вот и я так думаю, мы живём уже седьмой год все норм у нас и на другие рабочие мероприятия я никогда не просилась да и не собиралась потому что понимаю что делать мне там нечего(они всегда проходят на роботе, я только готовлю и все).... Он у меня начальник и его коллектив это не ровесники а колеги в возрасте 45-60 лет и тоже начальство повыше самого его...Мне надо поехать в кафе заказать им меню все организовать , и получив такой резкий ответ , я велась в заблуждение...
вот в это все и кроется.. у меня муж тоже начальник, и он меня тоже никуда не берет, да и я не прошусь, об этом позже.. у него на работе свой так сказать иммидж.. и туда личное он не хочет вносить , и это действительно лишнее...
теперь про то, что не берет.. я конечно знакомы с рядом его сотрудников, их женами и девушками... мы с особо приближенными ездим даже отдыхать, вот на лыжах ездили кататься , мы втроем и 4 сотрудника, один, с которых с девушкой... летом ездили еще с 2-мя сотрудниками семьями на выходные за город... что вам сказать это полный ппц.. всегда в таких собраниях 80% разговоров о работе, а так как я от этого далека, мне скучно.. это жены-девушки, мне ничем не близки.. я трудно схожусь с людьми, поэтому я всегда против таких вылазок, меня к ним на сходки, где бы они происходили, коврижками не заманишь... они же приглашают к себе на Др семьей его, ездим крайне редко вместе... за прошлый год только к одному втроем поехали.. поверьте, там нет ничего интересного

вам будет скучно.. а ему придется или вас развлекать, или коллег... будет вас - это лишенее, им это не нужно видеть, у него перед ними совсем иное амплуа .. будет их развлекать, а вы будете скучать , все подумают, что у нас плохие отношения... зачем это кому нужно

?? !!!!
у мужа заведено в год несколько мероприятий совместно проводить.. они и на несколько дней за город могут выехать даже... я никогда не рвусь, потому, как время интересней проведу тут сама
мужу доверяю , каких-то дурных мыслей у меня нет ..

если решит загулять, то он это и в рабочее время сделает

Руководящая должность и семьянин должны существовать в разным мирах и не пересекаться )))