0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня ходили в хб бодике и на верх велюровый человек. Деть теплый и довольный. Беру плед на всякий пожарный
Ну я тоже думаю может ей жарковато.но боюсь сильно раздевать.на улице вроде и жарко.но ветер всё одно холодный.а во что вы сейчас своих манюнь одеваете?
А у нас еще где-то 2 мм осталось( всё никак. А Вас поздравляю.
я капюшон опускаются, она деревья смотрит и игрушки в руки даю. Лежит, потом засыпает. Я стараюсь перед сном выходить, чтоб дома нагулялась и там спала
А на голову какую вы шапочку ребенку одеваете?
Я тоже так же одела сегодня.но потом мне показалось что холодно.вернулась одела ещё махровый человечек.дак муж говорит что жарко одела.что видел что соседка в одном бодике ребенка одела.младше нас на два месяца.вообщем непонятно во что одевать
мы когда как,но надо постоянно коляску трясти)ну я ее дома укачивания, а потом едем,так не уснет моя дама)и как проснется то надо домой бежать,потому что кричать будет!!!
не накручивайте себя, все хорошо будет. Я тоже любительница интернет почитать и на придумывать. Один доктор сказал, что всем больным надо интернет отключить)). Выздоравливайте
У нас вот только недавно начала лежать в коляске (не накрываю люльку чехлом и меньше одежек одеваю), а до этого невозможно положить было - сразу орет!!! Я ее дома укачивала, ложила спящую в коляску и тогда мы ехали!! Треш еще тот! Да и когда на прогулке просыпалась, то сразу верещала, нужно было или подкачивать, или если уже проснулась, то бежать домой!!!
да я себя успокаиваю,надеюсь все будет хорошо)))
Нас направили в стацыонар (28 числа сдавали кровь повышение лейкоцити при норме 9 у нас 14.4,вчера сделали опять в синево там вообще 17 и сое 18 при норме 10 ((((от чего никто не знает (голова кругом идёт, инете перелопатила,разной дурни начиталась,сижу и плачу!!!в стационаре доктор сказал что горло красное,сопли,приписал антибиотики,а в понедельник к нему на осмотр,и опять на кровь!!!если ничево не поменяется,то тогда ложится на полное обследование (при этом всем ребенок активный,кушает хорошо
наш зуб прорезался, но малая все еще плачет