Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4740 : 03 Березня 2017, 17:44:41 »
Малой иногда хрюкает носиком.медсестра говорит, что это нормально у всех малышей узкие ходы.а врач когда приходила сказала покапать. Я не спросила чем. Теперь думаю что делать. :fool:
физраствором или соленой водичкой. Слегка смочить носик, чтобы козявки не задерживались :)
Я вот заболела немного. Насморк, горло и немного температура. Малые тоже заразились - насморк сильный. Капаю називином, промываю по чуть-чуть и прочищаю носовые ходы салфеткой. Проходит понемногу. Но еще иногда просыпаются от заложенного носа :-[

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4741 : 03 Березня 2017, 18:03:35 »
Малой иногда хрюкает носиком.медсестра говорит, что это нормально у всех малышей узкие ходы.а врач когда приходила сказала покапать. Я не спросила чем. Теперь думаю что делать. :fool:
Я когда болела, то и малую заразила. Хрюкала прям ну очень сильно! Носик солевым раствором ( у меня хьюмер) капала, а так врачи сказали, что капай....что не капай сильный насморк пройдёт за один и тот же период. А лёгкое похрюкивание это вполне нормально

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4742 : 03 Березня 2017, 18:56:46 »
Нас према кидс стала скреплять, сразу после двух приемов, я и перестала давать, стоит полный флакон, я сказала об этом педиатру, назначила симбитер, вот и спрашиваю есть ли его смысл принимать, так как до сих пор даю, куплатон, боботик + витамин Д.
Смесью довольна, больше предполагаю, что что то болит, а что нельзя выяснить, так как когда плачет, глазки все время закрыты и истерически кричит, нельзя успокоить, только и успеваем руки менять, и не спит вообще, спать хочет, а не спит, на руках может прикимарить, только положим,  сразу плачет и снова на руки и так сутками на пролет второй месяц
вот с точностью до грамма было и у нас. Прошло после всего что мы проделали, я вам выше все рассписала......... Хотите завтра мне перезвоните я все расскажу и объясню  ;)

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4743 : 03 Березня 2017, 19:08:07 »
У нас такое тоже было,доктор выписывал микстуру с цитралькой, заказывали в Сальвии на Доценко , они делают под заказ по рецепту, стоит копейки сущие , только срок годности 10 дней, а пить нужно месяц...... приходилось заказывать каждую неделю...... :-X + НОТТА очень хорошо сон регулирует и успокаивает грудничков, мы ею спасались и спасаемся сейчас иногда. :beer:
а от  чего эта микстура с цетралькой?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4744 : 03 Березня 2017, 19:19:05 »
Всем спасибо.

Oksanka 2903

• Местный житель
  • 0935488103
« Reply #4745 : 03 Березня 2017, 19:42:43 »
Мы своей купили аспиратор NoseFrida  :super: Сначала капаем в носик но-соль, а потом вытягиваем все аспиратором.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #4746 : 03 Березня 2017, 21:06:30 »
Нас према кидс стала скреплять, сразу после двух приемов, я и перестала давать, стоит полный флакон, я сказала об этом педиатру, назначила симбитер, вот и спрашиваю есть ли его смысл принимать, так как до сих пор даю, куплатон, боботик + витамин Д.
Смесью довольна, больше предполагаю, что что то болит, а что нельзя выяснить, так как когда плачет, глазки все время закрыты и истерически кричит, нельзя успокоить, только и успеваем руки менять, и не спит вообще, спать хочет, а не спит, на руках может прикимарить, только положим,  сразу плачет и снова на руки и так сутками на пролет второй месяц
А зачем ви даете вит Д?. У меня двое детей били на Нутрилонее,невролог,которому очень доверяю,еще с первим ребенком сказал не давать вит Д.Ое же в смеси есть.Ребенок может от него такой беспокойний...Не пооенитесь ,почитайте сколько в смеси есть и сравните с суточной нормоц.В нашем нутрелоне его хватало.Я со старшей так "страдала",она у нас не спала,сутками.Покажите неврологу,нужно НСГрафию сделать.Нам помог когда то Массаж (расслабляющий при тонусе) и неврохель.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #4747 : 03 Березня 2017, 21:08:54 »
а от  чего эта микстура с цетралькой?
Седативная и снимает внутричерепное давление.
« Останнє редагування: 03 Березня 2017, 21:11:17 від Karlusha »

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4748 : 03 Березня 2017, 21:59:44 »
Мы купили протаргол и за 2 недели вылечили ;)
Спасибо

Rebenok_mama

• Частый гость
  • **
  • Моб. тел. 0937649122
« Reply #4749 : 03 Березня 2017, 22:44:15 »
Малой иногда хрюкает носиком.медсестра говорит, что это нормально у всех малышей узкие ходы.а врач когда приходила сказала покапать. Я не спросила чем. Тепеь думаю что делать. :fool:
моя малышка тоже  похрюкивала-начала промывать носик "маримером", но с каждым днем она все больше хрюкала и все больше слизи в носике собиралось. Мудрые люди посоветовали не лить воду в нос,а просто чистить ваткой, а для уважения носовых ходов смазывать косточковым маслом (я пользуюсь маслом виноградных косточек). Хочу сказать, что это нас спасло-и малышка стала намного меньше похрюкивать , а про слизь в носу ттт мы вообще забыли.

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #4750 : 03 Березня 2017, 22:48:14 »
Девочки,немного пофлужу  ::)
 осталась полностью запечатана новая коробка НЕСТОЖЕНА 1 ,продам за 83грн.

Брала,когда с грудным были кризисы,но так,слава Богу, и не понадобилась.
Кому актуально- пишите в личку.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #4751 : 04 Березня 2017, 00:19:11 »
Обратитесь к невропатологу и не откладывайте.А сыпь может быть от вит.Д, у многих бывает, у моих тоже была.И зачем вы его даете, если ребенок на ИВ, он же есть в смеси, а педиатрам все равно, они его назначают всем подряд, у них сейчас мода на него,выручают аптеки.Симбитер штука  :super:, но если надумаете давать, то купите на пробу пару штучек, мой например категорически не пил его :cray2:, давали с криками.Животик он хорошо восстанавливает.ВЫздоравливайте  :daisy:

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #4752 : 04 Березня 2017, 00:29:20 »
Ничего не делать, кроме как гигиену носика.Они хрюкают из-за узких носовых ходиков, со временем само пройдет.

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #4753 : 04 Березня 2017, 02:51:44 »
Мне педиатр посоветовала Хьюмер.только нужно тот который в ампулках маленьких. Одна стоит гривен 8—9. И срок годности день после открытия.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #4754 : 04 Березня 2017, 08:23:51 »
У нас тоже хрюкает, педиатр назначил детский хьюмер по 1 капельке.