Канефрон никому не прописывали пить? Это для почек. Сегодня прошла по аптекам: в мед сервисе 212грн, аптека низких цен 168+ сейчас скидка 20 грн - отдала 148 грн
64 грн разницы за ту же коробочку 
Мне назначали и я его пью. В детстсве стояла на учете с хроническим пиелонефритом, так сейчас начали гонять на узи почек и к урологу, а тот соответственно назначл канефрон ( по 2 т. - 3 раза в день ) курс на 3 недели. Я его пропила,как назначил доктор, пришла к участковой, а она сказала, чтобы я его пила до конца беременности

Шок был еще тот а потом я проконсультировалась с другим специалистом и он сказал, чтобы я его не пила все время, а просто принимала в течении нескольких дней перед каждой сдачей мочи и все ( сейчас так и делаю ) Если не принимать может быть анализ плохой и потом положат в больничку,а туда ой как не хочется. И еще забыла написать, когда мне уролог назначал на 3 недели препарат, то сказал, чтобы в этот период я вообще не употребляла кисломолочных продуктов ( именно эти 3 недели ), а потом все как обычно, потому что они повышают какую там кислоту.....

не запомнила. И вообще сказал, что каждой беременной женщине с 16 - 20 неделю нужно его принимать и потом не будет никаких проблем. ( а там кто его знает, так оно или нет )