Мне особо сравнивать не с кем) Когда она была в отпуске, была у Москаленко. Такая же быстрая, ничего лишнего не говорила и не спрашивала. Я подумала, наверное, все такие - одинаковые)
Чеботарева вообще не по моему участку, у меня Узкая. Но почитав отзывы - решила пойти к Чеботаревой. Много положительного читала об Алябышевой, но не захотелось огромных очередей.
вот и я не знаю - если идти, то к кому. Про нее и так вроде отзывы нормальные, а к другому врачу приди, очередь высиди, так она еще может накричать и отправить или равнодушно карту просмотреть, ничего по делу не сказать. Я и раньше никогда не любила, чтоб на меня ругались, сейчас вообще мнительная стала

Последний раз у Чеботаревой была две недели подряд. Планово и после цервикометрии. Второй раз 2 часа в очереди просидела, зашла на 5 минут (медсестры не было), она посмотрела карту и отпустила меня на месяц. После узи сказала приходить. Второй прием прошу направление на кровь(без направления не принимают), при постановке на учет у меня пониженный гемолобин был и вообще, я хоть и донор, но у меня такое случается, так мне второй раз отказывают. "Зачем вам это? Следующий раз перед декретной комиссией сдавать, больше не надо". И все это учитывая, что у меня беременность повышенного риска. Зато очень меня уговаривала на порошок-антибиотик для моих почек со скидкой в определенной аптеке

Но в общем, для меня это выглядит довольно печально

Пока не придумала, что с этим делать. Интернет мой доктор