Привет всем

Начала собирать сумки в роддом (без медикаментов, это будем покупать уже на месте). Я вот начала собирать в прозрачные, знаете такие сумки в которых продают одеяла или пледы. Они как раз удобные, с ручкой. У меня их три: одна большая и две маленькие. Но на курсах сказали все складывать в пакеты, потому что если будут сумки, в приемном покое заставят все перекладывать. На вопрос, почему пакеты??? Нам ответили, чтоб было стерильно, как правило мамочки покупают новые пакеты и санитарка в родзале легко их тряпочкой протрет. Прозрачные сумки гораздо ж легче протереть

Я немного в замешательстве, но все равно собираюсь идти с этими сумками. Как вспомню сохранение в экстрогенитальном, где девочки поступали с шестью !!! пакетами

Вещей конечно много и зима, но все же. Короче нам рожать в январе, но мы с мужем уже на полном ходу и судя по всему нас не остановить

Ещё мы никак не купим кроватку, новую брать не хотим, дорого получается (я хочу только с маятником + не шершавая, а такие от 1800), а то что по Чернигову предлагают б/у на ОЛХ - или цены 3200 (извините, но в магазине такая же новая 3600

) или в хлам убитые

(как вообще такие можно продавать да ещё от 600 до 1000 грн!!!). Где вы покупали кроватки? Новые/ БУ