Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Обо всём
« Reply #1170 : 08 Лютого 2016, 21:34:21 »
ну бред собачий   :fool: :walldash: :walldash:
у себя у виска покрути. Не ожидала. Бред в чем, то что видела своими глазами когда мужики пьяные в кафешке баб замолаживают, а те на шею вешаются кто деньгами шуршит в карманах, или как после корпоративов коллеги женщины обнимашки устраивт с коллегами мужчинами. Не один день работала в кафешках, повидала, так что у виска крутите кому другому, а мне не надо.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1171 : 08 Лютого 2016, 21:35:07 »
пусть лучше муж думает, чем жена занята пока он на корпоративе. Вместо стеречь его :))
:super: а эт правильно :D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1172 : 08 Лютого 2016, 21:41:01 »
у себя у виска покрути. Не ожидала. Бред в чем, то что видела своими глазами когда мужики пьяные в кафешке баб замолаживают, а те на шею вешаются кто деньгами шуршит в карманах, или как после корпоративов коллеги женщины обнимашки устраивт с коллегами мужчинами. Не один день работала в кафешках, повидала, так что у виска крутите кому другому, а мне не надо.
хамка,  я с вами водку в вашем кабаке не пила и на ты  с вами не переходила, а про бырышень так они есть везде и в коллективе тоже  , или вы на работу с мужем ходить будете , а если у мужа деньги есть - то его не пускать никуда, ... печалька, видно вам так не повезло... а воообще если не доверять  - ззачем с ним жить

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1173 : 08 Лютого 2016, 21:46:19 »
Соглашусь частично. Обнимашки не всегда говорят о большем. Был у моего папы юбилей 15 лет назад. Должность хорошую занимал. Мы с ним работали вместе. И вот он решил пригласить и коллег, и друзей/кумовей. Начались танцы. И вот как спелись мы с одним коллегой, он в отцы мне годится. Я еще не замужем была, встречалась с буд. мужем. ВСе на работе знали, что ничего там быть не может. Что я влюблена по уши в  своего жениха.  А вот моя крестная подошла и так с подколом, что это твой жених  :cray2:  Долго я зло держала.
А так да, во время пьянки в коллективе всякое может быть. Моя бабушка всегда говорила, что надо ходить вместе по пьянкам. Да, согласна, иногда вроде как неуместно тянуть .Но тут решает каждый для себя. Доверие доверием, но алкоголь творит чудеса. Видала  ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1174 : 08 Лютого 2016, 21:51:41 »
хм.... я бы сказала, что это наши реалии жизни

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1175 : 08 Лютого 2016, 21:55:00 »
маринель, hunt03
мне, кажется, вы друг-друга немножко не поняли.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1176 : 08 Лютого 2016, 21:57:23 »
хамка,  я с вами водку в вашем кабаке не пила и на ты  с вами не переходила, а про бырышень так они есть везде и в коллективе тоже  , или вы на работу с мужем ходить будете , а если у мужа деньги есть - то его не пускать никуда, ... печалька, видно вам так не повезло... а воообще если не доверять  - ззачем с ним жить
ну да у крутить у виска не хамка. По поводу водки так я ни в кабаке ни без не употребляю. Печалька у вас, а не у меня. С мужем живем 16 лет, и ходит он и сь мной и без меня, нь если я хочу куда с ним пойти, так мне не отказывает и доверие у нас есть тоже, а то что на пьяную голову гульня начинается, так повторяю еще раз, видела ооочень часто. И уважаю тех женщин, которые состовляю компанию своим мужьям, как бы вы не доказывали. И на будующее, перед тем как ставить смайлики крутящие у виска, показывая что кто то дурак, а я нет, подумайте, может этим действием вы показываете какая вы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1177 : 08 Лютого 2016, 22:02:16 »
маринель, hunt03
эх пойду с горя та токого водку в кабак хряпну.  :D .

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1178 : 08 Лютого 2016, 22:03:37 »
маринель, hunt03
я на ты не переходила, я вообще о том , что - кто хочет - тот найдет, а контролировать - это унизительно, я  в таких ситуациях видела мужиков ( и высших чинов ) и не на уровне кабаков, и без жен, и в рабочее время,во время деловых встреч, и никто из них по кабакам не шастал .... и поведение  и желание зависит только от мужчины, и не нужно за ним ходить, если он захочет - вы все равно не узнаете.. как-то так

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1179 : 08 Лютого 2016, 22:22:35 »
ой, девочки, брейк  :daisy:
и на старуху бывает порнуха))) что уже о мужчинах говорить
просто надо жить не напрягаясь и не трясясь о ком-то, в свое и общее удовольствие
а там кто знает как оно будет, жизнь такая не предсказуемая - может жена на корпоративе загуляет  ^-^
короче би хэппи, донт вори, лав, пис, секс  :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1180 : 08 Лютого 2016, 22:24:18 »
я на ты не переходила, я вообще о том , что - кто хочет - тот найдет, а контролировать - это унизительно, я  в таких ситуациях видела мужиков ( и высших чинов ) и не на уровне кабаков, и без жен, и в рабочее время,во время деловых встреч, и никто из них по кабакам не шастал .... и поведение  и желание зависит только от мужчины, и не нужно за ним ходить, если он захочет - вы все равно не узнаете.. как-то так
высшие чины  O:-).

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1181 : 08 Лютого 2016, 22:25:25 »
эх пойду с горя та токого водку в кабак хряпну.  :D .
а пошлите вместе? веселее будет.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1182 : 08 Лютого 2016, 22:26:23 »

ой, девочки, брейк  :daisy:
и на старуху бывает порнуха))) что уже о мужчинах говорить
просто надо жить не напрягаясь и не трясясь о ком-то, в свое и общее удовольствие
а там кто знает как оно будет, жизнь такая не предсказуемая - может жена на корпоративе загуляет  ^-^
короче би хэппи, донт вори, лав, пис, секс  :D
:-* вот тут полностью согласна , на 100%,  :-*

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1183 : 08 Лютого 2016, 22:27:39 »
вот все Вы правильно пишите, что контролировать - это унизительно. себя нужно любить....
НО выпивший мужчина - это легкая добыча.... известно всем.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя