поделитесь названиями выбранных вами колясок, можно и картинками сразу. Приступила к выбору. Голова уже вскипает 
Я скажу так: выбрать коляску по отзывам других очень сложно, т.к. у каждого свое представление о красоте и удобстве, а идеальных колясок не бывает - у каждой свои плюсы и минусы. Вам нужно походить по магазинам, комиссионкам - местам, где много колясок сразу, потрогать их, покатать, покачать, и определиться с самыми главными своими требованиями. Я сначала сама походила по магазинам, потом повела мужа и показала ему какие мне больше нравятся и почему мне не нравятся дешевые варианты. Ему показали пару штук и дали прокатить/покачать. Так вот, на подешевле говорили "не надо ее качать из стороны в сторону, а то она развалиться прямо в магазине"

Были мы и в комиссионках. И везде было что-то не то: то амортизация плохая, то люлька маленькая, то еще что-то. Когда я первый раз дотронулась до своей коляски, поняла сразу - это она

Моими главными критериями были легкий вес коляски (живем на 5 этаже хрущевки), надувные колеса, отличная амортизация и большая люлька.