0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо вам большое. Мы и сами очень рады Вопрос у меня будет ко всем девочкам, более опытным или может кто в курсе : где можно купить у нас в городе штанишки для пузиков таких как мы ( учитывая то, что я сама по себе не мелкая...... ) Смотрю просто, что штанишки нужны, так как не влажу уже в некоторые свои вещи. И еще хочется купить по нормальной оптимальной цене,а то много где цены просто заоблачные. И где можно у нас глянуть подушечку для беременных и для кормления ? Буду признательна и благодарна всем за ответы.
Кто-то спрашивал про штанишки для беременных, так в Вайкики (в Голливуде) сейчас по акции (200-210 грн) можно купить неплохие! Как раз до осенне-зимних холодов будет самое оно!!!
спасибо, я не спрашивала, но мне уже нужно)если вы про синие брючки, то я их мерила, понравились, но не налезли на икры, зато в попе широкие. ноги очень поправились. как-то странно они пошиты
это ж надо какие-то курточки, кофты покупать. все маленькое а еще расти и расти моему пузику
Я смотрела, да неплохие, так цвет нежно персиковый понравился, но они большие оказались(А комбез у меня из вайкики, ну очень классный)
Я покупала зимнее пальто со вставкой для живота,очень удобно,когда родила вставку отстенула и носила как обычное пальто.Лёгкое и удобное.Где такое можно посмотреть?
Канефрон никому не прописывали пить? Это для почек. Сегодня прошла по аптекам: в мед сервисе 212грн, аптека низких цен 168+ сейчас скидка 20 грн - отдала 148 грн 64 грн разницы за ту же коробочку
в аптеке в роддоме Где выписка дали постоянную скидку на него 15 % 158 вроде. И есть аналог дешевле тринефрон