Я сегодня в консультации была и злая вернулась. Моя данько сказала в четверг, что ей не нравиться мой вес за 10 дней и кровь сказала сдать, так как простудилась я немного. И прийти в понедельник взвеситься и посмотреть анализ крови. Сегодня она на вторую смену, холодина, скользко, у меня 39-40 нед, да еще сегодня плохо себя чувствую, все тянет и болит и ходить тяжело. прихожу в консультацию, а ОНА В ОТПУСКЕ ДО 11.12

она что, не знала, что в отпуске будет и, чтоб я к другому шла. Я б тогда утром съездила, а не после обеда. И в консультации работал один доктор, завтра утром сказали будет два принимать. Естественно очередь. Я сказала, что на прием не пойду, в очереди сидеть не буду, скажите мне анализ крови, да я пойду. доктор сказала, что анализ хороший, и можешь идти, чего тебя мерять, раз ты была три дня назад.
Данько это ужас. За все время она мне ни одно узи, ни один анализ не объяснила, вечно что-то назначает. А один раз, когда назначила магний 2т 3 р в день потом сказала, зачем столько пьешь, у тебя ж давление низкое. Ставит мне плацентарную дисфункцию по узи, хотя разные узисты говорили, что толщина плаценты в границах нормы. И вечно все быстро у нее. раз что-то спросила, так она говрит, какая разница, ты все равно мне не доверчешь. С чего она это взяла до сих пор не пойму. Шевеления клеит в папку не глядя, я и носить их перестала. короче злая и не пойду больше к ней, если до дня пдр не рожу, пойду к кому-то другому.
Это уже 4 раз я так прихожу в назначенный день, а ее раз не было и три раза в отпуске написано. А потом возмущается, что хожу к другим, а не могу на след день еще раз прийти, чтоб к ней.