Вы меня тоже извините, но меня аж дергает на такие комментарии. Как настроишь себя..., хорошо что у вас роды прошли хорошо, а если роды неудачные? Что хорошего в том что отцу запретили присутствовать на рождении своего ребёнка? Достала эта совдепщина. Вот потому что папы не ругаются в роддоме, врачи и остальные позволяют себе что хотят. А вот если машину на СТО не так отремонтировали, так они такой рот открывают!!! Повторяюсь, ничего не вижу в этом хорошего, и призываю всех остальных, не ведитесь на поводу дурацких придуманных правил!!!! Почитайте свои права ! Права беременна женщины, вы обалдеете, сколько всего вам должны !
Золушка, правда не нервничайте и не накручивайте себя

Все будет хорошо, решится на месте, но не настраивайте себя на негатив. Я себя помню во время первой беременности, тоже такая принципиальная была. А жизнь всегда расставляет по своему. Как в поговорке: человек предполагает, а Бог располагает. Так что соглашусь, что беременные смешные(я и за собой замечаю некоторые моменты), но не переживайте лишнее, срок у вас хороший уже и это главное