0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ура,я каждый год покупаю ведро морожу.
что Вы с ней делаете потом я никогда не замораживала шелковицу
у меня малая есть размороженую, если из микроволновки, то шелковица форму не теряет вообще и, в отличии от остальных ягод, не кислятина
А половина из них тупо перепродают у людей те которые собирают за копейки покупают а потом на рыке шкуру дерут. У меня мама в прошлом году чернику собирала так она ее на вокзале оптом сдавала так как не было времени ее продавать .
Сегодня на ц.р. женщина по 50грн.\кг.продавала,, домашнюю черешню,, .Дальше прошлась-на овощных столах 30-35 привозная.И откуда у нее уже домашняя .
я за городом живу, и у нас тут недалеко от дома земляничные полянки, так вот я туда с детками гоняю, мы чисто кушать ездим, так если нашли огромную поляну, то за 5 минут 0,5 баночку собрать можно запросто! она крупная у нас тут, и вкусненькая.Я конечно продавать не собираюсь, могу только пригласить на наши полянки но свекровь у меня вообще годами собирает ягоды: малина, земляника, черника,голубика - и она это делает профессионально и очень быстро.а те, кто продают - это тоже не такие как мы с вами, это те люди, которые десятками лет этим занимаются,и для них это не адский труд, а способ заработать по быстрому
В течение 15 минут_________ Мы рядышком живем, вдруг увидим кошелёк - заберемХотя, мне кажется, его на мусорку выбросилиГады