Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1737049 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Обо всём
« Reply #10020 : 14 Лютого 2017, 19:33:07 »
с какого класса сейчас идет деление на профильные классы? как определяется какой класс будет?
зависит от школы

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10021 : 14 Лютого 2017, 19:38:12 »
моете? ну и что? к примеру попала туда какашка, рыбка пропиталась, Вы ее помыли... так да, она чище стала))))
а пекарня
я лично была пекарне (студенткой типа калькуляции изучали и тех.процессы) и ходила по цехам. В одежде, в обуви, поднимались по мостику в сеточку (обоже!) в обуви, а под ним батоны свежие на ленте шли
во как))
Про рыбку Вы чушь несете, как по мне. А насчет пекарни - я за Вас рада, что, так сказать, своими глазами видали.
Только что Вы хотите этим всем сказать?
Любовь - это всё, что тебе нужно

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #10022 : 14 Лютого 2017, 19:40:40 »
Про рыбку Вы чушь несете, как по мне. А насчет пекарни - я за Вас рада, что, так сказать, своими глазами видали.
что на хлебе, рыбе и пр. такие же микробы, как и на зефире и печенье  :-X

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #10023 : 14 Лютого 2017, 19:46:14 »
что на хлебе, рыбе и пр. такие же микробы, как и на зефире и печенье  :-X
А раньше, вообще продавщицы насыпали каждому эти зефиры-печенья и перчаток у них не было!  ::) Вот кошмар был! Как все не умерли в то время, еще и газировку пившие из одного стакана в автомате......... ???  :D

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10024 : 14 Лютого 2017, 19:51:45 »
если вас действительно волнует качество того что вы едите, то живите своим умом, а не мнением незнакомых людей из интернета  ;D большинство едят по принципу - мы всё равно умрём, поэтому и колбасу, и химических кур, и обчиханные печеньки - всё можно  :daisy:
А спросить мнение других - это жить чужим умом? Странно. Здесь многие спрашивают, выходит, многие живут чужим умом. А Вы сами никогда ни у кого ничего не спрашиваете? Не думала, что вместо простого ответа на свой вопрос получу столько возмущений.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #10025 : 14 Лютого 2017, 19:57:05 »
А спросить мнение других - это жить чужим умом? Странно. Здесь многие спрашивают, выходит, многие живут чужим умом. А Вы сами никогда ни у кого ничего не спрашиваете? Не думала, что вместо простого ответа на свой вопрос получу столько возмущений.
Вы задали вопрос, Вам дали ответы, который Вас, видимо, не устроили  ??? возмущений никто не высказывал

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10026 : 14 Лютого 2017, 20:06:34 »
Вы задали вопрос, Вам дали ответы, который Вас, видимо, не устроили  ??? возмущений никто не высказывал
Повторюсь: я хотела услышать однозначный ответ. Про все эти микробы, продавщиц без перчаток, газировку из автоматов и пр. я и так знаю. Доказательств, почему вы это покупаете/не покупаете, я не спрашивала. Sorry.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10027 : 14 Лютого 2017, 20:22:56 »
та нет, я просто пошутила
лучше конечно печь самим... но мы едим, потому что лень и нету времени )
вот если бы мне отключить интернет, я может быть печеньки бы и пекла )
Спасибо. Ответ поняла)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10028 : 14 Лютого 2017, 20:48:09 »
А я не ем стоящее посреди магазина печенье, брезгую. Чем меньше рук и чихов, тем мне больше нравится. Производство не только видела, а и работала. Как и бывала с задних входов магазинов))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10029 : 14 Лютого 2017, 20:52:36 »
А я не ем стоящее посреди магазина печенье, брезгую. Чем меньше рук и чихов, тем мне больше нравится. Производство не только видела, а и работала. Как и бывала с задних входов магазинов))
и я такая же вредная
80-90% дети едят мною приготовленное.иногда находит-и вафли купить могу.и еще что сладенькое им.но есть пара магазинов где оно.по крайней мере. в зале  не стоит.как ты пишешь-посреди магазина. а в углу.коробки накрыты.продавец в перчатках
у меня тоже времени свободного-не вагон :( вечно его нет.потому пеку-что попроще и побыстрее. ну а заморочиться-это уже на праздники

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10030 : 14 Лютого 2017, 20:54:36 »
Спасибо) +1

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10031 : 14 Лютого 2017, 20:56:24 »
и я такая же вредная
80-90% дети едят мною приготовленное.иногда находит-и вафли купить могу.и еще что сладенькое им.но есть пара магазинов где оно.по крайней мере. в зале  не стоит.как ты пишешь-посреди магазина. а в углу.коробки накрыты.продавец в перчатках
у меня тоже времени свободного-не вагон :( вечно его нет.потому пеку-что попроще и побыстрее. ну а заморочиться-это уже на праздники
Спасибо) +1

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #10032 : 14 Лютого 2017, 20:56:44 »
Наша семья попроще относится к таким вещам  :wacko:
Муж работал на производстве колбасы,но лопает за обе щеки. А о крысах,бегающих по цеху,не вспоминает,да и все  :))
Я не представляю,как в этом современном мире жить,чтоб вот так ко всему относиться. Точно надо сидеть в бункере  :wacko:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #10033 : 14 Лютого 2017, 21:04:30 »
Наша семья попроще относится к таким вещам  :wacko:
Муж работал на производстве колбасы,но лопает за обе щеки. А о крысах,бегающих по цеху,не вспоминает,да и все  :))
Я не представляю,как в этом современном мире жить,чтоб вот так ко всему относиться. Точно надо сидеть в бункере  :wacko:
Спасибо) Но в бункере сидеть необязательно) Про крыс слышала, но сама не видела производство. Поэтому колбасу иногда покупаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10034 : 14 Лютого 2017, 21:16:11 »
а хочу сказать, что юмор и здравомыслие в жизни не помешает :)