Девочки, я когда открыла последнюю стр темы, подумала что это не моя "зимние подарки 16-17"

Я думала, я одна такая нервная
Мне вот нравится, на ИВ можно вводить прикорм раньше ... Чего все думают, что ИВ это яд? Мои мысли вслух

Сколько разных педиатров (и в разных клиниках) были, ни один мне не сказал, вот ты же смесью кормишь, так вводи прикорм раньше.
Моя мама в своё время ввела мне прикорм в 3,5 месяца

начинала с овощных супчиков, по совету педиатра, потому что я была искусственник (потеряла Молоко, врач в роддоме по ошибке сказал маме, что её ребёнок ночью умер

), а на смеси (абсолютно все) меня сыпало. Педиатр сказала, вводите прикорм, мама и начала, ничего - живая. И ни гастрита ни язвы и т.д. Но я никого и ни к чему не призываю, я например буду вводить ровно с 6 мес.
И вот на сколько я люблю и слушаю Евгения Комаровского, но я не считаю правильным вводить прикор с кисломолочки. Опять же, дело каждого. Здесь недавно бросали ссылку на прикорм, там хорошие рекомендации педиатра, они мне давно присмотрелись

Кто-то спрашивал, как детки ночью спят. Мы спим хорошо, но вечером у нас начинаются качели ... Я на психах и нервах, ребёнок нервный, и сегодня начали виднеться белые полосочки на дёснах. Я думаю у всех начинаются зубки, повылазят конечно же в разное время, но наше время пришло