аналогичная ситуация. Много чего уже собрано, но большая часть еще все никак
Каждый день что то глажу и собираю , спешу, но как то ничего не успеваю........ И вообще мне уже очень тяжело стало, живот огромный, ходить трудно,отекаю, голова кружится, встать с кровати тяжело и вообще такое ощущение, что я просто ТАНК...... Я уже и кушать не могу нормально приготовить, вообще ничего толком не могу, при ходьбе и движении у меня немного вылазит пессарий,который мне вставили, чтобы доносить малыша. Берегусь как могу, но сумки чувствую нужно собирать в более активном темпе. 
вот и у меня так. Обязательно днем поспать, иначе так плохо, что вообще капец. Немного приболела, так слабость такая, что с комнаты на кухню дойти - уже тахикардия, куда там что-то делать

У вас хоть пдр на декабрь, а у меня на январь и хочу доходить, но как это будет

И еще поною по поводу "что у вас, а вот у меня". Коляску разве выбрать проблема? Их выбор по всему городу очень большой, главное смотрите, чтоб не тяжелая была и все остальное по списку, что вы себе придумаете. Со старшим мы брали обычную китайскую новую - откатали 2 года на ура и еще отдали родственникам в село, ничего ей не было, только что следы использования. А вот для двойни найти

Вживую увидеть разве что к мамам двоен поприставать - в магазинах 0, новую, собственно, брать не вариант - как-то морально я не готова за коляску 20 тыс отдавать, значит только бу. Выбрала удобную модель, но в Чернигове она не пользуется популярностью. Значит еще пересылкой надо будет заморочится

В общем, за голову хватаюсь