Ой девочки, так давно не писала (почти месяц), только смогла нормально добраться до компьютера и форума.... за это время мы уже успели перейти на смешанное питание... молока очень мал, хоть что не делаю, и почему-то в основном прибывает только в левую грудь

; Успели переболеть сопельками....
Я вот читаю вас и понимаю, что
вакцину мы пропустили

хотя медсестра говорила позвонит, но нет...

Больше ее нигде нельзя купить?
Группа это хорошо)))) Я как раз кинула заявку)))
=Vika= поздравляю с зубками)))
Мы тоже леньтяи полные: переворачиваемся только на бок и крутимся кругом, иногда ложу спать а утром просыпаюсь, а он лежит ногами там где голова была))) улыбаемся и все тянем в рот))) На животе лежим под настроение, ну или сразу на бок падаем))) В бассейне нас назвали сосиской, ничего делать не хочет, у меня такое впечатление что он туда чисто полежать в большой ванной ходит, и тоже под настроение, то орет нельзя в воду опустить, то просто лежит и лыбится))) А дома на диване ногами прям бегает и руками машет, а в воде не в какую...
Вот и я мало что записывала....хотя до родов были такие наполеоновские планы и все записывать, и весть альбом, ну зато фоток у нашего Маркуши как ни у кого другого)))), мама говорит что мы их никогда не пересмотрим))))
20 апреля были на прийоме - вес 5500, рост 61 см, что-то мне кажется что мы мало набираем....
Кушать мы стали чаще да и спим как попало.... последнее время едим с перерывом в 2 часа....
30 апреля у нас были крестины. крестили в церкви на Хит рынке - решили чтобы недалеко от дома, так как отмечали дома, ну впечатления у меня разные.... священник убил на повал, у меня ребенок после того как он его по поливал долго отойти не мог, плакал как только тот к нему подходил.... а все потому что он взял его за шею

ну мизинцем под руку а ладошкой за шею

ели успокоили маленького.....
Девочки незнаете что это - последнее время когда плачет сразу ручки к голове к ушкам подносит и вроде бы держится за них... иногда делает так когда кушает (кушаем мы с бутылочки) - это нормально?