Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кэйт

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #4140 : 10 Лютого 2017, 17:07:33 »
Девочки привет! Мы родились 09.02.17 в 12.05 девочка Анечка :girlsmile: 3.740 и 52 см.
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
« Reply #4141 : 10 Лютого 2017, 17:28:20 »
Девочки а Вы от какого банка расчетный счет открывали для выплат? Ощад или Приват? Что лучше?
Сначала думала Ощад, а потом в контакте прочитала общение мамочек, что там то выплаты не все на карту приходят сразу, то часто задерживают...
Я получаю через ощяд претензий нету деньги приходили все время вовремя. За исключениям января но тогда все выплаты задержали.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 17:48:00 від Ира Усик »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4142 : 10 Лютого 2017, 17:45:37 »
Девочки привет! Мы родились 09.02.17 в 12.05 девочка Анечка :girlsmile: 3.740 и 52 см.
:daisy: поздравляю. 

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4143 : 10 Лютого 2017, 19:31:58 »
Поздравляю :daisy: Вот и встретились с доченькой и все беременные переживания позади ;)

Девочки, кто родил раньше и не оставлял отчетиков, нам бы отчеты о родах в тему добавить ::)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #4144 : 10 Лютого 2017, 19:41:44 »
Как часто едят ваши детки.?
раньше до 4х иногда перерывы были, сейчас аппетит проявился - каждые 2.5-3 часа

Девочки, вспомнила, что обсуждали кто где живет. Давайте вынесу в первое сообщение, чтобы гулять вместе. Пишите район проживания

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4145 : 10 Лютого 2017, 19:48:29 »
Поздравляю :daisy: Вот и встретились с доченькой и все беременные переживания позади ;)

Девочки, кто родил раньше и не оставлял отчетиков, нам бы отчеты о родах в тему добавить ::)
Я рожала не в Чернигове. Вам будет интересно?

Lelya

• Звезда форума
« Reply #4146 : 10 Лютого 2017, 19:58:45 »
Я рожала не в Чернигове. Вам будет интересно?
конечно, дело ж не только в врачах, а и как проходили схватки, потуги. Может что о послеродовом периоде ???

alersa

• Местный житель
« Reply #4147 : 10 Лютого 2017, 20:44:45 »
Девочки, может кто то в курсе, хорощий невропатолог и хирург ортапед, какие отзывы?
Если Вы детским интересуетесь, то мы наблюдались у Люткевича Николай Ивановича (ортопед) раньше к нему можно было на прием в травмпункт подойти, когда дежурил теперь, к  сожалению, только в Теслу (200 грн прием). До него были у Рудого, Сайко и обращались в Довиру, там вообще грубая выкачка денег и врач не понравился нам. А по поводу невропатолога, то здесь в темке уже писали о враче с областной поликлиники, женщина с двойной фамилией. Знакомые к ней обращались, им ее посоветовала толковый педиатр из больницы, когда лежали. Сказала, что этому врачу очень доверяет и уверена в ее назначениях. 

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4148 : 10 Лютого 2017, 21:39:02 »
Расскажу Вам о моем опыте родов в частном роддоме. Я собиралась рожать у нас, но родители мужа настояли, что б рожала в Киеве. На 32 неделе я полежала в патологии на 2 этаже...пару раз была доведена до слез, и как-то решила, что если мне предоставляется такая возможность, то нужно ей воспользоваться.  Пдр У меня было на 5 декабря. За месяц до даты мы поехали подписали договор и договорились с врачом, что если я не рожаю до декабря, То второго числа приезжаю и ложусь к ним, так как мы не из Киева. 23 ноября с утра у меня отошла пробка. Я почитала, что она может отойти как в день родов, так и за две недели до, по этому особо не переживала, но вещи пошла собрала. К слову, кроме детской одежды и одежды для мамы и папы ничего брать с собой не нужно было. Все средства гигиены для манюни и мамы они предоставляли. Так же подкупило, что не нужно покупать никаких лекарств, а если, Не Дай Бог, что-то дорогое понадобится, то это их проблемы. В общем, Часов в 10 вечера Пошла я спать. Но не тут-то было.  Только лягла....и  Почувствовала , что начали отходить воды. Мы быстро собрались и в час уже были на месте. Меня посмотрели и сказали,  что до утра есть время и  я должна пойти и поспать. Примерно к Этому времени у меня начались схватки. Сначала я могла их терпеть лежа на кровати или в туалете, Но примерно к 6 часам начался ад. Каждая схватка была настолько сильная, Что  меня бросало из стороны в сторону. Я билась об стены и падала с кровати, так как была в неадеквате и мне хотелось заглушить боль. Спасибо мужу, что он был рядом, иначе я б точно крышей двинулась. Периодически меня осматривали врачи, но раскрытие было ещё маленькое. В 11:00 в очередной раз пришел мой врач, Но осмотреть меня не смог, потому что От каждой новой схватки я начала терять сознание. Мне потом уже объяснили, что такая сильная боль, потому что уже давно отошли воды. Меня перевели в родовую и сразу же укололи эпидуралку. Я изначально не думала даже ее  длать, но Тогда я была готова на всё!!!!!Дальше была сказка. Я не чувствовала ничего и спокойно спала. Каждые пол часа врач будил и смотрел раскрытие. Потуг я тоже не чувствовала. Врачи говорили, когда мне тужится через монитор. Я лишь ощущала легкие спазмы и то не все время. Я слушала , что говорил мне врач и все исполняла так как он велел. И В 14.30 родилась наша любимая Верочка...наши 3 Кг счастья без единого разрыва или трещинки. Слава Богу все хорошо, не смотря на то, что ребенок был 16 часов без вод. Папа перерезал пуповину, и  Мне положили дочку на грудь и так мы пролежали 2 часа.  Я очень Рада, что мой муж был со мной. Изначально я не сильно хотела этого, так как думала, что мне будет не комфортно при нем. Но в тот момент мне было уже всеравно как я выгляжу, что он видит и так далее. Он ходил со мной в туалет и помогал мне сделать свои дела и я вообще не переживала по этому поводу. Хотя до родов не представляла себе такого. Совсем не жалею, что сделали эпидуралку. После нее конечно часов 5 не могла встать, но потом чувствовала себя...вроде и не рожала. В роддоме мы были еще 3 дня. Все это время муж был с нами. В каждой палате есть диван и все принадлежности для мужа. Кормили 6 раз в день ...и так вкусно, что можно там жить. В общем впечатления от родов...КАЙФ) Очень повезло с врачем, да и вообще персонал очень обходительный. Вот пишу И не верю, что прошло 2 с половиной месяца...и мой ангел тихо сопит у меня на ручках. В общем вот такие у нас дела)))

annabell

• Звезда форума
« Reply #4149 : 10 Лютого 2017, 21:54:34 »
Поздравляю! Счастья и здоровья! :daisy: :daisy: :daisy:

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4150 : 10 Лютого 2017, 22:16:46 »
Ну вот и наш малыш родился 1 февраля в 20:45! Богатырь Матвей 4700 г и 57 см!
Выписывали в воскресенье :-[, так как катастрофически некуда переводить рожениц. Уже второй день дома, свыкаемся с новыми ролями, учимся справляться с эмоциями и не паниковать... :D

И от меня поздравления, здоровья малышу, пусть растет на радость.

Lelya

• Звезда форума
« Reply #4151 : 10 Лютого 2017, 22:52:17 »
Расскажу Вам о моем опыте родов в частном роддоме.
 В общем впечатления от родов...КАЙФ) Очень повезло с врачем, да и вообще персонал очень обходительный. Вот пишу И не верю, что прошло 2 с половиной месяца...и мой ангел тихо сопит у меня на ручках. В общем вот такие у нас дела)))
ну вот, тоже интересно почитать, как можно рожать по человечески ;) Спасибо за ваш опыт
Будучи еще школьницей, читала опыт родов в Финляндии. Такое как у них на то время у нас вообще дикостью было. Запомнила статью я хорошо. Назвалась она "Шампанское в родильную палату". Там правда после родов персонал приносит шампанское в палату, где находятся мама, папа и малыш. Ну и все остальное на уровне
А тут опыт вполне реального человека, которого хоть и знаю только по интернету, но точно знаю, что находится рядом, в этом городе, а неизвестно где  :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4152 : 10 Лютого 2017, 22:58:00 »
Расскажу Вам о моем опыте родов в частном роддоме. Я собиралась рожать у нас, но родители мужа настояли, что б рожала в Киеве. На 32 неделе я полежала в патологии на 2 этаже...пару раз была доведена до слез, и как-то решила, что если мне предоставляется такая возможность, то нужно ей воспользовать...
класс! интересно очень почитать, как не у нас
но заинтриговали (может кому на будущее :D) что за клиника и цена 8)

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #4153 : 10 Лютого 2017, 23:50:38 »
Если Вы детским интересуетесь, то мы наблюдались у Люткевича Николай Ивановича (ортопед) раньше к нему можно было на прием в травмпункт подойти, когда дежурил теперь, к  сожалению, только в Теслу (200 грн прием). До него были у Рудого, Сайко и обращались в Довиру, там вообще грубая выкачка денег и врач не понравился нам. А по поводу невропатолога, то здесь в темке уже писали о враче с областной поликлиники, женщина с двойной фамилией. Знакомые к ней обращались, им ее посоветовала толковый педиатр из больницы, когда лежали. Сказала, что этому врачу очень доверяет и уверена в ее назначениях.
Спасибо)))

RoksanaBer

• Постоялец
« Reply #4154 : 11 Лютого 2017, 00:21:18 »
класс! интересно очень почитать, как не у нас
но заинтриговали (может кому на будущее :D) что за клиника и цена 8)
Это роддом Адонис. У них клиники в Киеве уже давно, а роддому только год. Нам это удовольствие обошлось в 40тыс. В стоимость входит 5 дней перебывания до родов (можно подряд, а можно и 5 раз по дню), роды, перебывание после, 6ти разовое питание, все медикаменты которые могут понадобиться. Так же все то что бывает в гостиницах (тапки, халаты,зубный шетки, косметика и тд). Каждый день приносили памперсы, детские салфетки, пеленки одноразовые, послеродовые проклалки, одноразовые трусики. Кроме этого, у нас был свой врач, которому я могла позвонить в любое время суток, когда была беременна. Он же сам и роды принимал (не доверяет акушеркам))))). Каждый день по 100 раз заходил или звонил. И даже после выписки звонил)))Вообще мега профессионал и человек. Все медсестры приходили утром и оставляли номер телефона свой, что б могли им позвонить, если что-то понадобится в течении дня. У меня малая грудь не брала в день выписки, потому что соски опухли, дак мне даже вручили авентовские накладки))) говорить могу долго, но вывод...оно того стоит!