Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аня 1985

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0631751603
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2475 : 21 Грудня 2016, 11:07:18 »
Ура!!!! У нас Антончик 4300 и 56 см
[/quote
Класс!!!! Вот это богатырь!!!! поздравляю!!!!
Здоровья и всего,всего :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Улыбнитесь -Вас Любят

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #2476 : 21 Грудня 2016, 11:56:37 »
Срок 37, анализы хорошие, только сдавала, врач сказала все хорошо. Кроме отека ничего не беспокоит. Я грешу на своё питание, потому что на кануне если честно то я оторвалась, днём попила кофе с молоком, накрутили суши с копченой рыбой, вечером открыли бутылку шампанского, я выпила бокал. На следующий день я нажарила картошки + опять копченая рыба и пол банки маринованным помидорчиков + квашеная капуста + опять бокал шампанского. Я всю беременность мечтала о шампанском и тут оторвалась))) Ещё меня последнюю неделю просто тянет на кислое: Лимонов очень много ни. Короче, убрала соль, кушаю в перу, только печёное и диетическое и стала на 15% лучше.
:D
и моя слабость, но я пока не позволяю себе шампанского, вот думаю дождусь НГ и выпить бокальчик это святое,а пока терплю....хотя покоя мне не дает уже давненько :nono:

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2477 : 21 Грудня 2016, 14:40:16 »
У меня что-то сегодня с животом, какой-то пол дня он был странный. Как тонус но на пол живота, на нижнюю часть, тяжелый и большой. Может это отек по передней стенке матки  :o Хотя ноги у меня сегодня хорошие, вот если бы я вчера еще не наелась квашеной капусты  :walldash: И пупок почти не видно...  8) Странно, странно ...

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2478 : 21 Грудня 2016, 15:42:56 »
Я думаю это письмо подойдёт всем   :D

Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее. 
Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. 

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. 

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пятьсот гривен парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. 

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. 

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары.

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай
удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными. 

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее... 

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще гривни на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь. 
Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится. 

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.
« Останнє редагування: 21 Грудня 2016, 15:45:27 від Золушка »

Аня 1985

• Постоялец
  • 0631751603
« Reply #2479 : 21 Грудня 2016, 15:52:36 »

Дорогой дедушка Мороз!
Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пятьсот гривен парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары.

удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее...

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще гривни на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь.

Прикольно :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Улыбнитесь -Вас Любят

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #2480 : 21 Грудня 2016, 18:01:14 »

Дорогой дедушка Мороз!

Точно точно)))) ;D :super:

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #2481 : 21 Грудня 2016, 19:20:59 »
Поздравляю :) :daisy:

Здоровья маме и малышке, вкусного молочка и спокойных ночей, пусть растет на радость родителям)))) :) :daisy:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2482 : 21 Грудня 2016, 19:31:46 »
Девочки, всех поздравляю с появлением малышей :daisy:
Обновила первую страничку, вроде всех добавила, кого пропустила - пишите :wacko: Бо пока новости темы прочитала, их много ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2483 : 21 Грудня 2016, 20:55:44 »
В роддоме карантин. Ни партнерских родов, ни посещений  :-[

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2484 : 21 Грудня 2016, 21:05:26 »
Это мой кошмар. Мне даже снится,что карантин и мужа не пускают на роды.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2485 : 21 Грудня 2016, 21:10:26 »
А я сегодня на УЗИ была. Или действительно лечение в патологии помогло или Шилейко что то затупил. По УЗИ вес малого две недели назад был 1600,сказали очень мало, сейчас 2260 и плацента что говорили тонковата была 25 а сейчас 33.так что я успокоилась. Одно плохо-есть уже одно обвитие. Но ничего буду контролировать. У малого первого было трехкратного и все в порядке,просто предупредила врача в родзале.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2486 : 21 Грудня 2016, 21:26:26 »
ну на таком сроке ребенок за 2 недели спокойно может 500 г набрать без каких-либо вмешательств (это средний показатель). так что набрал ребенок норму абсолютную

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #2487 : 21 Грудня 2016, 21:47:13 »
В роддоме карантин. Ни партнерских родов, ни посещений  :-[
У меня истерика! Как я этого боялась!!! Реву :'( :'( :'(

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2488 : 21 Грудня 2016, 21:52:07 »
А я сегодня на УЗИ была. Или действительно лечение в патологии помогло или Шилейко что то затупил. По УЗИ вес малого две недели назад был 1600,сказали очень мало, сейчас 2260 и плацента что говорили тонковата была 25 а сейчас 33.так что я успокоилась. Одно плохо-есть уже одно обвитие. Но ничего буду контролировать. У малого первого было трехкратного и все в порядке,просто предупредила врача в родзале.
может еще и раскрутится, а в остальном хорошо, что все хорошо ;)
Я сегодня просачковала поход к Г, не выспалась, старший заболел... Не нашла сил собраться и пойти. Хотя вчера странный день был - намного легче стало ходить, я испугалась, что живот опустился :-\ Потом вечером одну малышку не слышала: одна как обычно активничала, а вторая что-то совсем затихла. Потом вроде ее услышала. Но вопрос с животом открыт, что-то не пойму никак ??? Завтра-то пойду, спрошу еще врача

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #2489 : 21 Грудня 2016, 21:58:04 »
У меня истерика! Как я этого боялась!!! Реву :'( :'( :'(
Чего реветь то? Тут точно слезами горю не поможешь...
Надо подстраиваться под ситуацию.