я спокойная хожу. единственное, что меня бесит это пыль и пол грязный и тд. и хочется все время что-то тереть и убирать (раньше такого не было, более спокойно к этому относилась), а не могу, тк наклониться или долго на ногах тяжело. хожу смотрю , там пылинка, там бумажка, там соринка и психую сама себе. убираю по возможности. спать начала. могу и два раза в день поспать))))
может еще раздражения нет, тк магний пью, а он , вроде как,успокаивающий .
был момент, когда огрызалась, так мама охоту отбила фразой, ну ты ж беременная, так и злая ходишь. так я вообще на нее тогда обиделась и перестала 
и я сплю 2 раза в день и постоянно хочу спать...... сама в шоке от себя. Вот вчера легла рано, сегодня провела мужа на работу и снова спать...... встала в 10,30, пол часа лежала и приходила в себя....... потом сварила рассольник, помыла посуду. Приехал муж на обед, покормила его, сама поела и все капец, я полностью убитая.... нога отекла правая как у медведя, если сфоткать то не поверите,что такое бывает, хожу мне жарко,отдышка,тахикардия и снова зеваю....... пойду по ходу второй раз спать, так в принципе и вчера было

Потом проснусь, сварю картоху, придет муж, покушаем и я опять буду разбитая......... вечером еще доглажу детские вещи для роддома и нужно найти тапки..... Вы спрашивали, на когда у меня дата родов, я отвечу вам так : в консультации написали 24 декабря, я считала, так 22 числа выходит, но по узи ставят на 2 недели больше беременность, т.е родить я должна раньше. Голова сказали уже совсем низко, пессарий вылазит, уже даже ездила в стационар, чтобы мне его посмотрели и поправили, сказали что рожу раньше. Мне еще могли не так дату родов поставить, потому что я не знаю когда у меня месячные были последние ( то ли 10,03, то ли 17,03

), задержки месячных у меня были постоянные поэтому я толком никогда не знала когда они и не обратила внимания когда были последние,я же не знала, что забеременею и мне будет очень нужно знать эту информацию. Доктор сказала, что я родоразрешусь скорее всего до 10,12, ну посмотрим......... Всякое бывает и на все воля божья.......