Скорее всего, что не поняли
Все сотрудники переходили на Ощад и я в том числе. После перехода я получила деньги и больше этой картой не пользовалась. В то время, как мои сотрудники на свои карты, работая, продолжали получать зарплату. А мне каким-то образом вылез долг. В итоге я пошла в Ощад, пришлось оплатить этот долг и заблокировать карту, дабы не "зарабатывать" на неё долги. Открыла опять карту в Ощаде, когда вышла с декрета на работу.
Пишу вам правило которое тоже написано у них как на сайте, и на документах о тарифах об использовании или же не использовании картой. Особенно целевой картой(целевые карты это те на которые получаем деньги от постоянного источника,это может быть стипендия или зарплата)
Неактивным считается счёт, тот на который на протяжении 3-Х месяцев и больше нет зачислений или снятий средств является не активной. То есть вы картой не пользовались, сняли и все. Вот у вас и сняли комиссию за использование не активного счёта.
Плюс сумма списания может быть разной,так как зависит от многих факторов.
Вот эти все нюансы должны,а вернее обязаны говорить сотрудники банка, но они не говорят. Хотя эта информация не скрывается на сайте можно найти и почитать,только мы ж тоже особо не смотрим на,то что написано мелким шрифтом ))