0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот, например, хорошо расписано про коленно-локтевую позу http://puziko.online/beremennost/info/kolenno-loktevoe-polozhenie.html
Всем приветик! Присоединяюсь и я в Вашу компанию. Ждем свой подарочек в первых числах января. Приятно со всеми познакомиться и ОЧЧЧЕЕЕНЬ рада буду общаться!!!
девочки, мне советовали коленно локтевое положение по 5-7 минут раза 3-4 в день, как стала стоять все анализы в норму пришли. Почитайте в интернете поо эту позу, все положительные отзывы. И пить ничего не надо будет
Добро пожаловать Добавила на первую страничкуРассказывайте, у кого стоите на учете, кого хотите иличто-то другое, чтоб немножко о себе
Рассказываю. На учете стою у Трикашной Е. И. на 1 Мая. У нее же наблюдалась и с первым сынулькой. Сейчас хотелось бы конечно больше принцессу-дочурку. Но стараюсь себя не настраивать только на эту волну. Будет второй сыночек, значит так тому и быть. Главное, чтоб здоровенький малыш родился. До поднятия завесы тайны -УЗИ в 20 недель, осталось совсем чуть-чуть. Вот и узнаем кто же там живет Прочитала, что у Вас двое!!! Вот это класс!!! Искренне за Вас рада!!!
Я с первым сыночком переживала,чтобы не на Новый год. Просила и уговаривала его. Он родился 26 декабря.Так что под ёлочку мы успели а для меня всегда казалось страшным родить в праздник большой. Боялась что тогда никому не будет до меня никакого дела.
Девочки подскажите, у кого у нас на можно сделать УЗИ без направления от гинеколога? Просто хотим сами убедится что все нормально.К своему врачу идти за направлением не хочу, она меня постоянно больницей пугает.
у рудницкого по очереди 60,00
идите к любому узисту, вас примутна пирогова только дурдом, т.к. только отпуск закончился
Я делала у Отрышко, не отказывал, тоже по очереди 60 грн