Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251918 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1635 : 23 Листопада 2016, 16:04:04 »
Я тоже была на курсах у гинеколога после пришла психолог, и никто ничего не гковорил, возможно - это было занятие с неонатологом?
Девочки кто к ней ходил? Что то  нужное рассказывала? Читала отзывы осенних девочек, ничего нового, кроме рекламы продукции.
Нет, это было именно занятие гинеколога и как бы еще на ее лекции рассказывать продолжила другая женщина (она с куклой приходит), вот она и раздавала купоны. А психолог приходит по понедельникам, а не вторникам.
К неонатологу тоже ходила на прошлой неделе - ничего особенного, лекция якобы про грудное вскармливание, но в ютубе намного больше полезной инфы чем она рассказала. Главный посыл лекции - кормить грудью нужно :D

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Polya

• Звезда форума
« Reply #1636 : 23 Листопада 2016, 16:06:53 »
Я тоже собрала весь пакет, получился один, высокий и большой, туда положила все, и постельное белье, и одежду, свою и мужа и малыша, и памперсы, прокладки, вещи личной гигиены, все разложила по пакетам, все пакеты подписала, муж говорит, такой здоровый, чтоб никто не смеялся. Плюс отдельно будет родовой пакет.

Ничего себе , вы такая молодец! А мне с недели на неделю рожать и ступор)) половину собрала)

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

Polya

• Звезда форума
« Reply #1637 : 23 Листопада 2016, 16:09:50 »
У нас поначалу будет такая люлька Stokke , потом посмотрим чё дальше будет) :wacko:

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

innachery

• Звезда форума
« Reply #1638 : 23 Листопада 2016, 16:10:02 »
На 1 мая возле Теслы открылся детский магазин , видеоа там кучу кроваток и колясок
Это они переехали с Доценко. Тоже вот недавно заходила туда, там кстати очень толковый парень-продавец!!! Я рада, что зашла туда, так как там есть кроватка, которую я собиралась покупать изначально, но увидев её вживую, передумала. И еще он хорошо проконсультировал по поводу колясок. Я хотела спросить по поводу одной польской марки, так он и подтвердил мои сомнения, что не нужно её покупать.
А вообще я выбираю между Адамекс Авилла (или Аспена) и Рико брано. И этот продавец сказал, что у них скоро будет завоз этих Рико брано, так он мне должен перезвонить, чтоб можно было придти и глянуть (хотя я её видела уже в Киеве в магазине, очень добротное качество).

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #1639 : 23 Листопада 2016, 16:11:47 »
Спасибо, но ТМ Наталка, мне не нравится, может мне хорошие не попадались  :-\ складывается впечатление когда трогаешь кроватку, что ещё пару раз потрогаешь боковину и начнутся занозы в руках. Меня это больше всего пугает  :-[

За ТМ Дубок, спасибо, есть что посмотреть и над чем подумать.

Вот почему в Чернигове такой плохой выбор, хочется все пощупать  ::)
[/
Не знаю, у меня наталка, покрыта лаком, хорошо зачищена, никаких скалок нету. Я довольна.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1640 : 23 Листопада 2016, 16:17:37 »
У нас поначалу будет такая люлька Stokke , потом посмотрим чё дальше будет) :wacko:
интересная какая  :super: а она суто ж для переноски малыша? не на колесную базу?

Polya

• Звезда форума
« Reply #1641 : 23 Листопада 2016, 16:25:29 »
интересная какая  :super: а она суто ж для переноски малыша? не на колесную базу?

получается в шезлонге ребенок может рядом с вами тусить, а если заснет, прямо в шезлонге можно переложить в кроватку :girlsmile: Для нашей небольшой квартиры на первое время самое то, нам дали попользоваться , я и не отказалась ::)  а коляску даст ещё одна подружка ABC design cobra трёхколёсная, красивая такая и лёгкая) у меня как в пословице, не имей 100 рублей...:)

alersa

• Местный житель
« Reply #1642 : 23 Листопада 2016, 16:48:50 »

[Не знаю, у меня наталка, покрыта лаком, хорошо зачищена, никаких скалок нету. Я довольна.
[/quote]
 У меня тоже Наталка с покрытием, дочка до сих пор в ней спит, пока манюня не займет ее место :D Что могу сказать за 3 года  использования? Во-первых надо покупать заранее, хорошенько ее протереть и проветрить, а то запах дерева и лака, все-таки присутствовал изначально, но потом все ок. Скалок никаких, у меня светлая, смотрится очень даже прилично на свой бюджет. А теперь о минусах, она не прочная, совсем не сравнить с кроватками из нашего детства. Малая провалила дно однажды, допрыгалась :wacko: сначала замотали скотчем там где треснуло, на первое время держалось, а потом заменили дно на сплошной лист, а так он полосками. Оно сделано для проветривания, но если ребенок активный или тяжеленький, то кроватка не выдерживает. Но у нас дожила, строго следим, чтобы доця в кроватке не скакала и новую покупать не будем.

annabell

• Звезда форума
« Reply #1643 : 23 Листопада 2016, 17:13:41 »
А ни у кого не было кровати -манежа?
У нас была. Очень удобно, когда в гости к бабушке идешь. Как манеж особо не использовали, только как переносную кроватку.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1644 : 23 Листопада 2016, 17:24:13 »
Ничего себе , вы такая молодец! А мне с недели на неделю рожать и ступор)) половину собрала)
Вы не одна такая)) мне тоже вот -вот и только сегодня дособирала. Осталось по мелочам, тапочки и не покупала родпакет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1645 : 23 Листопада 2016, 17:29:18 »
У нас была. Очень удобно, когда в гости к бабушке идешь. Как манеж особо не использовали, только как переносную кроватку.
двух ярусный? Хочу себе чикко. Вместо кроватки. На первые полгода должно пойти,  пока вставать не начнет. Места в спальне не много и кроватка будет громоздко очень.
Удобно было ребенку и до скольки там спал?

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1646 : 23 Листопада 2016, 17:34:50 »
А я не знаю ,что с коляской. Какую марку посоветуйте? Или хотя бы где почитать хорошие отзывы.
Вам нужно поехать в магазин там где много колясок. Определитесь с суммой (лимит), ваши требования (2в1 или 3в1 или отдельно люлька, а потом прогулку), ваши требования к каждому блоку (большая/глубокая люлька или маленькая; пластмассовая или тканевая; конвер натерли в прогулке, сумка для мамы), в целом то, что вам бы хотелось видеть в коляске. Ещё забыла про колеса, поворотные или нет. Немного представили картинку в голове и едите в магазин (рекомендую поехать в Бусю или через ОЛХ Николай), просто из-за того что у них большой выбор. И там на месте вы найдёте свою коляску. Мы когда с мужем поехали покупать коляску - мы свою увидели сразу (как щенка  ^-^), нам она сразу понравилась и на воне всех остальных была лучшей из лучших. А вообще если любовь с первого взгляда не проснётся, вы посмотрите вживлю на разные модели, покатаете их, попробуете на вес (они все разные) и вы поймёте что вам хочется. Проверено на себе  O:-)

annabell

• Звезда форума
« Reply #1647 : 23 Листопада 2016, 18:03:25 »
двух ярусный? Хочу себе чикко. Вместо кроватки. На первые полгода должно пойти,  пока вставать не начнет. Места в спальне не много и кроватка будет громоздко очень.
Удобно было ребенку и до скольки там спал?
У нас был одноярусный. Использовали до 2 лет. Но все-таки кроватка есть кроватка, она и удобнее, и покачать ребенка можно. Манеж-кроватка - более походный вариант. Во втором ярусе вообще смысла не вижу.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1648 : 23 Листопада 2016, 18:12:16 »
Это они переехали с Доценко. Тоже вот недавно заходила туда, там кстати очень толковый парень-продавец!!! Я рада, что зашла туда, так как там есть кроватка, которую я собиралась покупать изначально, но увидев её вживую, передумала. И еще он хорошо проконсультировал по поводу колясок. Я хотела спросить по поводу одной польской марки, так он и подтвердил мои сомнения, что не нужно её покупать.
А вообще я выбираю между Адамекс Авилла (или Аспена) и Рико брано. И этот продавец сказал, что у них скоро будет завоз этих Рико брано, так он мне должен перезвонить, чтоб можно было придти и глянуть (хотя я её видела уже в Киеве в магазине, очень добротное качество).
А какую не стоит брать?

innachery

• Звезда форума
« Reply #1649 : 23 Листопада 2016, 18:29:37 »
А какую не стоит брать?
Я спрашивала у него про фирму Mikrus (тоже польская). Еще он очень не советовал покупать в Шкете коляски фирмы Bambini (как-то так), вроде это Шкет под себя их делает где-то в подвалах под Харьковом.