у себя у виска покрути. Не ожидала. Бред в чем, то что видела своими глазами когда мужики пьяные в кафешке баб замолаживают, а те на шею вешаются кто деньгами шуршит в карманах, или как после корпоративов коллеги женщины обнимашки устраивт с коллегами мужчинами. Не один день работала в кафешках, повидала, так что у виска крутите кому другому, а мне не надо.
Соглашусь частично. Обнимашки не всегда говорят о большем. Был у моего папы юбилей 15 лет назад. Должность хорошую занимал. Мы с ним работали вместе. И вот он решил пригласить и коллег, и друзей/кумовей. Начались танцы. И вот как спелись мы с одним коллегой, он в отцы мне годится. Я еще не замужем была, встречалась с буд. мужем. ВСе на работе знали, что ничего там быть не может. Что я влюблена по уши в своего жениха. А вот моя крестная подошла и так с подколом, что это твой жених

Долго я зло держала.
А так да, во время пьянки в коллективе всякое может быть. Моя бабушка всегда говорила, что надо ходить вместе по пьянкам. Да, согласна, иногда вроде как неуместно тянуть .Но тут решает каждый для себя. Доверие доверием, но алкоголь творит чудеса. Видала