0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на пакете КС разница в 500грн минимум если самому собирать. палату можно взять за эти деньги в роддоме дезинфектор да разный, кутасепт (Германия) и дезодерм (Украина). но кутасепта в сентябре например не было в ликах, брала дезодерм, хирурги ничего не говорили. и дома шрам обрабатывала этим самым дезодермом, все зажило без проблем, так есть ли смысл переплачивать за спиртовой раствор? капельки тобрекс в осенних вообще отдавали бесплатно после выписки.а вообще в роддоме отношение к роженицам и в послеродовом вроде деньги нам сами в кошелек падают
Девочки я первого рожала одна не первом этаже, муж категорически не захотел,но слава Богу и доктору Бойко все хорошо прошло, я сама медик поэтому врачей слышу отлично .На схватках я прекрасно справлялась одна ,акушерка очень часто заходила и доктор.А последние часа полтора практически не отходил доктор, ну а потом как-то быстро все прошло и они во всем помогали ,Бойко даже сам носочки малому одел, да и потом внимания было по максимуму.Про конфузы я как-то не думала, хотя что-то было, но поверьте меня волновало больше состояние малыша.Вторые роды были плановое кесарево, муж был.Ну вот тут мне было-бы без него тяжелее.ОН первый увидел малышку,узнал , что все в порядке,посмотрел палаты, со всеми поговорил, отблагодарил.Конечно если есть с кем пойти на роды,то лучше что-бы кто-то присутствовал, а конфузы это такое ;)Легких вам родов
Подскажите пожалуйста кутасепт 1 фл стоит - 79 грн, нужно 3. Если самостоятельно собирать пакет и вместо кутасепта положить дезодерм, врачи будут возмущаться сильно? Или например акушерка которая пакет просматривает - девочки из осенних писали, что вечно не довольная и огрызается, что не по списку лекарства
- сделали фото )))) Такой курносый щекастик у нас!!!! Вот глянула на мониторе, наш ребёнок Щеки и губы вроде папины)))) - вес 2700 +\- 200 гр Я в экстазе
как круто!а вам по показаниям делали или вы сами захотели узи сделать?
представляю какая радость видеть свою принцессу! А у меня давненько головой вниз как легла так и лежит, сразу походу так и было, так ничё не назначали
у меня такой сюрприз получился всем рассказала, что девочку жду, а оказался братик старшему
Девочки кто уже собрал ( купил ) родовой пакет белье одноразовое - какое надо, а то они разные бывают и стоят по разному. №10, №20 и др. и за сколько кто покупал??
Подскажите по кутасепту - я знаю его раньше готовили в аптеках во флаконах и он не дорогой был, а что сейчас только германский по 200 грн ??
Мы решили в роддоме покупать родовой пакет. Если придется делать ЭКС, то экономии никакой не будет