Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Золушка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Life is good!!!
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1830 : 27 Листопада 2016, 15:22:01 »
Когда схватки переходят на потуги, говорят сесть на стул с судном, даже если свечи ставили ( у меня было так). Муж стоит возле головы, так что всех подробностей не рассмотришь (и не нужно) :-X. Женщина, попадающая в родзал, думает только о том,чтоб с ребенком было все хорошо :girlsmile: а  неловкостей и конфузов вообще в этот момент не существует

Вы правы, подготовиться нужно, но думать стоит о ребёнке, чтоб дай Бог все прошло благополучно  O:-)
Я вот пересмотрела все видео на ютубе: непосредственно роды, схватки (там где мучаются женщины, чтоб морально быть готовой)и пересмотрела ролики врача - акушера Кобаса. Он рассказывает как правильно дышать. На Прегги пишут, что оооочень помогло. Ничего сложного нет, правда он так медленно говорит  :wacko: Главное не забыть)))
« Останнє редагування: 27 Листопада 2016, 15:24:22 від Золушка »

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #1831 : 27 Листопада 2016, 15:25:10 »
Не переживайте. Тем более у знакомой пдр 21го был, еще ходит. Хотя сегодня не звонила  :-\
Да, и для меня время быстро пролетело. В программе показывает, что мне 6 недель осталось ходить  :o Ошибка, но как-то стремно
Ну у меня по подсчетам программы что на компе стоит тоже 6 нед и 5 дней осталось))))  По моим подсчетам почти 8 недель)))) Вот пойду на УЗИ 9 числа и узнаю срок (каждый раз он настолько разный, что меня пугает))) :D

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1832 : 27 Листопада 2016, 15:30:49 »
Рівно через тиждень 04.12 стоїть дата ПДР. Періодично впадаю в паніку... Страшно... Роди перші. Не віриться, що так швидко час пройшов

Мне ещё не скоро, ПДР на конец января, но тоже уже появляется иногда паническое состояние... Тоже первые роды впереди, все думаю: неужели эт мне придется такое пережить...  :o
Потом начинаю себя успокаивать - не одна я такая, вспоминать - уж если за два дня диплом получилось переписать от нуля на грани физических и психологических возможностей - то и тут справлюсь, и становится легче!.. ^-^ ^-^
П.С. Какая взаимосвязь между родами и дипломом - не понимаю, но легчает :)) :)) :))

Вот-вот...у меня тоже первые роды и настрой меняется каждый день.... то я уверена, то паника)))) Муж говорит: "ТЫ же психолог, вот и не накручуй себя..."
А как тут не накручивать если страшно... сразу, не знаю почему, вспоминаю фильм Сваты - там где они в роддом пришли и Иван рассказывает "что врачи пяные, что роженицы сами рожают..." :D ;D

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1833 : 28 Листопада 2016, 08:46:57 »
Все же я планирую побриться перед родами (если конечно такая возможность будет), меньше работы персоналу и на случай швов - щипать не будут  :nono:
Вот ещё один вопрос - ответ, чистый организм там. Со мной на роды идёт муж и он очень серьёзно настроен остаться на потугах, я уже вела с ним беседу, что ты подождёшь в коридоре, на схватках ты нужен, а на потугах... зачем тебе все это видеть... головой кивает, но по глазам вижу что останется. Да и сама понимаю, что он нужен, а вдруг врач начнёт пугать меня и я растеряюсь или перестану слышать врача... Тогда вроде он и нужен, но!!! момент конфуза  ::) во время потуг меня смущает. Я решила запастись свечами )))) нужно будет спросить на следующей неделе у своего гинеколога какие.
Относительно самодельных прокладок ничего не имею против, просто так их бы в список не вписали. Сделала штук 15-20, наверное мало, будем смотреть по обстоятельствам.
. Я тоже как и вы боялась не оконфузиться, но поверьте, хоть до этого в туалет утром не ходила, ни во время схваток, ни тем более потуг мне по-взрослому  ;D так и не захотелось. Мы с мужем тоже договаривались, что выйдет. Не вышел, я просто врача перестала слышать и уже не понимала, что делать. Тогда подключился муж. Вот его голос я слышала. И только 2 месяца спустя, вспоминая момент родов, я узнала много нового  :D я думала, что малого не выдавливали, оказалось, что поддавила акушерка немного.  Больше того, сидел в родзале пока меня шили. Мне казалось, что все увидел и конец семейной жизни не за горами  ;D но это всего лишь так кажется. Думайте не про все эти мелочи, а про то, что делать с малышом, с грудью в послеродовом. Родить помогут, а вот дальше - сами. Удачи Вам и не переживайте по мелочам.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1834 : 28 Листопада 2016, 09:47:13 »
Через пару дней закончится эпоха осенних и наступит наше время  :D

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1835 : 28 Листопада 2016, 10:13:06 »
. Я тоже как и вы боялась не оконфузиться, но поверьте, хоть до этого в туалет утром не ходила, ни во время схваток, ни тем более потуг мне по-взрослому  ;D так и не захотелось. Мы с мужем тоже договаривались, что выйдет. Не вышел, я просто врача перестала слышать и уже не понимала, что делать. Тогда подключился муж. Вот его голос я слышала. И только 2 месяца спустя, вспоминая момент родов, я узнала много нового  :D я думала, что малого не выдавливали, оказалось, что поддавила акушерка немного.  Больше того, сидел в родзале пока меня шили. Мне казалось, что все увидел и конец семейной жизни не за горами  ;D но это всего лишь так кажется. Думайте не про все эти мелочи, а про то, что делать с малышом, с грудью в послеродовом. Родить помогут, а вот дальше - сами. Удачи Вам и не переживайте по мелочам.

:daisy: Спасибо Вам, прям рукой сняли все предрассудки, аж легче стало ))))

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1836 : 28 Листопада 2016, 10:18:26 »
Через пару дней закончится эпоха осенних и наступит наше время  :D

Мне уже так интересно когда родится малышка (ПДР 9 января), в этом году или уже в следующем ))) прям до чертиков  O:-) Я правда малышку прошу не торопится, мне кажется мало денюшек отложили на роды, кроватки до сих пор нет, перестановки в комнате тоже нет) хотелось бы все сделать и уже ждать  :D

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1837 : 28 Листопада 2016, 10:32:02 »
Мне уже так интересно когда родится малышка (ПДР 9 января), в этом году или уже в следующем ))) прям до чертиков  O:-) Я правда малышку прошу не торопится, мне кажется мало денюшек отложили на роды, кроватки до сих пор нет, перестановки в комнате тоже нет) хотелось бы все сделать и уже ждать  :D

У нас тоже самое... кроватку еще ждем, перестановки нет... у меня еще в планах в комнате заодно и обои переклеить :walldash: :D Муж в шоке)))) Про деньги вообще молчу, все жду сколько же мне декретных дадут от работы....

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1838 : 28 Листопада 2016, 10:33:43 »
Девочки никто на курсы не идет сегодня?
Вот я собралась и думаю, может лучше с понедельника 05.12.16 пойти...? А то конец месяца, по расписанию только гинеколог и психолог , и то психолог не уверена что будет...

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1839 : 28 Листопада 2016, 10:39:12 »
Девочки никто на курсы не идет сегодня?
Вот я собралась и думаю, может лучше с понедельника 05.12.16 пойти...? А то конец месяца, по расписанию только гинеколог и психолог , и то психолог не уверена что будет...
Я сегодня утром сдавала анализы в жк, так специально ходила смотреть, не вычеркнули ли психолога. Пока на месте :D

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1840 : 28 Листопада 2016, 10:44:56 »
Я сегодня утром сдавала анализы в жк, так специально ходила смотреть, не вычеркнули ли психолога. Пока на месте :D
Вот и я съездила в диагностический сдала гепатит, и думаю поехать на курсы... ну вот вернулась домой и еще погода такая, вообще лень куда идти))) :D
И думаю все же собраться или лучше с нового месяца, а то и к неонатологу хочу попасть, а на этой неделе нет его...

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #1841 : 28 Листопада 2016, 10:48:48 »
Все же я планирую побриться перед родами (если конечно такая возможность будет), меньше работы персоналу и на случай швов - щипать не будут  :nono:
Вот ещё один вопрос - ответ, чистый организм там. Со мной на роды идёт муж и он очень серьёзно настроен остаться на потугах, я уже вела с ним беседу, что ты подождёшь в коридоре, на схватках ты нужен, а на потугах... зачем тебе все это видеть... головой кивает, но по глазам вижу что останется. Да и сама понимаю, что он нужен, а вдруг врач начнёт пугать меня и я растеряюсь или перестану слышать врача... Тогда вроде он и нужен, но!!! момент конфуза  ::) во время потуг меня смущает. Я решила запастись свечами )))) нужно будет спросить на следующей неделе у своего гинеколога какие.
Относительно самодельных прокладок ничего не имею против, просто так их бы в список не вписали. Сделала штук 15-20, наверное мало, будем смотреть по обстоятельствам.
У меня с мужем таже история.говорю ему что на схватках будешь со мной, а на родах выйдешь. Дак он мне сказал что я буду или от начала до конца.или вообще не пойду. А я как то стесняюсь чтобы он на родах был :-\

lyntik1992

• Местный житель
  • тел. 0930012177 Алла
« Reply #1842 : 28 Листопада 2016, 11:17:19 »
Вот и я съездила в диагностический сдала гепатит, и думаю поехать на курсы... ну вот вернулась домой и еще погода такая, вообще лень куда идти))) :D
И думаю все же собраться или лучше с нового месяца, а то и к неонатологу хочу попасть, а на этой неделе нет его...
Я думаю что лучше начинать с нового месяца :)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1843 : 28 Листопада 2016, 11:41:02 »
Где смотрите? ;)
приложение календарь беременности, так и называется
У меня с мужем таже история.говорю ему что на схватках будешь со мной, а на родах выйдешь. Дак он мне сказал что я буду или от начала до конца.или вообще не пойду. А я как то стесняюсь чтобы он на родах был :-\
Для меня это как-то странно :-\ Муж на столько родной человек, в каких только ситуациях он меня не видел, чего там уже стесняться :D На родах, правда, не видел :) Прошлый раз не захотел, теперь пытаюсь рассказать на сколько для меня это важно, вроде соглашается

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

ОльгаШ

• Местный житель
« Reply #1844 : 28 Листопада 2016, 11:44:31 »
Я думаю что лучше начинать с нового месяца :)
вот и я решилась все таки подождать до нового месяца))) а то снег еще пошел да к вообще не хочется после дома куда-то идти))))