Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1736625 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #10965 : 27 Березня 2017, 17:51:57 »
Счастливая! Очень-очень давно уже не видела их. Надо было фото хоть нам показать, порадовать 
да хотела, но пока взяла телефон, они уже улетели  :-[

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #10966 : 27 Березня 2017, 17:52:38 »
а теперь закидайте меня тапками
[/quote]

на это все можно сказать только одно-сытый голодному не товарищ,поэтому у каждого своя правда,мне например с окна 4 этажа коты не мешают)))))) но я жила в частном доме и помню как гоняла соседских котов с кухни )))))

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10967 : 27 Березня 2017, 17:57:40 »
а теперь закидайте меня тапками

на это все можно сказать только одно-сытый голодному не товарищ,поэтому у каждого своя правда,мне например с окна 4 этажа коты не мешают)))))) но я жила в частном доме и помню как гоняла соседских котов с кухни )))))

у вас в подъезде также могут жить любители выпускать котика на самовыгул. Любая дверь окажется в опасности. И когда это прекрасное амбрэ будет чувствоваться уже в квартире, не каждый сможет сохранить толерантное отношение к животным и их хозяевам :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10968 : 27 Березня 2017, 18:01:00 »
Девочки, это ж не факт, что домашние блуждают.... :-[
Возможно, все совсем не так....а если и домашние, то вы ж тоже понимаете, что один хозяин мясом кошку кормит, а второй очистки от картошки дает. Не знаю, мне не жалко делиться едой с животными. Специально иду в ближайший магазин или ларек "Рябу" и покупаю еду им ) от меня не убудет, а им лишний день прожить.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10969 : 27 Березня 2017, 18:03:17 »
у вас в подъезде также могут жить любители выпускать котика на самовыгул. Любая дверь окажется в опасности. И когда это прекрасное амбрэ будет чувствоваться уже в квартире, не каждый сможет сохранить толерантное отношение к животным и их хозяевам :)
это совсем другой случай. но опять-таки, злиться не на животных нужно, не на них вымещать злость. у них природа такая, не специально они это делают. а вот с хозяевами следует провести профилактическую беседу, вплоть до того, чтоб тряпку в руки давать. это уже на их совести.

Анника

• Звезда форума
« Reply #10970 : 27 Березня 2017, 19:02:07 »
Девочки, это ж не факт, что домашние блуждают.... :-[
Возможно, все совсем не так....а если и домашние, то вы ж тоже понимаете, что один хозяин мясом кошку кормит, а второй очистки от картошки дает. Не знаю, мне не жалко делиться едой с животными. Специально иду в ближайший магазин или ларек "Рябу" и покупаю еду им ) от меня не убудет, а им лишний день прожить.
Однозначно это был кот соседей. Не бездомный. Почему я должна кормить чужого кота >:(

Анника

• Звезда форума
« Reply #10971 : 27 Березня 2017, 19:10:58 »
это совсем другой случай. но опять-таки, злиться не на животных нужно, не на них вымещать злость. у них природа такая, не специально они это делают. а вот с хозяевами следует провести профилактическую беседу, вплоть до того, чтоб тряпку в руки давать. это уже на их совести.
Если люди не понимают, что кота надо кастририровать, то разговаривать бесполезно :-X
Одной соседке сказала, чтоб не выгуливала свою овчарку под калиткой. Овчарку!! Количество "продукта" можно представить.  Хозяйка пыталась объяснить, что она ( хозяйка) тут не при чем, собака сама :walldash: :walldash: но в итоге взяла лопату и убрала.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10972 : 27 Березня 2017, 19:23:11 »
ой, простите  ;D
оно и смешно, и грешно )))
сразу представила ситуацию, как соседский ребенок какает под деревом, под окном первого этажа, мама держит его, застегивает штаны и уходит, лопатой так ничего и не убрав за ним :D
тут двоякий вопрос конечно, все зависит в первую очередь от человека. как он относится к своему питомцу ( воспитывает его, выпускает ли на самовыгул, убирает ли за ним), так и от вашего отношения ко всему происходящему тоже.
не хотите кормить чужого кота - не кормите. и пусть эти мелочи будут самым большим разочарованием ) в смысле, пусть ничего хуже не случается )

Анника

• Звезда форума
« Reply #10973 : 27 Березня 2017, 19:33:49 »
ой, простите  ;D
оно и смешно, и грешно )))
сразу представила ситуацию, как соседский ребенок какает под деревом, под окном первого этажа, мама держит его, застегивает штаны и уходит, лопатой так ничего и не убрав за ним :D
тут двоякий вопрос конечно, все зависит в первую очередь от человека. как он относится к своему питомцу ( воспитывает его, выпускает ли на самовыгул, убирает ли за ним), так и от вашего отношения ко всему происходящему тоже.
не хотите кормить чужого кота - не кормите. и пусть эти мелочи будут самым большим разочарованием ) в смысле, пусть ничего хуже не случается )
Конечно, это не конец света. Уверяю, если бы Вы длительное время открывая калитку находили "сюрприз" , равнодушными не остались бы :daisy:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #10974 : 27 Березня 2017, 22:13:43 »
я не поддерживаю такого поведения по отношению к животным. но ваши любимые котики могут доставлять кучу неудобств(мягко говоря) другим людям.

Кот то у меня кастрирован и в подобных приключениях не участвует. Но я думаю многие со мной согласятся, что люди засырают окружающую среду похлеще животных. Или Вы так не считаете?
У нас в доме живет одна женщина которая завела себе собачку маленькую, но  ей лень выгуливать песика , так он бедолага визжит визжит под дверью пока не пописяет на тряпку которая у входной двери лежит. Тетка особо не заморачивается и выбрасывает эту тряпку на площадку проветриться. И вот как Вы считаете кто виноват в вонище которая стоит в подьезде и тянется в квартиры бедная собачка?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #10975 : 27 Березня 2017, 22:19:18 »
Раз пошла тема, кто больше засырает среду,  у свекрухи в подъезде, она живет на первом этаже и клумбы  под окнами разбила, ухаживает, смородины насадила, все на консервацию берут, так кто то сподобился делать свое дело в пакет маечку и выбрасывать с окна в клумбы, ну не сволочи  >:D >:D >:D и специально это ж делается, пусть пенсионерка дерьмо собирает  :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 27 Березня 2017, 22:29:59 від Лиса »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10976 : 27 Березня 2017, 22:24:21 »
Конечно, это не конец света. Уверяю, если бы Вы длительное время открывая калитку находили "сюрприз" , равнодушными не остались бы :daisy:

знакомая ситуация  :'(
я тоже в ЧС, была у меня кошечка, так ей малой соседские озобоченные коты прохода не давали, она бедолага токо ночью на улицу просилась и то дверь открою а она долго на пороге стоит и смотрит во все стороны, а потом те пидлюки в 5 утра приходили под окна и ОРАЛИ   >:D >:D
в итого якась скотина сбила мою кошку, а тело соседу подбросила  :'(

а потом как возле нас выстроили высотки в кота начали с пневматики стьрелять, раз в неделю возили в ветеринарку, а потом его возле дома или избили или сбили  :'(

после них я долго кота не могла завести, теперь двое, кота кастрировала, теперь дома сидит. гулять не ходит, токо в туалет просится и фсе  O:-)

а вот с появлением многоэтажек, выходя с калитки смотрю под ноги, что б в "сюрприз" не вступить.
причем раз иду домой стоит мужик с сигареткой в зубах и рослая собака на поводке срет мне прямо под калитку, я давай возмущаться, а в ответ "ну я ж не могу предвидеть, где ей захочется посрать"!!! бросил окурок мне на дорожку и ушел  :o :o :o
еще клумба у меня возле двора. так там постоянно удобрение  >:D

я понимаю, что с многоэтажки собак выводят в ЧС, но убери ж за своей собакой!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #10977 : 27 Березня 2017, 22:26:31 »
Если люди не понимают, что кота надо кастририровать, то разговаривать бесполезно :-X
Одной соседке сказала, чтоб не выгуливала свою овчарку под калиткой. Овчарку!! Количество "продукта" можно представить.  Хозяйка пыталась объяснить, что она ( хозяйка) тут не при чем, собака сама :walldash: :walldash: но в итоге взяла лопату и убрала.
Исходя из вышеперечисленного Вы считаете что все-таки животные виноваты, а люди типа не причем?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #10978 : 27 Березня 2017, 22:31:35 »
Оксанка, это не в ЧС дело, а в воспитанности самих хозяев.
У нас за домом сразу лесопарк, дом крайний и практически все собаки срут именно у нас под подъездом или нам на клумбы, на детской площадке. При чем каждый второй еще и с поводка спускает (если он вообще есть) именно у нас под домом. По фиг на детей.
На наши замечания - ведь 50 метров пройти и гуляйте, один замечательный ответ, собачке захотелось  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10979 : 27 Березня 2017, 22:43:24 »
я понимаю, что с многоэтажки собак выводят в ЧС, но убери ж за своей собакой!!!
Да, это только в западной культуре, люди САМИ убирают за своими питомцами!  >:D
А у нас всегда ответ: а уборщицы нашто?  ;D
Кроме того, как бы гуманно не относились к питомцам на Западе, НО там никто из котов или собак не будет гулять сам!  ::)
Если гуляет животное само, то его всегда заберут собачники! И отвезут или хозяину (если есть ошейник с адресом) или в приют.
А у нас могут себе позволить завести животное, а потом выкинуть на улицу! Или котят не раздать или потопить - а пустить гулять во двор! Пусть размножаются под подъездами!
А потом получается замкнутый круг: одни идиоты выкидывают на улицу, другие сердобольные их подкармливают, а животные размножаются - и мешают уже всей округе!
И животных-то жалко, они ж не виноваты, что люди такие!  >:D
И людей жалко тоже, ведь не всем приятно ходить по минным полям, обнюхивать их лужи или слушать их мяукание-лай по ночам!  >:D