Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251924 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik

• Постоялец
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1620 : 22 Листопада 2016, 20:02:58 »
Мне вчера сказала, что на следующий прием уже к другому врачу.
Я бы с радостью и дальше у нее наблюдалась. Когда первый раз была беременна, стояла на учете у Драпкиной в 1 консультации, так что мне есть с чем сравнивать.  ;)
Оооо, пришлось единажды мне побывать у Драпкиной,теперь обхожу её кабинет стороной)))

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1621 : 22 Листопада 2016, 20:50:55 »
если вы бы спросили, я бы ответила, что вчера только пыталась к маммологу сходить, сказали в чт только будет :-X
Спасибо. Я собралась завтра снова ехать. Так хоть посплю. Пойду тогда в четверг.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #1622 : 22 Листопада 2016, 23:08:50 »
А на ВИЧ ваши мужья сдавали? Сегодня в жк 1 много мужчин было  :) в лаборатории сказали,что сейчас все сдают ???

Сдавал муж. Сказали, что это нужно обязательно. Ну мы и не спорили)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1623 : 23 Листопада 2016, 12:41:16 »
Привет всем :daisy:
Начала собирать сумки в роддом (без медикаментов, это будем покупать уже на месте). Я вот начала собирать в прозрачные, знаете такие сумки в которых продают одеяла или пледы. Они как раз удобные, с ручкой. У меня их три: одна большая и две маленькие. Но на курсах сказали все складывать в пакеты, потому что если будут сумки, в приемном покое заставят все перекладывать. На вопрос, почему пакеты??? Нам ответили, чтоб было стерильно, как правило мамочки покупают новые пакеты и санитарка в родзале легко их тряпочкой протрет. Прозрачные сумки гораздо ж легче протереть  :( Я немного в замешательстве, но все равно собираюсь идти с этими сумками. Как вспомню сохранение в экстрогенитальном, где девочки поступали с шестью !!! пакетами  :o Вещей конечно много и зима, но все же. Короче нам рожать в январе, но мы с мужем уже на полном ходу и судя по всему нас не остановить  :wacko: Ещё мы никак не купим кроватку, новую брать не хотим, дорого получается (я хочу только с маятником + не шершавая, а такие от 1800), а то что по Чернигову предлагают б/у на ОЛХ - или цены 3200 (извините, но в магазине такая же новая 3600 :fool:) или в хлам убитые  :walldash: (как вообще такие можно продавать да ещё от 600 до 1000 грн!!!). Где вы покупали кроватки? Новые/ БУ ???

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1624 : 23 Листопада 2016, 12:45:58 »
Начала собирать сумки в роддом (без медикаментов, это будем покупать уже на месте). Я вот начала собирать в прозрачные, знаете такие сумки в которых продают одеяла или пледы. Они как раз удобные, с ручкой. У меня их три: одна большая и две маленькие. Но на курсах сказали все складывать в пакеты, потому что если будут сумки, в приемном покое заставят все перекладывать. На вопрос, почему пакеты??? Нам ответили, чтоб было стерильно, как правило мамочки покупают новые пакеты и санитарка в родзале легко их тряпочкой протрет. Прозрачные сумки гораздо ж легче протереть  :( Я немного в замешательстве, но все равно собираюсь идти с этими сумками. Как вспомню сохранение в экстрогенитальном, где девочки поступали с шестью !!! пакетами  :o Вещей конечно много и зима, но все же. Короче нам рожать в январе, но мы с мужем уже на полном ходу и судя по всему нас не остановить  :wacko: Ещё мы никак не купим кроватку, новую брать не хотим, дорого получается (я хочу только с маятником + не шершавая, а такие от 1800), а то что по Чернигову предлагают б/у на ОЛХ - или цены 3200 (извините, но в магазине такая же новая 3600 :fool:) или в хлам убитые  :walldash: (как вообще такие можно продавать да ещё от 600 до 1000 грн!!!). Где вы покупали кроватки? Новые/ БУ ???
В интернете напишите кроватки Наталка, они новые с маятниками 1000-1300, может быть не крашеная или вскрытая лаком и будет не шершавая. Это с недорогих... Они есть в магазинах города, можно пощупать, но цены подороже... Они вполне неплохие...
Получше находила хорошенькие за 2700 с маятником и ящиком внизу, могу вечером ссылки скинуть. Но есть ли смысл брать подороже не знаю...
« Останнє редагування: 23 Листопада 2016, 13:01:05 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1625 : 23 Листопада 2016, 13:19:26 »
Я планирую покупать кроватку фирмы Дубок (погуглите). Например, модель Веселка, с мамаятником в пределах 1100-1200 грн. Там и расцветок многовато - и белые, и слоновая кость, и коричневые и т.д.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1626 : 23 Листопада 2016, 13:30:00 »
У меня кроватка Верес, не знаю, есть ли они с маятником, но они добротно сделаны, вот двоих выдержала

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1627 : 23 Листопада 2016, 13:44:01 »
Мы решили кроваткой не заморачиваться. Есть от старшего. Делали под заказ из дерева. Можно качать, а можно и открутить качалки. Только решила ее покрасить в белый цвет. А то после нашего сыночка еще и племяшки в ней спала. Так хочу освежить. Хотя честно говоря кроватка у нас популярностью не очень и пользовалась. Малой спал со мной, а кроватка служила как ящик для сохранности игрушек и различных пледиков . Может в этот раз что-то изменится. :D Хотя племяшки спала только в кроватке лет до трех. Нигде больше уснуть не могла. Мы даже на море ездили,так брали ей кроватку напрокат. Так что наверно от мамы зависит .как приучить.я наверно была мама- лентяйка. Мне было проще,когда малой рядом и не нужно вставать-ложиться.  ::)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1628 : 23 Листопада 2016, 14:09:29 »
В интернете напишите кроватки Наталка, они новые с маятниками 1000-1300, может быть не крашеная или вскрытая лаком и будет не шершавая. Это с недорогих... Они есть в магазинах города, можно пощупать, но цены подороже... Они вполне неплохие...
Получше находила хорошенькие за 2700 с маятником и ящиком внизу, могу вечером ссылки скинуть. Но есть ли смысл брать подороже не знаю...

Спасибо, но ТМ Наталка, мне не нравится, может мне хорошие не попадались  :-\ складывается впечатление когда трогаешь кроватку, что ещё пару раз потрогаешь боковину и начнутся занозы в руках. Меня это больше всего пугает  :-[

За ТМ Дубок, спасибо, есть что посмотреть и над чем подумать.

Вот почему в Чернигове такой плохой выбор, хочется все пощупать  ::)

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1629 : 23 Листопада 2016, 14:37:09 »
Я была прошлый вторник на курсах, так после гинеколога была женщина и рассказывала про гигиену новорожденных, вот она и дает эти купоны. Идите в следующий вторник, думаю, она будет! Мне большая упаковка хаггисов 2-ки обошлась в 290 грн по этой скидке.
Я тоже была на курсах у гинеколога после пришла психолог, и никто ничего не гковорил, возможно - это было занятие с неонатологом?
Девочки кто к ней ходил? Что то  нужное рассказывала? Читала отзывы осенних девочек, ничего нового, кроме рекламы продукции.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #1630 : 23 Листопада 2016, 14:39:16 »
... Я вот начала собирать в прозрачные, знаете такие сумки в которых продают одеяла или пледы....Но на курсах сказали все складывать в пакеты, потому что если будут сумки, в приемном покое заставят все перекладывать. На вопрос, почему пакеты??? Нам ответили, чтоб было стерильно, как правило мамочки покупают новые пакеты и санитарка в родзале легко их тряпочкой протрет. Прозрачные сумки гораздо ж легче протереть  :( Я немного в замешательстве, но все равно собираюсь идти с этими сумками.
...

Два с половиной года назад были такие же требования, но против таких сумок никто из персонала не был. Наоборот, очень удобно, т.к видно их содержимое и не нужно долго в ней рыться, чтоб найти необходимое
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1631 : 23 Листопада 2016, 14:42:36 »
На 1 мая возле Теслы открылся детский магазин , видеоа там кучу кроваток и колясок

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1632 : 23 Листопада 2016, 14:43:12 »
А ни у кого не было кровати -манежа?

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1633 : 23 Листопада 2016, 14:47:30 »
Два с половиной года назад были такие же требования, но против таких сумок никто из персонала не был. Наоборот, очень удобно, т.к видно их содержимое и не нужно долго в ней рыться, чтоб найти необходимое
Я тоже собрала весь пакет, получился один, высокий и большой, туда положила все, и постельное белье, и одежду, свою и мужа и малыша, и памперсы, прокладки, вещи личной гигиены, все разложила по пакетам, все пакеты подписала, муж говорит, такой здоровый, чтоб никто не смеялся. Плюс отдельно будет родовой пакет.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1634 : 23 Листопада 2016, 14:56:05 »
А я не знаю ,что с коляской. Какую марку посоветуйте? Или хотя бы где почитать хорошие отзывы.