Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1680 : 24 Листопада 2016, 11:14:38 »
Наконец  сегодня побыла у мамологу. Рассчитывала,что УЗИ будет 50, а оказалось 70.
Девочки,хотела у вас спросить как у вас с настроением? Я хожу почему то злая и раздраженная. Меня все бесит. Стараюсь на близких не срываться, но иногда их обожаю. Уже и мама говорила и малой. Муж пока молчит. Да еще в квартире ремонт затеяли, так эта вечная пыль и штукатурка меня убивает. :cray2: >:D
я спокойная хожу. единственное, что меня бесит это пыль и пол грязный и тд. и хочется все время что-то тереть и убирать (раньше такого не было, более спокойно к этому относилась), а не могу, тк наклониться или долго на ногах тяжело. хожу смотрю , там пылинка, там бумажка, там соринка и психую сама себе. убираю по возможности. спать начала. могу и два раза в день поспать))))
может еще раздражения нет, тк магний пью, а он , вроде как,успокаивающий .
был момент, когда огрызалась, так мама охоту отбила фразой, ну ты ж беременная, так и злая ходишь. так я вообще на нее тогда обиделась и перестала  :D

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1681 : 24 Листопада 2016, 11:44:49 »
Нет, это было именно занятие гинеколога и как бы еще на ее лекции рассказывать продолжила другая женщина (она с куклой приходит), вот она и раздавала купоны. А психолог приходит по понедельникам, а не вторникам.
К неонатологу тоже ходила на прошлой неделе - ничего особенного, лекция якобы про грудное вскармливание, но в ютубе намного больше полезной инфы чем она рассказала. Главный посыл лекции - кормить грудью нужно :D
Спасибо, поняла, значит ничего не потеряла, я не ходила к неонатологу.

Кэйт

• Постоялец
« Reply #1682 : 24 Листопада 2016, 11:47:35 »
Ничего себе , вы такая молодец! А мне с недели на неделю рожать и ступор)) половину собрала)
Спасибо, скорее всего от страха, что при необходимости сборов, все было в наличии, чистое и самое главное муж не растерялся, где что лежит)

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1683 : 24 Листопада 2016, 13:03:01 »
Я еще как-то не углублялась во все эти покупки и не думала о том, что именно буду покупать своей малышне, но сайт мне понравился, увидела хоть чем вопще люди пользуются :super:
Спасибо за наводку :-*
Очень советую люльку в кроватку,я была в восторге,малая спала до 6 мес.Сделала ей там "гнездо" что б мало места было и тепло.И покачать можно,она на ремнях

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1684 : 24 Листопада 2016, 14:00:49 »
я спокойная хожу. единственное, что меня бесит это пыль и пол грязный и тд. и хочется все время что-то тереть и убирать (раньше такого не было, более спокойно к этому относилась), а не могу, тк наклониться или долго на ногах тяжело. хожу смотрю , там пылинка, там бумажка, там соринка и психую сама себе. убираю по возможности. спать начала. могу и два раза в день поспать))))
может еще раздражения нет, тк магний пью, а он , вроде как,успокаивающий .

был момент, когда огрызалась, так мама охоту отбила фразой, ну ты ж беременная, так и злая ходишь. так я вообще на нее тогда обиделась и перестала  :D
и я сплю 2 раза в день и постоянно хочу спать...... сама в шоке от себя. Вот вчера легла рано, сегодня провела мужа на работу и снова спать...... встала в 10,30, пол часа лежала и приходила в себя....... потом сварила рассольник, помыла посуду. Приехал муж на обед, покормила его, сама поела и все капец, я полностью убитая.... нога отекла правая как у медведя, если сфоткать то не поверите,что такое бывает, хожу мне жарко,отдышка,тахикардия и снова зеваю....... пойду по ходу второй раз спать, так в принципе и вчера было  :D Потом проснусь, сварю картоху, придет муж, покушаем и я опять буду разбитая......... вечером еще доглажу детские вещи для роддома и нужно найти тапки..... Вы спрашивали, на когда у меня дата родов, я отвечу вам так : в консультации написали 24 декабря, я считала, так 22 числа выходит, но по узи ставят на 2 недели больше беременность, т.е родить я должна раньше. Голова сказали уже совсем низко, пессарий вылазит, уже даже ездила в стационар, чтобы мне его посмотрели и поправили, сказали что рожу раньше. Мне еще могли не так дату родов поставить, потому что я не знаю когда у меня месячные были последние ( то ли 10,03, то ли 17,03  :D ), задержки месячных у меня были постоянные поэтому я толком никогда не знала когда они и не обратила внимания когда были последние,я же не знала, что забеременею и мне будет очень нужно знать эту информацию. Доктор сказала, что я родоразрешусь скорее всего до 10,12, ну посмотрим......... Всякое бывает и на все воля божья.......

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1685 : 24 Листопада 2016, 14:16:37 »
Наконец  сегодня побыла у мамологу. Рассчитывала,что УЗИ будет 50, а оказалось 70.
Девочки,хотела у вас спросить как у вас с настроением? Я хожу почему то злая и раздраженная. Меня все бесит. Стараюсь на близких не срываться, но иногда их обожаю. Уже и мама говорила и малой. Муж пока молчит. Да еще в квартире ремонт затеяли, так эта вечная пыль и штукатурка меня убивает. :cray2: >:D

и я была у маммолога, бесплатно, не на узи была, а так она меня пощупала, да и все.

Alena B

• Местный житель
« Reply #1686 : 24 Листопада 2016, 14:25:57 »
Вам нужно поехать в магазин там где много колясок. Определитесь с суммой (лимит), ваши требования (2в1 или 3в1 или отдельно люлька, а потом прогулку), ваши требования к каждому блоку (большая/глубокая люлька или маленькая; пластмассовая или тканевая; конвер натерли в прогулке, сумка для мамы), в целом то, что вам бы хотелось видеть в коляске. Ещё забыла про колеса, поворотные или нет. Немного представили картинку в голове и едите в магазин (рекомендую поехать в Бусю или через ОЛХ Николай), просто из-за того что у них большой выбор. И там на месте вы найдёте свою коляску. Мы когда с мужем поехали покупать коляску - мы свою увидели сразу (как щенка  ^-^), нам она сразу понравилась и на воне всех остальных была лучшей из лучших. А вообще если любовь с первого взгляда не проснётся, вы посмотрите вживлю на разные модели, покатаете их, попробуете на вес (они все разные) и вы поймёте что вам хочется. Проверено на себе  O:-)
ОООООООООчень советую быть осторожней с этим типом (по другому назвать не могу :negative:). Заговаривает зубы на раз-два, берите с собой человека, который не будет его слушать, а тщательно проверит все механизмы. Нам подсунул коляску со сломанной деталью в прогулочном блоке. И главное так умудрился все показать, что мы не заметили. Приехали домой и только там обнаружили. Сразу ему позвонили и предложили или вернуть нам деньги или мы выберем другую коляску. А он сказал, что это вы ее сами сломали и вообще вы покупали коляску б/у надо было смотреть. Я этого хама никому не посоветую.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1687 : 24 Листопада 2016, 14:30:44 »
ОООООООООчень советую быть осторожней с этим типом (по другому назвать не могу :negative:). Заговаривает зубы на раз-два, берите с собой человека, который не будет его слушать, а тщательно проверит все механизмы. Нам подсунул коляску со сломанной деталью в прогулочном блоке. И главное так умудрился все показать, что мы не заметили. Приехали домой и только там обнаружили. Сразу ему позвонили и предложили или вернуть нам деньги или мы выберем другую коляску. А он сказал, что это вы ее сами сломали и вообще вы покупали коляску б/у надо было смотреть. Я этого хама никому не посоветую.
вот именно этого я боюсь и потому на семейном совете было решено купить и коляску и кроватку и все остальное ( самое важное ) именно НОВОЕ, а потом я лучше это все продам за пол цены. Влетали знакомые именно с колясками и с кроватками, так мне уже страшненько...... потому что одним потом ремонт колеса почти в 1000 грн. обошелся...... И я со своей удачей не захотела рисковать, тем более что бабушки с дедушками и прабабушки вошли в азарт и все будут помогать  :girlsmile:

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #1688 : 24 Листопада 2016, 14:34:17 »
вот именно этого я боюсь и потому на семейном совете было решено купить и коляску и кроватку и все остальное ( самое важное ) именно НОВОЕ, а потом я лучше это все продам за пол цены. Влетали знакомые именно с колясками и с кроватками, так мне уже страшненько...... потому что одним потом ремонт колеса почти в 1000 грн. обошелся...... И я со своей удачей не захотела рисковать, тем более что бабушки с дедушками и прабабушки вошли в азарт и все будут помогать  :girlsmile:
Я тоже посмотрела на олх (ради интереса) объявления с его колясками, так то, что более ли менее нормальное, так стоит около 6 тыс.грн, так лучше доложить 1,5 тыс. и купить новую и именно то, что я хочу! А потом продать :)

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Alena B

• Местный житель
« Reply #1689 : 24 Листопада 2016, 14:36:41 »
Я кроватку покупала у девочки на форуме, так мне понравился ее подход к этому делу. Сразу сказала, какие есть недостатки (ерундовые конечно, просто ребенок немного погрыз :D). А этот Николай напомнил мне барыг из 90-х, лишь бы впарить :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1690 : 24 Листопада 2016, 14:55:06 »
Я тоже посмотрела на олх (ради интереса) объявления с его колясками, так то, что более ли менее нормальное, так стоит около 6 тыс.грн, так лучше доложить 1,5 тыс. и купить новую и именно то, что я хочу! А потом продать :)
все правильно вы и решили сделать....... я тоже такого же мнения. Вы купите, то что вы хотите и что нравится именно вам, а потом через 3 года  успешно продадите и будете мило улыбаться. А там вдруг и на второго созреете......, так может и продавать не придется.  :-\ :-X
Я кроватку покупала у девочки на форуме, так мне понравился ее подход к этому делу. Сразу сказала, какие есть недостатки (ерундовые конечно, просто ребенок немного погрыз :D). А этот Николай напомнил мне барыг из 90-х, лишь бы впарить :walldash:
вот чем мне нравится покупать вещи б/у у нас с форума, так это тем, что девочки сразу обо все говорят и предупреждают...... Я тоже кое что покупала и всем довольна, мне все хорошие девченки попадались  :daisy: :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 24 Листопада 2016, 15:40:27 »
  . нога отекла правая как у медведя, если сфоткать то не поверите,что такое бывает, хожу мне жарко,отдышка,тахикардия и снова зеваю....... 

.. Вы спрашивали, на когда у меня дата родов, я отвечу вам так : в консультации написали 24 декабря, я считала, так 22 числа выходит, но по узи ставят на 2 недели больше беременность, т.е родить я должна раньше.  Доктор сказала, что я родоразрешусь скорее всего до 10,12, ну посмотрим......... Всякое бывает и на все воля божья.......
у меня такое было, ноги оттекали жутко и так жарко было, что открывала окна балконы, потом приходил муж и ругался, что заморозила все. сейчас уже даже мерзнуть начинаю и оттеков почти нет

мне ставят на 14, так что, может встретимся в родоме)))  :beer: 
а 24 декабря очень хорошая дата, у меня ДР  ;D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1692 : 24 Листопада 2016, 15:46:38 »
...
подарочек будет :super: :-*
у меня кума родила сыночка на свой ДР O:-)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1693 : 24 Листопада 2016, 15:49:14 »
подарочек будет :super: :-*
у меня кума родила сыночка на свой ДР O:-)
Вы не дочитали)) я столько не протяну
мне ставят на 14, так что, может встретимся в родоме)))  :beer: 

это я для Смайлик писала дату  :daisy:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1694 : 24 Листопада 2016, 15:50:54 »
+10 дней это разве много  :D