Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1735395 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #12105 : 16 Червня 2017, 15:25:05 »
там только приватовская, я её заблокировала. пойду новую заказывать. не знаете сколько её делают? мне ж заказ нужно отправлять по сп и деньги собирать :walldash: Сказали вроде паспорт с кодом и всё
Думаю, приватовскую вам при вас сразу и сделают. А вот с дисконтами как - там непонятно....... ??? В свое время потеряла Союзовскую - так мне отказались ее восстанавливать. А как в других магазинах - не подскажу..... НО, думаю, если там зарегистрировано под личные данные - что-то можно восстановить.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #12106 : 16 Червня 2017, 15:38:37 »
А половина из них тупо перепродают у людей те которые собирают за копейки покупают а потом на рыке шкуру дерут. У меня мама в прошлом году чернику собирала так она ее на вокзале оптом сдавала так как не было времени ее продавать .
Сегодня на ц.р. женщина по 50грн.\кг.продавала,, домашнюю черешню,, .Дальше прошлась-на овощных столах 30-35 привозная.И откуда у нее уже домашняя :walldash:.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #12107 : 16 Червня 2017, 15:41:55 »
Сегодня на ц.р. женщина по 50грн.\кг.продавала,, домашнюю черешню,, .Дальше прошлась-на овощных столах 30-35 привозная.И откуда у нее уже домашняя :walldash:.
есть черешня ранняя, Валерий Чкалов
« Останнє редагування: 16 Червня 2017, 15:44:13 від Мариишенька »

МAMAНЯ

• Местный житель
« Reply #12108 : 16 Червня 2017, 15:54:09 »
Мы тоже в том году видели "домашнюю". Женщина перед нами ее на привокзальном купила (она с ведерком была и я еще подумала какая предусмотрительная), а потом под привокзальным и продавала как домашнюю. Сестра внимания на нее в очереди не обратила, так чуть не купила дочке...
А сейчас мы на даче живем так тут есть маленькая черешня, хозяева уже урожай собрали  :girlsmile:
« Останнє редагування: 16 Червня 2017, 15:56:18 від ❀NUTик❀78❀ »
09552два8461

Tanula

• Местный житель
« Reply #12109 : 16 Червня 2017, 16:08:28 »
там только приватовская, я её заблокировала. пойду новую заказывать. не знаете сколько её делают? мне ж заказ нужно отправлять по сп и деньги собирать :walldash: Сказали вроде паспорт с кодом и всё
Карточку новую сразу должны выдать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12110 : 16 Червня 2017, 16:16:19 »
Такое удовольствие сегодня с детьми получили :super:
БОльшую часть жизни прожила в Чернигове, но ни разу не была в Антониевых пещерах  :-X было пару попыток, но-закрыто.
Сегодня гуляли по Болдиным горам, и Антон как прицепился:пошли да  пошли
Пошли. Лизка бесплатно,  Антон 10 и я-25 вроде так. Всего 35 грн. Были в футболках, но для детей из рюкзака достала ветровки. Решила, что сама буду мерзнуть.
Мне было абсолютно не холодно.
Безумно понравилось :super:
Там очень много групповых экскурсий. И мы просто не спеша ходили то за одной группой, то за другой. Услышали очень интересные вещи. Парень на русском рассказывал, мужчина постарше-укр. мовою.
Немножко страшно было Лизе
А Антон... Я не ожидала такой реакции ребёнка своего:он сунул нос в каждый-каждый коридор, я не могла оторвать его от кельи с костями и черепами. Какой-то интерес у него к пещерам. А когда услышали легенду, якобы, находясь в одном из залов, люди видят у второго фонаря призрак монаха... мы стояли и ждали, всматривались
Очень советую всем, кто не был-сходить, восполнить этот пробел Черниговознания O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #12111 : 16 Червня 2017, 16:17:42 »
Карточку новую сразу должны выдать.
В течение 15 минут
_________
Мы рядышком живем, вдруг увидим кошелёк  - заберем
Хотя, мне кажется, его на мусорку выбросили
Гады >:(

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #12112 : 16 Червня 2017, 16:19:54 »
Та ягоды скупают недалеко от места сбора,стоит машинка при выезде из ягодных мест и все желающие сдают.а потом ее  уже везут в город в розничную продажу.
Там где мама собирала оптом не скупали везла в город на ЖД вокзале оптом забирали и обртно домой. В селе тоже у нас скупали но дешевле , а ей поездом проезд бесплатный так возила в город. В этом году тоже собирается по ягоды ей очень понравилось в том году ягоды собироать и денег подзаработала.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #12113 : 16 Червня 2017, 16:25:10 »
Домашняя уже есть. Я дома уже несколько дней рву.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #12114 : 16 Червня 2017, 16:26:46 »
Уже шелковица начинается  :yahooo:
Я уже успела руки испачкать- ягодок по 10 точно съели

ИраУсик

• Звезда форума
  • 0935117915
« Reply #12115 : 16 Червня 2017, 16:46:38 »
Старшая тоже вчера под шелковицей шарилась искала но еще только красная. Но уже скора должна доспеть.

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #12116 : 16 Червня 2017, 17:29:48 »
В течение 15 минут
_________
Мы рядышком живем, вдруг увидим кошелёк  - заберем
Хотя, мне кажется, его на мусорку выбросили
Гады >:(
Врядли найдете, мама моя была в это время в соседнем магазине и там видела циганку которая так и высматривала у кого что украсть... Думаю это она и украла..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12117 : 16 Червня 2017, 18:02:29 »
Мама собирала я с детьми пока в лес ни ни да и не любитель я по ягоды ходить. Я знаю что собирать не так легко сама когда то с мамой в лес ходила по малину . Но и по такой цене я землянику покупать не хочу лучше черешни или клубники куплю.

Вы не купите, Вам мама привезет, а кто-то купит.. Будут мало покупать, цена упадет. Земляника еще только началась, поэтому и цена такая.
И не от большой любви и потому что легко, люди по ягоды ездят, а потому что жизнь заставляет(

я  за городом живу, и у нас тут недалеко от дома земляничные полянки, так вот я туда с детками гоняю, мы чисто кушать ездим, так если нашли огромную поляну, то за 5 минут 0,5 баночку собрать можно запросто! она крупная у нас тут, и вкусненькая.
Я конечно продавать не собираюсь, могу только пригласить на наши полянки  :D

но свекровь у меня вообще годами собирает ягоды: малина, земляника, черника,голубика - и она это делает профессионально и очень быстро.
а те, кто продают - это тоже не такие как мы с вами, это те люди, которые десятками лет этим занимаются,и для них это не адский труд, а способ заработать по быстрому  :D

Вы молодец, насобирали поели. А собрать тот объем, который сдают, да каждый день, очень легкий способ заработать по быстрому. Ну Вам виднее конечно..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #12118 : 16 Червня 2017, 21:00:49 »
Мы ездим каждый год собирать чернику для своей семьи. Мы любим этот процесс, любим лес. Это не самая тяжелая работа с моей точки зрения. Плюс те , кто собирает чернику на сдачу обычно пользуются специальными комбайнами. Никогда не видели в лесу как черничник стоит без листьев , одни стебли торчат?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #12119 : 16 Червня 2017, 21:10:04 »
ура,я каждый год покупаю ведро морожу.