Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251883 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1845 : 28 Листопада 2016, 11:45:51 »
У нас тоже самое... кроватку еще ждем, перестановки нет... у меня еще в планах в комнате заодно и обои переклеить :walldash: :D Муж в шоке)))) Про деньги вообще молчу, все жду сколько же мне декретных дадут от работы....
Нам вчера только кухню установили, у нас еще переезд на носу. Так что я вообще молчу :D
Кроватка одна от старшего есть, на первый месяц и ее хватит. Коляски нет, это меня уже напрягать начинает. Но тоже покупка не из дешевых, в этом месяце отложили и в следующем уже купим

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #1846 : 28 Листопада 2016, 11:57:09 »
Была в роддоме и спросила цены род пакета в "Ліках України": ЕР - до 800 грн., на КР - до 3000гре.
Продавец сказала, типо можете сами покупать но разница не большая.

А вот общалась с подружкой, то она говорит что там есть дезинфектор который в собранный аптечный  пакет  входит то то то импортный примерно 250 грн. стоит, а если самому покупать, то можно и наш купить он в районе 100 грн. будет.
+смотря какие  капли флоксал  -примерно 150 грн., или сТобрекс - примерно до 100 грн.

Вот тебе и нет совсем никакой разници самому собирать или покупать, это я про пеленкы, мыло, порошок и остальное молчу))) :)
только вот самому надо походить, позамарачиватся)))
« Останнє редагування: 28 Листопада 2016, 12:31:40 від ОльгаШ »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1847 : 28 Листопада 2016, 13:37:22 »
Была в роддоме и спросила цены род пакета в "Ліках України": ЕР - до 800 грн., на КР - до 3000гре.

А вот общалась с подружкой, то она говорит что там есть дезинфектор который в собранный аптечный  пакет  входит то то то импортный примерно 250 грн. стоит, а если самому покупать, то можно и наш купить он в районе 100 грн. будет.
+смотря какие  капли флоксал  -примерно 150 грн., или сТобрекс - примерно до 100 грн.

Вот тебе и нет совсем никакой разници самому собирать или покупать, это я про пеленкы, мыло, порошок и остальное молчу))) :)

на пакете КС разница в 500грн минимум если самому собирать.  палату можно взять за эти деньги в роддоме :nono:
дезинфектор да разный, кутасепт (Германия) и дезодерм (Украина). но кутасепта в сентябре например не было в ликах, брала дезодерм, хирурги ничего не говорили. и дома шрам обрабатывала этим самым дезодермом, все зажило без проблем, так есть ли смысл переплачивать за спиртовой раствор?  ???
капельки тобрекс в осенних вообще отдавали бесплатно после выписки.
а вообще в роддоме отношение к роженицам и в послеродовом вроде деньги нам сами в кошелек падают :negative:

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #1848 : 28 Листопада 2016, 13:59:26 »
Девочки,подскажите пожалуйста,в ЖК номер 2 анализ на ВИЧ по каким дням берут,с ПН по ПТ или с ПН по СР?

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1849 : 28 Листопада 2016, 14:24:29 »

У моих двоих знакомых все было как на ЕР, схватки были, ребёнок правильно лежал, врачи и капельницы ставили и всякое такое, но раскрытия в шейке не было, конечно же в последний момент делали ЭКС. Мне вот после их рассказа заранее покупать не хочется, будет уже, как будет :girlsmile:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1850 : 28 Листопада 2016, 14:38:44 »
:daisy: Спасибо Вам, прям рукой сняли все предрассудки, аж легче стало ))))

Кстати абсолютно согласна с предыдущим комментарием. Со мной была мама, а роды у меня были стремительные, первые и когда было пару сложных моментов и все что-то кричали , то я их не слышала, это знаете как под водой, какой-то глухой шум был, а вот голос мамы, которая просто повторяла то, что говорили врачи - слышала и слушалась, так что берите с собой поддержку.
по поводу оконфузится, мой организм самоочистился еще дома, только воды отошли, мне припекло в туалет, так что на счет этого было норм, но на первой потуге, простите, я так хорошо подмочила репутацию  ;D и практически на врача и акушерку, но об этом вспомнила мама, уже когда мы были в палате и я, но мы немножко посмеялись, да и все, а что делать. Когда я рожала, то трохи не о том мысли были)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1851 : 28 Листопада 2016, 15:08:31 »
Девочки,подскажите пожалуйста,в ЖК номер 2 анализ на ВИЧ по каким дням берут,с ПН по ПТ или с ПН по СР?
пн-среда, третий этаж

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #1852 : 28 Листопада 2016, 15:41:01 »
пн-среда, третий этаж
Спасибо большое

Ташка

• Звезда форума
  • 09три505три567
« Reply #1853 : 28 Листопада 2016, 18:04:47 »
Дівчата, у мене в остатках підгузки "Pampers" для новонароджених (зелені).
Фото - http://yourhappy.com.ua/podguzniki-pampers-new-baby-newborn-1-2-5kg-27sht.htm  - для прикладу.
Для перших днів  малюка у пологовому -  :super: :super: :super:

Для мами залишилися лактаціонні вкладиші - "Bella Mamma" - 24 шт.

Звертайтесь в ЛС :daisy:!

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #1854 : 28 Листопада 2016, 18:12:13 »
пн-среда, третий этаж
А там же не нужно натощак??ато забыла уже с прошлого раза ;)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1855 : 28 Листопада 2016, 19:11:42 »
А там же не нужно натощак??ато забыла уже с прошлого раза ;)

Нет, конечно. Если вы покушаете на результат Вич это никак не повлияет  :)

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #1856 : 28 Листопада 2016, 21:09:53 »
:daisy: Спасибо Вам, прям рукой сняли все предрассудки, аж легче стало ))))
Девочки я первого рожала одна не первом этаже, муж категорически не захотел,но слава Богу и доктору Бойко все хорошо прошло, я сама медик поэтому врачей слышу отлично  :D.На схватках я прекрасно справлялась одна ,акушерка очень часто заходила и доктор.А последние часа  полтора практически не отходил доктор, ну а потом как-то  быстро все прошло и они во всем помогали ,Бойко даже сам носочки малому одел, да и потом внимания было по максимуму.Про конфузы я как-то не думала, хотя что-то было, но поверьте меня волновало больше состояние малыша.Вторые роды были плановое кесарево, муж был.Ну вот тут мне было-бы без него тяжелее.ОН первый увидел малышку,узнал , что все в порядке,посмотрел палаты, со всеми поговорил, отблагодарил.Конечно если есть с кем пойти на роды,то лучше что-бы кто-то присутствовал, а конфузы это такое  ;)Легких вам родов  :girlsmile:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1857 : 28 Листопада 2016, 21:51:00 »
У меня срок на последние дни января,и я хожу в диком ужасе,что будет карантин и мне придется рожать одной. Я первого рожала с мужем. Был от и до. Очень помог. И отношения от этого стали только крепче. Правда на второго он долго решался. Говорил нужно забыть как тяжело было( я рожала около 12 часов), тяжело морально видеть как плохо любимому человеку и не иметь возможности помочь.

annabell

• Звезда форума
« Reply #1858 : 28 Листопада 2016, 23:21:20 »
У меня срок на последние дни января,и я хожу в диком ужасе,что будет карантин и мне придется рожать одной. Я первого рожала с мужем. Был от и до. Очень помог. И отношения от этого стали только крепче. Правда на второго он долго решался. Говорил нужно забыть как тяжело было( я рожала около 12 часов), тяжело морально видеть как плохо любимому человеку и не иметь возможности помочь.
Я тоже боюсь карантина. Может все-таки на партнерские роды будут пускать, а потом просто запретят посещения...

annabell

• Звезда форума
« Reply #1859 : 28 Листопада 2016, 23:23:42 »
Девочки, кто ходил на фотосессию? Поделитесь инфой куда ходили, сколько стоила фотосессия и какое количество фотографий вам отдали.