Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Золушка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Life is good!!!
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2490 : 21 Грудня 2016, 22:10:58 »
У меня истерика! Как я этого боялась!!! Реву :'( :'( :'(

Я уже тоже поревела. Придумала план мести, не поставлю клизму иииии наделаю им  8) Надоели эти идиотские постсоветские правила, когда он уже себя изживёт  :walldash: Решили с мужем идти к главврачу, ругаться и т.д. По ЗУ не имеют права папу не пустить. Буду ругаться до последнего. Если этот советский дебилизм не закончим мы, это будет постоянно. Они не имеют права не пускать мужа, но они запрещают, а мы ведётся. Надоело. За все плати, за палаты плати, а сервис, а мои права? Надоело. Сейчас роюсь в Интернете и на форумах. Я найду как правильно с ними ругаться.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #2491 : 21 Грудня 2016, 22:12:59 »
На счет обвитий-сестра в понедельник делала узи и обвитий не было, а во вторник родила с однократным ??? Не угадаешь как малышам захочется покрутиться :D

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2492 : 21 Грудня 2016, 22:23:53 »
Я уже тоже поревела. Придумала план мести, не поставлю клизму иииии наделаю им  8) Надоели эти идиотские постсоветские правила, когда он уже себя изживёт  :walldash: Решили с мужем идти к главврачу, ругаться и т.д. По ЗУ не имеют права папу не пустить. Буду ругаться до последнего. Если этот советский дебилизм не закончим мы, это будет постоянно. Они не имеют права не пускать мужа, но они запрещают, а мы ведётся. Надоело. За все плати, за палаты плати, а сервис, а мои права? Надоело. Сейчас роюсь в Интернете и на форумах. Я найду как правильно с ними ругаться.
Я согласна, чтоб запретили посещения, но партнерские роды >:D Родзалы ведь индивидуальные!!! Как на курсах врач сказала, что медперсонал ведь ходит в масках при карантине, так пускай мой муж тоже оденет маску! Можно подумать врачи не из улицы приходят на работу или они в роддоме проходят какую-то дезинфекцию!!!
Совдеп еще тот!!! И ничего не меняется!!! >:D

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2493 : 21 Грудня 2016, 22:33:55 »
Я согласна, чтоб запретили посещения, но партнерские роды >:D Родзалы ведь индивидуальные!!! Как на курсах врач сказала, что медперсонал ведь ходит в масках при карантине, так пускай мой муж тоже оденет маску! Можно подумать врачи не из улицы приходят на работу или они в роддоме проходят какую-то дезинфекцию!!!
Совдеп еще тот!!! И ничего не меняется!!! >:D

Сейчас все не как раньше, пришла родила и забыла. Извините, но в нашем роддоме могут такое натворить, сейчас только партнёрские с мужем или доулой.Только доказывать свои права, отстаивать их и выживать этот идиотизм. Прорвёмся  >:(

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #2494 : 22 Грудня 2016, 11:21:45 »
Подскажите,как в баклаборатории анализы выдают, может придти сестра или подруга и забрать их вместо меня?

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2495 : 22 Грудня 2016, 12:00:46 »
Подскажите,как в баклаборатории анализы выдают, может придти сестра или подруга и забрать их вместо меня?

Да, могут,

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2496 : 22 Грудня 2016, 12:56:46 »

Могут, у меня муж забирал.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #2497 : 22 Грудня 2016, 13:05:55 »
Девочки, сегодня была на приеме у своего гинеколога, специально спросила о карантине в роддоме.
Говорит: нет никакого карантина, мы не слышали. Мы ж и без масок сидим, как видите!..
Зашла в Зал выписки - люди ходят туда-сюда, нет никаких объявлений.
Так что карантина пока нет, не нервничаем и не расстраиваемся раньше времени! :ok:

А вот что будет после НГ...  :-\

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2498 : 22 Грудня 2016, 13:25:14 »
Девочки, сегодня была на приеме у своего гинеколога, специально спросила о карантине в роддоме.
Говорит: нет никакого карантина, мы не слышали. Мы ж и без масок сидим, как видите!..
Так что карантина пока нет, не нервничаем и не расстраиваемся раньше времени! :ok:

:daisy:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2499 : 22 Грудня 2016, 13:46:57 »

Я тоже вчера была около десяти вечера в роддоме,делала последний укол,так видела мужчина пакеты носил,я так поняла в родзал . И он был в одежде домашней,наверно партнерские роды.так что не переживаем.надеемся на лучшее.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2500 : 22 Грудня 2016, 13:47:40 »

Я сегодня тоже была в жк, сдавала анализы, так, во-первых, на 3-м этаже врачи из отделений, которые ходят в это крыло через аптеку, так никто в маске не был. Меня уже это насторожило! И тоже спустилась в зал выписки, объявлений о карантине нет и все открыто, посетители ходили.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2501 : 22 Грудня 2016, 14:07:35 »
Так, девочки, убедительная просьба без официального подтверждения такие слухи не распускать  >:D
Я понимаю, что вы уже родили, вам все равно партнёрские или нет, но я не спала всю ночь!!! Я рыдала несколько раз!!! Без обид, но мне вот все равно кто и как там рожал, но я как и все имею права на партнёрские роды и мы их получим >:D  Я пишу о городском роддоме!!! Ну вот честно , вся семья на дыбах стоит, я с ребёнком на нервах, полный треш!!!  :nono:

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2502 : 22 Грудня 2016, 14:10:16 »
У меня истерика! Как я этого боялась!!! Реву :'( :'( :'(
Я сегодня вернулась с приемного отделения, вернее вернули, нигде такого обьявленья не видела, и врач, который меня осматривал ничего не сказал.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #2503 : 22 Грудня 2016, 14:22:04 »
Я с Вами полностью согласна, без мужа рожать не буду, пусть что хотят то и делают, можно подумать сами на работу не из улицы приходят, они такие же люди, которые контактируют с другими и не закрыты на работе на карантине!, я понимаю в палаты проведующих не пускать, но близкого человека на роды в род зал, где по сути всего и будет 2 человека, ты и партнер, это уже слишком. Или самой на стенку лезть, в джакузи утопиться, так как не кому будет руку подать и орать во все горло зайдите ко мне.

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2504 : 22 Грудня 2016, 15:29:36 »
Я с Вами полностью согласна, без мужа рожать не буду, пусть что хотят то и делают, можно подумать сами на работу не из улицы приходят, они такие же люди, которые контактируют с другими и не закрыты на работе на карантине!, я понимаю в палаты проведующих не пускать, но близкого человека на роды в род зал, где по сути всего и будет 2 человека, ты и партнер, это уже слишком. Или самой на стенку лезть, в джакузи утопиться, так как не кому будет руку подать и орать во все горло зайдите ко мне.

Вот, вот! За посещение абсолютно согласна, лишние люди там совершенно не нужны, даже когда нет карантина, а когда он там, так темболее. Но роды! У меня астма, если я начну задыхаться? Если я начну терять сознание??? А они заходят раз пол часа в лучшем случае  >:D Я не лошадь, которая все может, которая может потерпеть три дня. Я женщина и буду ругаться как сапожник если запретят вход  :D