Алесь, а че ты так спешишь прикорм вводить, да еще и с картошки... А раньше 6 мес. точно ничего вводить не буду, а потом начну по немногу кабачек и цветную капусту давать. А ты грудью еще кормишь или только смесь уже даешь?
Мне педиатр наш составила схему и так сказала начинать, я ей доверяю. Грудью не кормлю уже вообще,старалась изо всех сил, но это долгая история...... не сложилось из за ушек...... был отит и я не знала, он орал,когда грудь брал, пока выяснилось все, уже и молоко начало пропадать ( и сцеживалась и таблетки пила и массажи,а все бестолку ), мы уже 1,5 месяца полностью на искуственном

( сначала расстраивалась и корила себя,а сейчас как то смирилась ) Врач сказала, что в 6 месяцев прикорм нужно начинать,кто на грудном, а в 5 или 5,5 мес тем кто на искуственном. Вот сегодня и начала с картохи ( 30 гр ) и так 3 дня и смотреть на реакцию. Потом постепенно вводить другие овощи по схеме, раздобыла тут на форуме и кабачки уже, спасибо девочкам, в среду заберу и буду давать уже и кабачок. Лучше всего брокколи,цветная и кабачок,картоха и морковка. Уже и тыкву купила и в полной боевой готовности

Теперь главное чтобы он кушунькал

, попробовала я сегодня эту типо пюрешку ( кака полная,но малой лопал. Не могу сказать что прямо с удовольствием, но рот открывал