены..... ::)
эта база есть с 2008 года,сейчас все данные внесены в единый государственный реестр,все это отследить элементарно, все ЗАГСы проверяют данные при подаче заявлений, ;)
Ну, кто у нас там в ЗАГСе работает? Маринель, кажется? Значит, к ней с коробочкой конфет, чтоб пробила по базе данных кандидата.... :D
:D :D :D не надо очереди создавать :D, информация конфиденциальная, вот при подаче все и выяснится ;)
нигде ,это законом не предусмотрено, а для регистрации брака за границей эти справки выдает нотариус, называется ,заявка про неперебування в шлюбi
Хотела задать такой же вопрос.
Как парню доказать,что не женат?
Пора создавать новую петицию.

ой ,а вы у мужа справку спрашивали? :D думаю нет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12313 : 10 Липня 2017, 23:28:08 »
Девочки, что можно сделать с соседкой, которая трусит коврики с балкона сверху? Вся пыль летит ко мне. Трусит вечером, думает, что мы спим, наверное. Пару раз с балкона ловила и говорила, чтобы прекратила. Вот и сейчас. Так она мне сказала, что я живу в общественном месте, а она имеет право  :fool: И сказала, что я ее преследую  :wacko: :D И вообще не воспитанная, что приколупуюсь к ней. А без меня жить было спокойнее. Мы тут живем 6 лет. Вот как с такими людьми говорить? А она, к слову, пианистка. Я и все 6 лет терплю ее пиликанье. Плюс, я так понимаю, что она и репетиторством занимается  :wacko:

Попросите соседку на два этажа выше потрусить коврик над ее балконом) Пусть, как говорится, прочувствует на себе ;D

П.С. вот за что я всегда любила и люблю частный сектор)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12314 : 10 Липня 2017, 23:30:34 »
Попросите соседку на два этажа выше потрусить коврик над ее балконом) Пусть, как говорится, прочувствует на себе ;D

П.С. вот за что я всегда любила и люблю частный сектор)
в ЧС тоже "айяйяйнехорошиелюдижгутмусорвоняетвесьрайон"!  ;) :D тоже многим мешает  :D