Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 248274 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #270 : 18 Серпня 2016, 13:13:34 »
Приветы) Буду мамой еще одного зимнего подарка. В прямом смысле, это было неожиданно  :D
Рожать в первой половине декабре, ждем сыночка  ;D
По поводу родить в праздник не замарачиваюсь абсолютно, т.к. старшая 9го марта, младшая 19декабря. Как они решат, так и будет  :D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #271 : 18 Серпня 2016, 13:22:35 »
Девчули, а я не знаю куда мне, к осенним или к зимним)

Срок ставят на 28 ноября - 2 декабря) Буду по-больше у вас тут, наверное)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #272 : 18 Серпня 2016, 13:24:27 »
А я начинаю злиться на некоторых врачей. Я сдавала тест на толерантность к глюкозе и у меня сказали повышен сахар до того как пила,,то есть натощак.показатель 6,5  хотя в инете нашла что норма до 7. Написали гестацонный диабет.эндокринолог выписал УЗИ щитовидной, анализ на гормоны ттг,кровь с пальца на сахар.все сдала - норма.но гестацонный диабет не снимают.почему????говорят придёте через 2 недели снова.честно говоря мне уже надоело по больницам шляться.была беременна первым. Намного хуже было. Болело все,угроза постоянная,но по врачам не летала как баба-яга. Сейчас чувствую себя хорошо и беременность в радость,так омрачают эти походы и бесконечные очереди. Вчера выслушала от бабок под кабинетом крови,что наглая без очереди лезу. А почему я должна ждать, если на двери написано беременным без очереди.надоело с работы отпрашиваться. Я имела еще неосторожность сказать ,что на работу опаздываю. Так одна из этих бабушенций,извините другого выражения не найду,сказала мне:"Скажи спасибо ,что работаешь" За что спасибо? Она меня на работу устраивала или училась за меня? Зла не хватает. Надеюсь я не буду такой гадкой старушкой. Сегодня на рынке купили арбуз,виноград,малинку- буду есть витамины и получать хорошие эмоции( уже с подружкой договорились встретиться). Извините,девочки ,за мои эмоции- накатило, хоть выговорилась- наверно гормоны :D

Про врачей, ну что вам сказать, я тоже по началу злилась немного, а потом думаю, ай ладно, надо - сдам, буду знать, что все у  нас хорошо. Правда после теста на глюкозу я еще долго отходила, у меня желудок так болел, что жесть.

А на бабушек вообще обращать внимания не стоит, они просто злюки)

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #273 : 18 Серпня 2016, 13:55:04 »
Chartage, Tetyanka, MedOk, добро пожаловать, девочки!!! Нас всё больше и больше :super:

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

MedOk

• Звезда форума
« Reply #274 : 18 Серпня 2016, 14:06:08 »
Chartage, Tetyanka, MedOk, добро пожаловать, девочки!!! Нас всё больше и больше :super:

:-*

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #275 : 18 Серпня 2016, 14:33:28 »
гестацонный диабет не снимают.почему????
не снимут
если хорошие анализы, будете раз в месяц сдавать 1 раз натощак + через час после еды
и постарайтесь соблюдать диету, которую эндокринолог прописал

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #276 : 18 Серпня 2016, 15:02:44 »
не снимут
если хорошие анализы, будете раз в месяц сдавать 1 раз натощак + через час после еды
и постарайтесь соблюдать диету, которую эндокринолог прописал
а потом еще в роддоме замучают анализами

Irusya

• Частый гость
  • **
  • 093-355-17-92
« Reply #277 : 18 Серпня 2016, 15:07:34 »
Девочки,покупала в сп бюстгальтер для кормления,но оказался мне великоват.

бюстгальтер Анфен для кормления объем 75 ,чашка С .  Цена 75грн.
Живу возле Градецкого.

Chartage

• Новичок
  • *
  • Счастливая жена и мама)))
« Reply #278 : 18 Серпня 2016, 16:43:09 »
п

Прочитала и задумалась. У меня 19 и набрала всего 3, 400. Врач молчит  :o Я думала, что все нормально, теперь понимаю, что я мало набираю...

Мне кажется что это нормально так набирать вес. У меня 20-21 неделя набрала 4,300. Я еще думала что набрала много,но раз врач молчит-значит все хорошо))))
Залогом вкусно приготовленного блюда является рецепт. http://bcucina.ru/ - только вкусные рецепты.

снежок

• Постоялец
« Reply #279 : 18 Серпня 2016, 17:49:46 »
А я начинаю злиться на некоторых врачей. Я сдавала тест на толерантность к глюкозе и у меня сказали повышен сахар до того как пила,,то есть натощак.показатель 6,5  хотя в инете нашла что норма до 7. Написали гестацонный диабет.эндокринолог выписал УЗИ щитовидной, анализ на гормоны ттг,кровь с пальца на сахар.все сдала - норма.но гестацонный диабет не снимают.почему????говорят придёте через 2 недели снова.честно говоря мне уже надоело по больницам шляться.была беременна первым. Намного хуже было. Болело все,угроза постоянная,но по врачам не летала как баба-яга. Сейчас чувствую себя хорошо и беременность в радость,так омрачают эти походы и бесконечные очереди. Вчера выслушала от бабок под кабинетом крови,что наглая без очереди лезу. А почему я должна ждать, если на двери написано беременным без очереди.надоело с работы отпрашиваться. Я имела еще неосторожность сказать ,что на работу опаздываю. Так одна из этих бабушенций,извините другого выражения не найду,сказала мне:"Скажи спасибо ,что работаешь" За что спасибо? Она меня на работу устраивала или училась за меня? Зла не хватает. Надеюсь я не буду такой гадкой старушкой. Сегодня на рынке купили арбуз,виноград,малинку- буду есть витамины и получать хорошие эмоции( уже с подружкой договорились встретиться). Извините,девочки ,за мои эмоции- накатило, хоть выговорилась- наверно гормоны :D
С этим анализом и диабетом сплошной анектод, девочки. Рожала первого ребенка в 2010 г. такого не было. Ничего не сдавали, никто не был диабетчиком. В этом году у меня уже три подруги родили деток. И у каждой из них как Вы думаете, что ? Диабет конечно же!!! Каждой вытрепали нервы, что эндокринологи, что в роддоме при выписке. И что самое интересное, что каждая из них рассказывала, что в детском отделении после родов общались с мамочками и почти у каждой  та же беда. Диабет.
Так что делайте выводы. Это я так понимаю типа "новая мода" в роддоме. Ввели новый анализ. И денежек на этом подзаработать можно и эндокринологи при работе. Хотя по логике как можно заниматься поисками диабета в период беременности, если в этот период у женщины под воздействием гормонов изменяются все функции всех органов? И как можно беременную посылать на УЗИ щетовидки? Чтобы получить лишнее облучение?
Такое впечатление, что нас не на учет ставят и не наблюдают за ходом беременности, а тупо проводят обследование всего организма.
Лично я сразу буду писать отказ. Заставить никто не имеет права.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #280 : 18 Серпня 2016, 17:56:24 »
Приветы) Буду мамой еще одного зимнего подарка. В прямом смысле, это было неожиданно  :D
Рожать в первой половине декабре, ждем сыночка  ;D
По поводу родить в праздник не замарачиваюсь абсолютно, т.к. старшая 9го марта, младшая 19декабря. Как они решат, так и будет  :D
Танюш,ты прям мать-героиня!Поздравляю!!!!!

снежок

• Постоялец
« Reply #281 : 18 Серпня 2016, 18:21:40 »
знаете, лучше перестраховаться
от диеты без сладкого и мучного еще никто не умер
но кто знает, может Вы и правы, а не я
В том то и дело, что к сладкому и мучному совершенно равнодушна. И знаете, у наших врачей нет здоровых людей, есть не дообследованные. ;D Только свяжись, будешь в больнице жить.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #282 : 18 Серпня 2016, 18:33:12 »
Девочки, добро пожаловать  :daisy:
Буду не с телефона - добавлю вас на первую страницу

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #283 : 18 Серпня 2016, 18:35:06 »
Рада видеть в теме все больше беременяшек. Как почитаю всем на праздники ставят. Девочки вы там наверно и устроите первую встречу форумских мамочек 2017. Как соберетесь все :D
День рождения форума переносится ближе к новому году в роддом  :D
Кстати, все в городском будут рожать? Или кто в районный?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #284 : 18 Серпня 2016, 19:30:05 »
День рождения форума переносится ближе к новому году в роддом  :D
Кстати, все в городском будут рожать? Или кто в районный?

Больная тема. До сих пор не знаю где рожать. У мамы в Запорожье или здесь  :cray2: