Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 247967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Миньйон

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #210 : 14 Серпня 2016, 16:28:38 »
Канефрон никому не прописывали пить? Это для почек. Сегодня прошла по аптекам: в мед сервисе 212грн, аптека низких цен 168+  сейчас скидка 20 грн - отдала 148 грн  :wacko: 64 грн разницы за ту же коробочку :o
Мне назначали и я его пью. В детстсве стояла на учете с хроническим пиелонефритом, так сейчас начали гонять на узи почек и к урологу, а тот соответственно назначл канефрон ( по 2 т. - 3 раза в день ) курс на 3 недели. Я его пропила,как назначил доктор, пришла к участковой, а она сказала, чтобы я его пила до конца беременности  :o Шок был еще тот а потом я проконсультировалась с другим специалистом и он сказал, чтобы я его не пила все время, а просто принимала в течении нескольких дней перед каждой сдачей мочи и все ( сейчас так и делаю ) Если не принимать может быть анализ плохой и потом положат в больничку,а туда ой как не хочется. И еще забыла написать, когда мне уролог назначал на 3 недели препарат, то сказал, чтобы в этот период я вообще не употребляла кисломолочных продуктов ( именно эти 3 недели ), а потом все как обычно, потому что они повышают какую там кислоту.....  :-\ не запомнила. И вообще сказал, что каждой беременной женщине  с 16 - 20 неделю нужно его принимать и потом не будет никаких проблем. ( а там кто его знает, так оно или нет )

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #211 : 15 Серпня 2016, 17:57:32 »
Подскажите на Пирагова на УЗИ можно с мужем, зайти?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #212 : 15 Серпня 2016, 18:20:17 »
Шок был еще тот а потом я проконсультировалась с другим специалистом и он сказал, чтобы я его не пила все время, а просто принимала в течении нескольких дней перед каждой сдачей мочи и все ( сейчас так и делаю ) Если не принимать может быть анализ плохой и потом положат в больничку,а туда ой как не хочется.
Да, нормальная идея, учитывая цены. Мне, скорее всего, тоже так скажут - до конца беременности. Во время прошлой я на сохранение попала по скорой из-за почек. В этот раз сама попросила направление к урологу, а там и результаты анализов пришли не совсем хорошие.
Я сразу хотела на узи почек попасть, была, главное там все ок

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #213 : 15 Серпня 2016, 18:22:57 »
Подскажите на Пирагова на УЗИ можно с мужем, зайти?
А почему нельзя? Как-то даже мысли такой не возникало можно/нельзя :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #214 : 15 Серпня 2016, 21:15:18 »
Добро пожаловать :daisy:
Я вот тоже немного переживаю, чтоб не под елочку :girlsmile:
У нас тоже самое :)

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #215 : 15 Серпня 2016, 21:17:07 »
Девочки, кто у Узкой на учете стоит, давала направление на скрининг?? Мне просто не давала ни в 12 недель,ни позже....сейчас 19я неделька...

мне тоже не давала никакого направления :)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #216 : 15 Серпня 2016, 21:36:10 »
А почему нельзя? Как-то даже мысли такой не возникало можно/нельзя :-\
к

Спасибо, а то я заставила мужа подвинуть абсолютно все его планы ради УЗИ. 8)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #217 : 15 Серпня 2016, 21:43:34 »
мне тоже не давала никакого направления :)

Я не стою у этого врача на учете, но если у вас на УЗИ 12 недель, все было хорошо, то не делайте. Больше нервных клеток сохраните. У меня на малом сроке была угроза, я сознательно шла и на УЗИ и на скрининг первый. Слава Богу все было хорошо, но стоило это мне огромных нервов, особенно когда ждала результатов скрининга. А вдруг плохие? Постоянно такте мысли посещали меня ... На второй скрининг не пошла, отказалась. Лучше эти деньги, которые вы сьэкономили  :D потратьте на памперсы или дополнительную упоковку витаминов  ::)

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #218 : 15 Серпня 2016, 22:03:14 »
Девочки, подскажите, где именно в Диагностическом центре делают второй скрининг и как они работают? :-\

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #219 : 15 Серпня 2016, 22:06:40 »
У нас тоже самое :)
Я с первым сыночком переживала,чтобы не на Новый год. Просила и уговаривала его. Он родился 26 декабря.Так что под ёлочку мы успели :D а для меня всегда казалось страшным родить в праздник большой. Боялась что тогда никому не будет до меня никакого дела.

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #220 : 15 Серпня 2016, 22:11:17 »
Мне назначали и я его пью. В детстсве стояла на учете с хроническим пиелонефритом, так сейчас начали гонять на узи почек и к урологу, а тот соответственно назначл канефрон ( по 2 т. - 3 раза в день ) курс на 3 недели. Я его пропила,как назначил доктор, пришла к участковой, а она сказала, чтобы я его пила до конца беременности  :o Шок был еще тот а потом я проконсультировалась с другим специалистом и он сказал, чтобы я его не пила все время, а просто принимала в течении нескольких дней перед каждой сдачей мочи и все ( сейчас так и делаю ) Если не принимать может быть анализ плохой и потом положат в больничку,а туда ой как не хочется. И еще забыла написать, когда мне уролог назначал на 3 недели препарат, то сказал, чтобы в этот период я вообще не употребляла кисломолочных продуктов ( именно эти 3 недели ), а потом все как обычно, потому что они повышают какую там кислоту.....  :-\ не запомнила. И вообще сказал, что каждой беременной женщине  с 16 - 20 неделю нужно его принимать и потом не будет никаких проблем. ( а там кто его знает, так оно или нет )
девочки, мне советовали коленно локтевое положение по 5-7 минут раза 3-4 в день, как стала стоять все анализы в норму пришли. Почитайте в интернете поо эту позу, все положительные отзывы. И пить ничего не надо будет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #221 : 15 Серпня 2016, 22:12:41 »
Девочки, подскажите, где именно в Диагностическом центре делают второй скрининг и как они работают? :-\

вам на 5эт. там в регистратуре все выпишут, и отправят на 1эт на забор крови

снежок

• Постоялец
« Reply #222 : 15 Серпня 2016, 22:12:50 »
Всем приветик! :daisy:
Присоединяюсь и я в Вашу компанию. Ждем свой подарочек в первых числах января.
Приятно со всеми познакомиться и ОЧЧЧЕЕЕНЬ рада буду общаться!!! ;)

Миньйон

• Новичок
  • *
« Reply #223 : 15 Серпня 2016, 22:55:05 »
Да, нормальная идея, учитывая цены. Мне, скорее всего, тоже так скажут - до конца беременности. Во время прошлой я на сохранение попала по скорой из-за почек. В этот раз сама попросила направление к урологу, а там и результаты анализов пришли не совсем хорошие.
Я сразу хотела на узи почек попасть, была, главное там все ок
И у меня с узи и с анализами все слава богу, но назначили же......  :-\ ( профилактика, так сказать)
девочки, мне советовали коленно локтевое положение по 5-7 минут раза 3-4 в день, как стала стоять все анализы в норму пришли. Почитайте в интернете поо эту позу, все положительные отзывы. И пить ничего не надо будет
а можно ссылочку ? Или подробнее  ::)
Всем приветик! :daisy:
Присоединяюсь и я в Вашу компанию. Ждем свой подарочек в первых числах января.
Приятно со всеми познакомиться и ОЧЧЧЕЕЕНЬ рада буду общаться!!! ;)
Очень рады вас видеть в наших рядах  :yahooo: Примите поздравления. Будем общаться  :beer:

Миньйон

• Новичок
  • *
« Reply #224 : 15 Серпня 2016, 22:59:50 »
Я с первым сыночком переживала,чтобы не на Новый год. Просила и уговаривала его. Он родился 26 декабря.Так что под ёлочку мы успели :D а для меня всегда казалось страшным родить в праздник большой. Боялась что тогда никому не будет до меня никакого дела.
и я этого всю жизнь боялась....... ::) Так и вышло. Мне срок поставили на комиссии на 25 декабря, но мальчиков перенашивают обычно, так что и мы скорее всего будем ждать свой подарочек прямо под елочку  :girlsmile: ( хотя после долгих лет ожидания и всего пройденого, я готова к этому на все 100 и как то даже переживания ушли сами по себе. Просто когда ждешь 1 год или 5 лет, то это одно,а когда ждал своего подарочка более 10 лет , то уже ни на что не обращаешь внимания )