А мы сегодня с больницы - пупочную грыжу сыну вчера оперировали. Все прошло хорошо, только врачи меня выбесили.
Перед операцией дают список лекарств на саму операцию - сам покупаешь. Также в этом списке есть чистящее средство, жидкое мыло, ушные палочки, бумажные полотенца, куда ж без них

Зато в туалете на этаже нет мыла - одни обмылки раскисшие в воде

Но это присказка, а сказка впереди. Докупила в аптеке нужные позиции, не оказалось указанной нитки. Сходила с 1 на 5 уточнить у врача чем можно заменить. Опять на первый за заменой. Практически только поднялась - вы не купили покрытие на операцию(я так поняла накрыть пациента, может халаты одноразовые). Снова вниз. Говорю аптекарше - она не понимает, что я хочу. Чтобы не подниматься опять на 5й позвонила домой - часть списка осталась там, уточнила. Говорю опять так и так, она не понимает, "что вы от меня хотите?" Тут я реально не выдержала, психанула. Я хочу сидеть возле ребенка перед операцией, чтобы ему было не так страшно. а вместо этого бегаю по больнице в поисках препаратов, в которых ничего не смыслю (еще и пешком, о наличии лифта я узнала потом). Когда поднялась - никто меня про эту фигню и не спросил, я не стала еще раз поднимать это, решила с ребенком посидеть. Не больница, а дом нуждающихся!

Еще и при этом просили благ. взнос при поступлении на отделение. куда ж без него. Я не платила, так это наверно его не хватило на мыло и туалетную бумагу в туалет