Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #1140 : 08 Лютого 2016, 14:16:52 »
вот и я так думаю, мы живём уже седьмой год все норм у нас и на другие рабочие мероприятия я никогда не просилась да и не собиралась потому что понимаю что делать мне там нечего(они всегда проходят на роботе, я только готовлю и все).... Он у меня начальник и его коллектив это не ровесники а колеги в возрасте 45-60 лет и тоже начальство повыше самого его...Мне надо поехать в кафе заказать им меню все организовать , и получив такой резкий ответ , я велась в заблуждение...

вот в это все и кроется.. у меня муж тоже начальник, и он меня тоже никуда не берет, да и я не прошусь, об этом позже.. у него на работе свой так сказать иммидж.. и туда личное он не хочет вносить , и это действительно лишнее...

теперь про то, что не берет..  я конечно знакомы с рядом его сотрудников, их женами и девушками... мы с особо приближенными ездим даже отдыхать, вот на лыжах ездили кататься , мы втроем и 4 сотрудника, один, с которых с девушкой... летом ездили еще с 2-мя сотрудниками семьями на выходные за город... что вам сказать это полный ппц.. всегда в таких собраниях 80% разговоров о работе, а так как я от этого далека, мне скучно.. это жены-девушки, мне ничем не близки.. я трудно схожусь с людьми, поэтому я всегда против таких вылазок, меня к ним на сходки, где бы они происходили,   коврижками не заманишь...  они же приглашают к себе на Др семьей его, ездим крайне редко вместе... за прошлый год только к одному втроем поехали.. поверьте, там нет ничего интересного  ;D  вам будет скучно.. а ему придется или вас развлекать, или коллег...  будет вас - это лишенее, им это не нужно видеть, у него перед ними совсем иное амплуа .. будет их развлекать, а вы будете скучать , все подумают, что у нас плохие отношения... зачем это кому нужно ????? !!!!

у мужа заведено в год несколько мероприятий совместно проводить.. они и на несколько дней за город могут выехать даже... я никогда не рвусь, потому, как время интересней проведу тут сама  ;) 

мужу доверяю , каких-то дурных мыслей у меня нет ..  :)
если решит загулять, то он это и в рабочее время сделает  ;D

Руководящая должность и семьянин должны существовать в разным мирах и не пересекаться )))
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 14:23:42 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #1141 : 08 Лютого 2016, 14:21:09 »
Правильно! Купить поводок или, на крайний случай, пеленгатор и следить, и следить.
это аб чем?))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1142 : 08 Лютого 2016, 14:23:14 »

если решит загулять, то он это и в рабочее время сделает  ;D
Вот это правильно, а хозяин вечера муж, но никак не жена - это КОРПОРАТИВ, только в кафе, ??? , хозяйка вечера жена будет на полноцйенном юбилее с родней и друзьями , можете конечно пойти на принцип - поругаться с мужем, испортить ему настроение, потом 10 лет он все это вспоминать будет, на работе тоже будут обсуждать проблемы в семье- зато Вы -хозяйка вечера  ( если домой в слезах не уедете ???)

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1143 : 08 Лютого 2016, 14:30:22 »
это аб чем?))
это шутка)
Видимо неудачная ;D забудьте
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 14:34:07 від Птица Синица »

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1144 : 08 Лютого 2016, 14:33:00 »
девочки, кто сталкивался с проблемой купероз (лопнувший сосуд на лице) как от него избавится.  :cray2: Лопнул сосуд по среди носа и уже месяца 3 не проходит. Может есть какое-то чудо средство?
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 14:40:17 від Рамела »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1145 : 08 Лютого 2016, 14:50:57 »
девочки, кто сталкивался с проблемой купероз (лопнувший сосуд на лице) как от него избавится.  :cray2: Лопнул сосуд по среди носа и уже месяца 3 не проходит. Может есть какое-то чудо средство?
лазером убирают... крема  и маски вряд ли помогут.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1146 : 08 Лютого 2016, 14:54:35 »
лазером убирают... крема  и маски вряд ли помогут.
лазером каким, тем что в обычных поликлиниках, или те что тысячи стоят в дорогих клиниках? ???

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1147 : 08 Лютого 2016, 14:56:11 »
Мне в детстве током выжигали :walldash: шрам остался( были пару лопнувших сосудиков на пальцах - прошло само. На щеке недавно появилось небольшое пятнышко, жду, когда рассосётся  :)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1148 : 08 Лютого 2016, 14:57:59 »
у меня на носу был давно, в 1-й поликлинике удаляла лазарем

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1149 : 08 Лютого 2016, 14:59:41 »
лазером каким, тем что в обычных поликлиниках, или те что тысячи стоят в дорогих клиниках? ???
ну как при варикозе  сеточку капиляров убирают лазером, так и при куперозе... где именно я не подскажу у нас даже... Но может сначала к косметолгу сходить стоит, может что то другое посоветует...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #1150 : 08 Лютого 2016, 15:01:56 »
Мне в детстве током выжигали :walldash: шрам остался( были пару лопнувших сосудиков на пальцах - прошло само. На щеке недавно появилось небольшое пятнышко, жду, когда рассосётся  :)
у меня тоже где-то с 6 лет до 12 лет было под глазом, но тогда это меня не волновало, а сейчас по среди носа как-то и не красиво да и все теперь спрашивают "что это", задолбалась отвечать

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #1151 : 08 Лютого 2016, 15:18:30 »
В целом, они очень неплохо маскируются макияжем: консиллер + пудра. Есть специальные средства по уходу за кожей с куперозом. Ля рош позе линейку специализированную создали , но я не пользовалась. Можно почитать отзывы.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1152 : 08 Лютого 2016, 15:40:21 »
Продолжение темы жена и кафе: Раньше работала в кафе и насмотрелась на одиноких подвыпивших мужчин, которые приходят на корпоративы, а уходят с сотрудницами или "охотницами" кафешными, что чашку кофе сёрбают вечер, и смотрят, где "жертва", да не просто мужик, а посолидней, начальник какой уже состоявшийся, а там понятно и жена возрастная в частых случаях. А мужика тёпленького окрутить, раз плюнуть. Так что и сотрудницы не промахиваются. Водка в роте .... в работе-грубо, но поговорка среди народа давно существует. Так что тех жён, что мужиков поменьше самих по кабаках отпускают, "эгоистками" не считаю, а уважаю. А то что с коллективом жена познакомиться, ничего позорного не вижу, если он сам правда её не стесняется. Так что доверие доверием, а контроль не помешает.  :D
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 15:43:13 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1153 : 08 Лютого 2016, 15:46:32 »
Продолжение темы жена и кафе: Раньше работала в кафе и насмотрелась на одиноких подвыпивших мужчин, которые приходят на корпоративы, а уходят с сотрудницами или "охотницами" кафешными, что чашку кофе сёрбают вечер, и смотрят, где "жертва", да не просто мужик, а посолидней, начальник какой уже состоявшийся, а там понятно и жена возрастная в частых случаях. А мужика тёпленького окрутить, раз плюнуть. Так что и сотрудницы не промахиваются. Водка в роте .... в работе-грубо, но поговорка среди народа давно существует. Так что тех жён, что мужиков поменьше самих по кабаках отпускают, "эгоистками" не считаю, а уважаю. А то что с коллективом жена познакомиться, ничего позорного не вижу, если он сам правда её не стесняется. Так что доверие доверием, а контроль не помешает.  :D

Следуя такой логике, нужно и на работу мужа водить, контролировать, а то вдруг там секретарша-охотница молодая-симпатичная возьмёт и не промахнется  :nono:  :)

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1154 : 08 Лютого 2016, 15:55:56 »
Продолжение темы жена и кафе: Раньше работала в кафе и насмотрелась на одиноких подвыпивших мужчин, которые приходят на корпоративы, а уходят с сотрудницами или "охотницами" кафешными, что чашку кофе сёрбают вечер, и смотрят, где "жертва", да не просто мужик, а посолидней, начальник какой уже состоявшийся, а там понятно и жена возрастная в частых случаях.
Вариант, что они делят такси не было?
Т.е. на мужичка надо дешевенький костюм надевать, что б охотницы не соблазнились ;D
Следуя такой логике, нужно и на работу мужа водить, контролировать, а то вдруг там секретарша-охотница молодая-симпатичная возьмёт и не промахнется  :nono:  :)
А магазин? А тренажерный зал? А баня? Охота/рыбалка? Соревнования? Командировки?
Вокруг опасность :cray2:
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 15:58:17 від Птица Синица »