Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 250410 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

muriel

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4725 : 02 Березня 2017, 21:16:58 »
У нас тоже проблематично с животиком.. Даю Биогаю. Нам помогает, но препарат не из дешёвых.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #4726 : 02 Березня 2017, 21:21:53 »
Девочки читаю все регулярно, всех новых мамочек поздравляю, нет времени писать, нам уже 2 месяца, а сынуля такой не спокойный, постоянно плачет, с рук не спускаем, постоянно меняем руки, успокоить не можем, кучу лекарств даем, но на колики не похожи, так как при коликах поднимает ножки и периодичность как схватки, другими словами сильно устала, и сынулю жаль, ничего не упеваю по дому. Еще он у меня искуственник, посоветуйте, кто какие бактерии дает, для кишечника и от диатеза. Всем спасибо за понимание и рекомендации.
Внутричерепное давление вам смотрели. У знакомых как раз в этом оказалась причина беспокойства и плача

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #4727 : 02 Березня 2017, 22:35:58 »
Девочки,у кого-нибудь находили у мужа стафилококк? Сколько его по времени лечить нужно?

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4728 : 02 Березня 2017, 22:41:14 »
Девочки читаю все регулярно, всех новых мамочек поздравляю, нет времени писать, нам уже 2 месяца, а сынуля такой не спокойный, постоянно плачет, с рук не спускаем, постоянно меняем руки, успокоить не можем, кучу лекарств даем, но на колики не похожи, так как при коликах поднимает ножки и периодичность как схватки, другими словами сильно устала, и сынулю жаль, ничего не упеваю по дому. Еще он у меня искуственник, посоветуйте, кто какие бактерии дает, для кишечника и от диатеза. Всем спасибо за понимание и рекомендации.
как я вас понимаю,у нас тоже такое было месяца до 1,5 (кричала,сутками на руках,я и помыться не могла нормально)сейчас вроде легче стало,но со сном плохо,спит по 10-15 мин.посоветовали нам прему кидс (завтра будем начинать пить,посмотрим на ефект)до этого на педиатр приписала симбитер, но нам оно не пошло!!!может вам и правда смесь поменять

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4729 : 03 Березня 2017, 08:19:09 »
а к консультанту по гв обращались? ведь уже столько продержались
не обращалась, уже столько перечитала и пересмотрела,что сама как консультант.)) тут главное часто кормить и прикладывать,а у меня не всегда получается так часто, тк домашних дел хватает, и на улицу ,и наготовить..   людей в доме хватает ,а помощников, по сути, и нету.
вчера до обеда с ней провалялись, все прикладывала, так потом уже и на улицу не успели выйти, на балконе гуляли. и чаев напилась и ела, и спала днем. сегодня покормила в два ночи и в пять и спит до сих пор, хожу заглядываю, прям не вериться. может наелась наконец, а то просто кризис был. она у меня грудь любит, не смотря на бутылку. только ею успокаивается и засыпает с ней. поэтому и держусь. не знаю как потом буду ее успокаивать и укладывать.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4730 : 03 Березня 2017, 13:47:00 »
Мы  давали Prema Kids , выпили флакон и результата не было........ Затем пили Симбитер,покупали в пол-ке по совету педиатра, она же и сказала, что если есть возможность, то пить 2 - 3 недели, пропили месяц и малыш успокоился  :super:,а до этого капец был  полный, все как у вас и спал мало и вообще страшно вспоминать...... :wacko: Я бы посоветовала вам по питанию малыша БЕЛЛАКТ АР + БЕЛЛАКТ КОМФОРТ и поверьте вы горя знать не будете,если у вас такие проблемы....... я перепробовала кучу всего и дорогого, но это работает на  :super: :-X

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4731 : 03 Березня 2017, 14:00:57 »
Внутричерепное давление вам смотрели. У знакомых как раз в этом оказалась причина беспокойства и плача
У нас такое тоже было,доктор выписывал микстуру с цитралькой, заказывали в Сальвии на Доценко , они делают под заказ по рецепту, стоит копейки сущие , только срок годности 10 дней, а пить нужно месяц...... приходилось заказывать каждую неделю...... :-X + НОТТА очень хорошо сон регулирует и успокаивает грудничков, мы ею спасались и спасаемся сейчас иногда. :beer:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4732 : 03 Березня 2017, 14:03:08 »
плюс еще вышенперечисленные вами проблемы и дают беспокойство малышу, особенно если есть проблемы с запорчиками, а питание которое я вам написала убирает весь этот негатив и малыш адекватны становится...... :daisy:

Кэйт

• Постоялец
« Reply #4733 : 03 Березня 2017, 15:49:41 »
Может вам смесь не подходит если сипет вы не пробовали смесь поменять.
Кормлю Беллакт Бифидо, нравится, в туалет ходит хорошо, без проблем

Кэйт

• Постоялец
« Reply #4734 : 03 Березня 2017, 15:54:55 »
Скажите пожалуйста кто его должен смотреть и как? Два раза были на приеме у педиатра, все хорошо, то назначила Према Кидс, который нас скрепил и я перестала давать (может кому то нужно договоримся пишите), то я говорю у нас похоже на диатез, она мне нет это не он. Я делала примочки с ромашки, стало личико шелушиться, после стала маслом протирать, пришли к ней на прием, когда исполнилось два месяца, назначила другие бактерии, я ей говорю они нас скрепляют, а она мне да у них есть такое свойство, зачем назначать тогда, если мы искуственники, плохо ходили в туалет и постоянно плачем. 

Кэйт

• Постоялец
« Reply #4735 : 03 Березня 2017, 16:00:22 »
как я вас понимаю,у нас тоже такое было месяца до 1,5 (кричала,сутками на руках,я и помыться не могла нормально)сейчас вроде легче стало,но со сном плохо,спит по 10-15 мин.посоветовали нам прему кидс (завтра будем начинать пить,посмотрим на ефект)до этого на педиатр приписала симбитер, но нам оно не пошло!!!может вам и правда смесь поменять
Нас према кидс стала скреплять, сразу после двух приемов, я и перестала давать, стоит полный флакон, я сказала об этом педиатру, назначила симбитер, вот и спрашиваю есть ли его смысл принимать, так как до сих пор даю, куплатон, боботик + витамин Д.
Смесью довольна, больше предполагаю, что что то болит, а что нельзя выяснить, так как когда плачет, глазки все время закрыты и истерически кричит, нельзя успокоить, только и успеваем руки менять, и не спит вообще, спать хочет, а не спит, на руках может прикимарить, только положим,  сразу плачет и снова на руки и так сутками на пролет второй месяц

Танюшк@

• Постоялец
« Reply #4736 : 03 Березня 2017, 16:03:06 »
Девочки,у кого-нибудь находили у мужа стафилококк? Сколько его по времени лечить нужно?
Мы купили протаргол и за 2 недели вылечили ;)

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4737 : 03 Березня 2017, 16:38:37 »
Скажите пожалуйста кто его должен смотреть и как? Два раза были на приеме у педиатра, все хорошо, то назначила Према Кидс, который нас скрепил и я перестала давать (может кому то нужно договоримся пишите), то я говорю у нас похоже на диатез, она мне нет это не он. Я делала примочки с ромашки, стало личико шелушиться, после стала маслом протирать, пришли к ней на прием, когда исполнилось два месяца, назначила другие бактерии, я ей говорю они нас скрепляют, а она мне да у них есть такое свойство, зачем назначать тогда, если мы искуственники, плохо ходили в туалет и постоянно плачем.
сначала идите до невропатолога,она посмотрит и направит на УЗИ! А при пукак какашули не вылетают,у нас дисбактериоз был!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #4738 : 03 Березня 2017, 17:30:21 »
Малой иногда хрюкает носиком.медсестра говорит, что это нормально у всех малышей узкие ходы.а врач когда приходила сказала покапать. Я не спросила чем. Теперь думаю что делать. :fool:

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4739 : 03 Березня 2017, 17:35:14 »
Малой иногда хрюкает носиком.медсестра говорит, что это нормально у всех малышей узкие ходы.а врач когда приходила сказала покапать. Я не спросила чем. Теперь думаю что делать. :fool:
у нас тоже хрюкает,промываю носолькой