Девочки, я когда открыла последнюю стр темы, подумала что это не моя "зимние подарки 16-17"
Я думала, я одна такая нервная
Мне вот нравится, на ИВ можно вводить прикорм раньше ... Чего все думают, что ИВ это яд? Мои мысли вслух
Сколько разных педиатров (и в разных клиниках) были, ни один мне не сказал, вот ты же смесью кормишь, так вводи прикорм раньше.
Моя мама в своё время ввела мне прикорм в 3,5 месяца
начинала с овощных супчиков, по совету педиатра, потому что я была искусственник (потеряла Молоко, врач в роддоме по ошибке сказал маме, что её ребёнок ночью умер
), а на смеси (абсолютно все) меня сыпало. Педиатр сказала, вводите прикорм, мама и начала, ничего - живая. И ни гастрита ни язвы и т.д. Но я никого и ни к чему не призываю, я например буду вводить ровно с 6 мес.
И вот на сколько я люблю и слушаю Евгения Комаровского, но я не считаю правильным вводить прикор с кисломолочки. Опять же, дело каждого. Здесь недавно бросали ссылку на прикорм, там хорошие рекомендации педиатра, они мне давно присмотрелись 
Кто-то спрашивал, как детки ночью спят. Мы спим хорошо, но вечером у нас начинаются качели ... Я на психах и нервах, ребёнок нервный, и сегодня начали виднеться белые полосочки на дёснах. Я думаю у всех начинаются зубки, повылазят конечно же в разное время, но наше время пришло 
Боже мой,бедная Ваша мама

не дай Бог такого никому
Мне мама тоже рано прикорм вводила, я искуственница с первого дня жизни по неопытности врачей, и тоже живая.....Старшей дочке я вводила с 4,5 мес так как были запоры постоянные, пытается какать и никак... и РЕ плачет и я с ней вместе

про разные Дуфалаки или что-то подобное 12 лет назад даже речь не шла....и Слава Богу уже девахе 13й год пошел, с ЖКТ все ок и на пол головы выше меня

Зубов пока не вижу, но временами очень капризная, тянет в рот все,кусает,потом злится и плачет.....сегодня как никогда спала днем отлично и после купания сама заснула

тьху-тьху
Ультра Комфортами пользуемся с 3х мес,довольна очень,ни разу не протекали,попа сухая и после ночи.Нравятся что не раздувает его,как остальные, единственное, пользовались производством Россия,купили Чехию-мне не очень, впитывающий слой сплошной,как и в других памах, не полосками и по размеру они чуть больше,но попа сухая все равно

Сейчас акция в Космо и Ватсоне на Ультра Комфорт