Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251850 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #2010 : 03 Грудня 2016, 23:55:19 »
если не нравятся поворотные колеса, то зачем их брать и фиксировать, они же меньше и для снега не совсем удобно
мне сразу не понравились поворотные, взяла 4 больших надувных, проблем вообще нет. во дворе снег сегодня не убран, откатались нормально  :ok:

Мне понравилась конструкция коляски (2 в 1): люлька и прогулочный блок; тормозная система. А колёса - то уже такое, как я и говорила - можно зафиксировать.  ;)
И по снегу гуляли, и в Еловщине; как для меня - с поворотными коляска более манёвренная. У брата коляска с фиксированными передними колёсами, так невестка при каждом повороте (даже на простом асфальте) коляску наклоняла-поворачивала (они её Линкором называли  :girlsmile:), а тут - лёгким движением руки коляска движется в том направлении, в котором нужно.
Чисто субъективное мнение, никому не навязываю)
« Останнє редагування: 04 Грудня 2016, 00:04:44 від Аннушка Gora »
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2011 : 04 Грудня 2016, 00:50:42 »
Мы тоже купили с поворотными, в эксплуатации ещё не были, но я уже довольна своим выбором. Колеса большие и надувные, лёгкое движение руки и колясочка повернулась, никаких лишних наклонов и поворотом. Но опять же, это сугубо лично, что - кому нравится. Кто-то за совместный сон, кто-то категорически против. Мы взяли Камарела Дакота, ткань Лён. Большой внедорожник, но мы зимние и тягать по ступенькам мне одной, так что ещё личный фактор учитывайте  :)

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #2012 : 04 Грудня 2016, 09:13:43 »
Мы тоже купили с поворотными, в эксплуатации ещё не были, но я уже довольна своим выбором. Колеса большие и надувные, лёгкое движение руки и колясочка повернулась, никаких лишних наклонов и поворотом. Но опять же, это сугубо лично, что - кому нравится. Кто-то за совместный сон, кто-то категорически против. Мы взяли Камарела Дакота, ткань Лён. Большой внедорожник, но мы зимние и тягать по ступенькам мне одной, так что ещё личный фактор учитывайте  :)
А Вы брали новую или б/у? А то я тоже хочу камарелу, она мне понравилась.смотрела и новые и б/у, правда б/у нам расцветка голубая не подходит((( дак хотелось бы немного сориентироваться по ценам

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #2013 : 04 Грудня 2016, 10:19:29 »
А Вы брали новую или б/у? А то я тоже хочу камарелу, она мне понравилась.смотрела и новые и б/у, правда б/у нам расцветка голубая не подходит((( дак хотелось бы немного сориентироваться по ценам

Мы взяли б/у за 3000, модель не совсем новая, по-этому и цена. Но мне в целом фирма Камарелла понравилась. Все прибамбасы к коляске идут, дождевик, москитка и т.д. Складывается, раскладывается, хоть коляска м б/у но состоянии не закатанное. Я её стирала на днях в машинке - отлично. Люлька очень большая и колеса огромные, муж смеётся, что туда можно 2 фасольки положить  :))
« Останнє редагування: 04 Грудня 2016, 10:31:47 від Золушка »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2014 : 04 Грудня 2016, 10:24:14 »
  :girlsmile: поделитесь названиями выбранных вами колясок, можно и картинками сразу. Приступила к выбору. Голова уже вскипает  :daisy:
Я скажу так: выбрать коляску по отзывам других очень сложно, т.к. у каждого свое представление о красоте и удобстве, а идеальных колясок не бывает - у каждой свои плюсы и минусы. Вам нужно походить по магазинам, комиссионкам - местам, где много колясок сразу, потрогать их, покатать, покачать, и определиться с самыми главными своими требованиями. Я сначала сама походила по магазинам, потом повела мужа и показала ему какие мне больше нравятся и почему мне не нравятся дешевые варианты. Ему показали пару штук и дали прокатить/покачать. Так вот, на подешевле говорили "не надо ее качать из стороны в сторону, а то она развалиться прямо в магазине"  :o Были мы и в комиссионках. И везде было что-то не то: то амортизация плохая, то люлька маленькая, то еще что-то. Когда я первый раз дотронулась до своей коляски, поняла сразу - это она  :yahooo: Моими главными критериями были легкий вес коляски (живем на 5 этаже хрущевки), надувные колеса, отличная амортизация и большая люлька.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2015 : 04 Грудня 2016, 11:46:54 »
Ольга_36   и какую Вы  ввбрали ?  ::)
Мы тоже на 5 этаже живем. Зимой думаю на балконе гулять,  тк ,если и вынесу коляску сама, то не занесу точно.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2016 : 04 Грудня 2016, 12:39:29 »
Ольга_36   и какую Вы  ввбрали ?  ::)
Мы тоже на 5 этаже живем. Зимой думаю на балконе гулять,  тк ,если и вынесу коляску сама, то не занесу точно.
Вот https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-2-v-1-lonex-julia-baronessa-IDns2X0.html Не сочтите за рекламу, всё, что написала в объявлении, - правда, коляска классная  :super: Есть у неё один функциональный недостаток - он в сидячем блоке. Набирайте - всё расскажу. На 5 этаж я её могла поднять сама (без ребенка). Спускать тоже могла сама, держа одной рукой коляску, а другой ребенка.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #2017 : 04 Грудня 2016, 13:52:32 »
Девочки, подскажите, я знаю, вы знаете все  :D Где лучше всего жить в Нежине (ну Центр города, это понятно), какой район самый безопасный? А 3й микрорайон нормальный? Судя по объявления на олх, с арендой жилья и домов там беда, особенного выбора нет  :'(
Больше обьявлений в газете "ніжинський ринок". В Нежине как и в Че в каждом районе свои заморочки . С маленьким ребенком лучше всего жить в районе горбольницы, и к детской поликлинике рукой подать и школы есть и садики и дороги более менее, маршрутки в любую часть города )

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2018 : 04 Грудня 2016, 13:58:23 »
Вот https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyaska-2-v-1-lonex-julia-baronessa-IDns2X0.html Не сочтите за рекламу, всё, что написала в объявлении, - правда, коляска классная  :super: Есть у неё один функциональный недостаток - он в сидячем блоке. Набирайте - всё расскажу. На 5 этаж я её могла поднять сама (без ребенка). Спускать тоже могла сама, держа одной рукой коляску, а другой ребенка.
мне такие нравяться, но один минус для меня колеса не поворотние передние(( . А амортизация там классная.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #2019 : 04 Грудня 2016, 14:13:08 »
мне такие нравяться, но один минус для меня колеса не поворотние передние(( . А амортизация там классная.
Тут, как говориться, на вкус и цвет. Я, когда была беременной, покатала коляску соседки с поворотными колесами, - мне было тяжело, приходилось все время напрягать руки, чтоб она ехала прямо, а не поворачивала. Но может то была такая коляска  ???
В общем, всё надо потрогать самому. 

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2020 : 04 Грудня 2016, 14:17:22 »
Тут, как говориться, на вкус и цвет. Я, когда была беременной, покатала коляску соседки с поворотными колесами, - мне было тяжело, приходилось все время напрягать руки, чтоб она ехала прямо, а не поворачивала. Но может то была такая коляска  ???
В общем, всё надо потрогать самому.
Ой,)) а у меня второй ребенок и вторая коляска) так поворотные колеса- обязательный критерий у нас был при покупке.Это же очень удобно,ну для меня)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2021 : 04 Грудня 2016, 14:21:38 »
Вы не пожалеете.Отличные коляски.У меня Камарело модель Фигаро.З а полтора года эксплуатации в любую погоду,минусов не нашла.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2022 : 04 Грудня 2016, 14:22:17 »
У. Меня тоже второй ребенок и вторая коляска. Тогда покупала в нежнном возрасте чикко. А сейчас растерялась

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2023 : 04 Грудня 2016, 14:24:08 »
У. Меня тоже второй ребенок и вторая коляска. Тогда покупала в нежнном возрасте чикко. А сейчас растерялась
И я тогда покупала там же и тоже Чико- тихий ужас! Но 10 лет назад и выбора не было большого,а сейчас...

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #2024 : 04 Грудня 2016, 14:48:30 »
А мне очень понравилась. Оправдала полностью мои ожидания.но и стоила бешеных денег  :o