Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1699384 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Обо всём
« Reply #1125 : 08 Лютого 2016, 10:47:58 »
а я честно не понимаю что ж это за коллектив, что жена именинника будет лишней и испортит весь праздник. это не на работе посиделки, и не корпоратив- др в кафе. за семейный, между прочим, бюджет
просто недавно попала на мероприятие-жен было две. остальные не жены (но и не сотрудницы). прикольненько так
у нас на работе заведено, если именинник в кафе приглашает, то половину банкета оплачивают гости. я так понимаю, что  юбиляр  в любом случае, выставлялся бы на работе, и тоже за семейный бюджет. может, и там такая же ситуация?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1126 : 08 Лютого 2016, 10:48:57 »
а я честно не понимаю что ж это за коллектив, что жена именинника будет лишней и испортит весь праздник. это не на работе посиделки, и не корпоратив- др в кафе. за семейный, между прочим, бюджет
просто недавно попала на мероприятие-жен было две. остальные не жены (но и не сотрудницы). прикольненько так

А причем тут бюджет? Коллектив как коллектив. и не думаю, что упрямство улучшит праздник.
Я бы на свой ДР с коллективом супруга не брала, да и с ним в его коллектив не пошла.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1127 : 08 Лютого 2016, 12:19:34 »
вот и я так думаю, мы живём уже седьмой год все норм у нас и на другие рабочие мероприятия я никогда не просилась да и не собиралась потому что понимаю что делать мне там нечего(они всегда проходят на роботе, я только готовлю и все).... Он у меня начальник и его коллектив это не ровесники а колеги в возрасте 45-60 лет и тоже начальство повыше самого его...Мне надо поехать в кафе заказать им меню все организовать , и получив такой резкий ответ , я велась в заблуждение...
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 12:22:49 від Аnet »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1128 : 08 Лютого 2016, 12:42:34 »
вот и я так думаю, мы живём уже седьмой год все норм у нас и на другие рабочие мероприятия я никогда не просилась да и не собиралась потому что понимаю что делать мне там нечего(они всегда проходят на роботе, я только готовлю и все).... Он у меня начальник и его коллектив это не ровесники а колеги в возрасте 45-60 лет и тоже начальство повыше самого его...Мне надо поехать в кафе заказать им меню все организовать , и получив такой резкий ответ , я велась в заблуждение...
я считаю, что Вы хорошая и заботливая жена. захотели все организовать для юбилея. все триста раз проверить, договориться, посмотреть... ну, все мы знаем, что такое банкеты.
поговорите еще раз с мужем. объяснив, что с вашей стороны это не контроль, а желание, чтоб его юбилей прошел отлично. и все были довольны. и, не думаю, что будет преступлением, если Вы посидите какое-то время за столом.... а потом, раз так заведено, что празднуют исключительно коллеги... удалитесь.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1129 : 08 Лютого 2016, 13:50:32 »
Коллектив как коллектив. А вот жена-"вот такая я эгоистка" вечер точно не улучшит ;)
А если б жены пришли на мероприятие, было бы не столь прикольненько? Толку что они один вечер проконтролировали? Все равно ж эти мужи или вчера у этих "сотрудниц" в гостях были, или завтра пойдут.
не, ну если так раасуждать, то можно заодно и стриптизерш заказать
я уже вижу веские причины "так все на работе делают", "все равно ж эти мужи потом пойдут"
никого не убеждаю, эт мое мнение

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #1130 : 08 Лютого 2016, 13:57:40 »
Ой, мусолим это уже пол дня. У каждого свои принципы и понимание ситуации.
Вот было у моего несколько лет назад тоже тридцатилетие. На работе о ни отмечали сами, без меня. Я туда не лезла - ни кафе не заказывала, ни меню не согласовывала. Даже за сумму не спрашивала - он все сделал самостоятельно. Да и свое 30-тилетие на работе я была без него. Я считаю это нормальным.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1131 : 08 Лютого 2016, 14:00:23 »
не, ну если так раасуждать, то можно заодно и стриптизерш заказать
я уже вижу веские причины "так все на работе делают", "все равно ж эти мужи потом пойдут"
никого не убеждаю, эт мое мнение
у нас как -то парень тоже жену на корпоратив взял  :wacko:, ничего такого , просто все сидели не в своей тарелке, потом долго ее обсуждали, его тоже как подкаблучника, не нужно портить праздник,

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1132 : 08 Лютого 2016, 14:02:46 »
у нас как -то парень тоже жену на корпоратив взял  :wacko:, ничего такого , просто все сидели не в своей тарелке, потом долго ее обсуждали, его тоже как подкаблучника, не нужно портить праздник,
так это ж не просто жена, а хозяйка праздника-которая должна проконтролировать то же меню, официантов, выпивку и тд. или этим коллеги будут заморачиваться?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1133 : 08 Лютого 2016, 14:06:52 »
У нас на корпоративы в кафешках все со своими половинками были. Никакой скованности)) жены всегда находили общие темы для разговоров))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1134 : 08 Лютого 2016, 14:09:55 »
на корпоратив от фирмы в кафе - жене/мужу нечего ходить (если только не заведено)
а если это просто ДР в кафе, то жена тут лишней не будет. Это то же самое, что дома гулять. А жену попросить к маме прогуляться на это время. Жена тут не как надзиратель, а как распорядитель торжества и хозяйка.
как-то так

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1135 : 08 Лютого 2016, 14:11:13 »
так это ж не просто жена, а хозяйка праздника-которая должна проконтролировать то же меню, официантов, выпивку и тд. или этим коллеги будут заморачиваться?
Коллеги не будут заморачиваться - они будут отдыхать и получать удовольствие ;) как и муж
А довесили или недовесили салата, накрахмалены или нет салфетки - никто и не вспомнит, если будет хорошая атмосфера. А если б это было важно мужу, он бы взял хозяйку праздника с собой для обслуживания его и гостей.

Если вдруг чего-то будет не хватать, выпивки или еды, они не умрут с голоду, а быстро сообразят еще)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2016, 14:25:59 від Птица Синица »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1136 : 08 Лютого 2016, 14:12:41 »
А муж не может проконтролировать?Он вроде на руководящей должности работает,то есть по факту не может быть подкаблучником,что не в состоянии оплатить банкет и проконтролировать обслуживание. ??? А если не доверяете мужу-выясните это как то другим способом.Хотя бы в шуточной форме. У меня на неделе в квартире появились 2 пачки пустые от детского питания,я же не стала устраивать расследования а просто спросила:"Любимый, у тебя еще один наследник появился?" посмеялись вместе-эти коробки он у знакомого взял, чтобы гвозди с шурупами хранить.

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1137 : 08 Лютого 2016, 14:14:46 »
эти коробки он у знакомого взял, чтобы гвозди с шурупами хранить.
Хорошая идея :super: Мы в них только специи хранить догадались)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1138 : 08 Лютого 2016, 14:14:54 »
... У меня на неделе в квартире появились 2 пачки пустые от детского питания,я же не стала устраивать расследования а просто спросила:"Любимый, у тебя еще один наследник появился?" посмеялись вместе-эти коробки он у знакомого взял, чтобы гвозди с шурупами хранить.
ну а вдруг это он так отшутился ....
во всем можно усмотреть скрытый смысл)))
так что лучше ничего не узнавать  ^-^

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #1139 : 08 Лютого 2016, 14:16:43 »
ну а вдруг это он так отшутился ....
во всем можно усмотреть скрытый смысл)))
так что лучше ничего не узнавать  ^-^
Правильно! Купить поводок или, на крайний случай, пеленгатор и следить, и следить.