Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1980 : 02 Грудня 2016, 07:57:04 »
Начались вчера схватки, начала их засекать, показались подозрительные.  думаю началось. А дома полы не мытые и тд)))  . Помыла пол,,  посуду, ребенка младшего, собрала ей вещи, чтоб отвезти на побывку, пока меня не буде, стирку поставила,  поела.  легла,  все, можно рожать. А схватки прошли)))
Зато всех напугала дома)) все в боевой готоности были))
Я детям говорю,  что сестричка к вам шумным и непослушным не хочет.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 07:59:01 від =Vika= »

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1981 : 02 Грудня 2016, 09:02:17 »
девочки, подружка продает смесь Смесь Симилак антирефлюкс Similac с рождения. кому-то надо? сроки годности до февраля, она купила просто 2е банки и одну использовали, вторая стоит....цена 100 грн. ее моб. 0939000449. самовывоз с Жабинского

Chartage

• Новичок
  • *
  • Счастливая жена и мама)))
« Reply #1982 : 02 Грудня 2016, 09:57:28 »
Так и надо настраиваться только на ЕР! Продолжайте делать упражнения - ребеночек ещё не такой большой, что не сможет перевернуться, время есть!..
Надеюсь так и будет,ведь мысли материализуются))) Уговариваю малыша перевернутся и сделать папе на 6 декабря таким образом подарок)))
Залогом вкусно приготовленного блюда является рецепт. http://bcucina.ru/ - только вкусные рецепты.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1983 : 02 Грудня 2016, 10:16:22 »
вы главное не бойтесь, хоть и страшно конечно. я сама трусила в операционной когда готовили все и наркоз в спину вводили, но все стало неважным когда малого достали на5 мин и он закричал O:-)
в реанимации девочки медсестры  :super: :super: малого мне привозили в первые сутки, и мама с мужем заходили ненадолго.
на 1эт в детском тоже были хорошие и неонатологи, и гинекологи.
берите платную палату, у меня мама была с утра и до вечера + муж приезжал часто. сложно в первые двое суток, пока расходишься, пока приловчишься вставать и т.д.
легких родов и быстрого восстановления! :daisy:
А Вас давно кесарили? Я буду брать платную палату, главное, чтоб карантина не  было,  скажите пожалуйста, нас с мужем оформят в палату вначале, потом меня повезут в операционную? В операционной привязывают руки, ноги? С Вами разговаривали? Вы слышали что то? Род пакет они согласно списка проверяют? Все думаю касательно 36 шприцов, 20 перчаток и марли. Кто Вам делал кесарево? Извините, что много вопросов, все не могу себе это представить. Буду благодарна за ответ.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1984 : 02 Грудня 2016, 10:42:14 »
А Вас давно кесарили? Я буду брать платную палату, главное, чтоб карантина не  было,  скажите пожалуйста, нас с мужем оформят в палату вначале, потом меня повезут в операционную? В операционной привязывают руки, ноги? С Вами разговаривали? Вы слышали что то? Род пакет они согласно списка проверяют? Все думаю касательно 36 шприцов, 20 перчаток и марли. Кто Вам делал кесарево? Извините, что много вопросов, все не могу себе это представить. Буду благодарна за ответ.

написала вам в личку

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1985 : 02 Грудня 2016, 14:13:37 »
Начались вчера схватки, начала их засекать, показались подозрительные.  думаю началось. А дома полы не мытые и тд)))  . Помыла пол,,  посуду, ребенка младшего, собрала ей вещи, чтоб отвезти на побывку, пока меня не буде, стирку поставила,  поела.  легла,  все, можно рожать. А схватки прошли)))
Зато всех напугала дома)) все в боевой готоности были))
Я детям говорю,  что сестричка к вам шумным и непослушным не хочет.
:D особенно понравилось про полы. Вот такие мы. Когда первого рожаешь,т о в больницу летишь заранее,а бывает и по несколько раз. А как с опытом,тоисначала дела переделаешь,а потом уже в роддом. У меня знакомая рожала так пока все переделала и приехала в роддом,времени достаточно прошло.П планировали партнерские роды. Муж в приемный покой ее завел,а сам пошел машину перепарковать. Прошло буквально минут 5-7. Он заходит,а его уже с малышом поздравляют. Он думал перепутали.А оказалось жена и вправду родила уже.

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1986 : 02 Грудня 2016, 15:14:27 »
:D особенно понравилось про полы. Вот такие мы. Когда первого рожаешь,т о в больницу летишь заранее,а бывает и по несколько раз. А как с опытом,тоисначала дела переделаешь,а потом уже в роддом. У меня знакомая рожала так пока все переделала и приехала в роддом,времени достаточно прошло.П планировали партнерские роды. Муж в приемный покой ее завел,а сам пошел машину перепарковать. Прошло буквально минут 5-7. Он заходит,а его уже с малышом поздравляют. Он думал перепутали.А оказалось жена и вправду родила уже.

Прикол  :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1987 : 02 Грудня 2016, 15:24:38 »
Про полы объясню)).у меня в эту беременность бзик с полами, чтоб чистые были,  а то дышать не могу  и проветриваю постоянно комнату. Муж говорит старшач помоет. А мне все кажется,  что ни она ни муж не помоют, только грязь поразмазывают.(( вроде и смешно,  но психую и раздражаюсь по этому поводу очень и сама не рада. Все думаю, как привезу дитятко в квартиру, где грязно и душно  пыль  :walldash:
Я ж после родов не смогу, а они нк сделают, как надо. Напоминаю себе бабку старую, всем недовольную....

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1988 : 02 Грудня 2016, 15:36:21 »
Про полы объясню)).у меня в эту беременность бзик с полами, чтоб чистые были,  а то дышать не могу  и проветриваю постоянно комнату. Муж говорит старшач помоет. А мне все кажется,  что ни она ни муж не помоют, только грязь поразмазывают.(( вроде и смешно,  но психую и раздражаюсь по этому поводу очень и сама не рада. Все думаю, как привезу дитятко в квартиру, где грязно и душно  пыль  :walldash:
Я ж после родов не смогу, а они нк сделают, как надо. Напоминаю себе бабку старую, всем недовольную....

Пока ты приедешь из роддома полы засрутся, так что хоть мой перед этим, хоть не мой) Это  нас в голове, так что расслабься)  :-*

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1989 : 02 Грудня 2016, 15:57:14 »
Пока ты приедешь из роддома полы засрутся, так что хоть мой перед этим, хоть не мой) Это  нас в голове, так что расслабься)  :-*
да, надо стараться проще относиться. Наверно , нервное перед родами.  Постоянно в ожидании))))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1990 : 02 Грудня 2016, 17:15:57 »
Это да, я тоже не планирую спешить :) Главное, чтобы не так, как у знакомой твоей :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #1991 : 02 Грудня 2016, 21:32:03 »
Это да, я тоже не планирую спешить :) Главное, чтобы не так, как у знакомой твоей :D
Ну тоже ж неплохо) раз два и готово!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1992 : 02 Грудня 2016, 22:32:21 »
Кто не был, тот будет, кто был не забудет)  ;D

Камушкина

• Новичок
  • *
« Reply #1993 : 02 Грудня 2016, 22:39:33 »
так может даже и лучше, приехала быстренько родила и порядок

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #1994 : 02 Грудня 2016, 22:52:41 »
Кто не был, тот будет, кто был не забудет)  ;D

улыбнуло  :D :D