Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 251967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

njanja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1365 : 08 Листопада 2016, 22:28:47 »
Вы имеете в виду, когда декретная комиссия? Если да, то во вторник и в четверг.
спасибо

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1366 : 09 Листопада 2016, 00:52:49 »
А для мальчиков я смотрю желающих нет((((

Так зима девочковая в основном  :girlsmile: ??? Предложите, как минимум, что-то конкретное  ;)

Все еще ищу компанию на бодики 6-9 мес http://direct.asda.com/george/baby/bodysuits/7-1-free-pack-assorted-bodysuits/GEM470862,default,pd.html

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #1367 : 09 Листопада 2016, 00:53:30 »
Смотрите красота  какая
https://youtu.be/wZNkOZzJrH4
очень красиво :super: Но конверт из норки и камней :o

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1368 : 09 Листопада 2016, 11:04:06 »

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #1369 : 09 Листопада 2016, 13:38:06 »
Девочки,извините за флуд,но в глории переоценка сегодня бодики по 23,в девочковом две модели человечков по 38,комбезы джинс для девочек с вышивкой 98 грн,то что запомнила,но они ходят и цены меняют,размеры пока были от 0

Kat95

• Звезда форума
« Reply #1370 : 09 Листопада 2016, 13:59:59 »
на беби плюс сделали мин 1000грн >:D >:( :( так что может вас заинтересует мое предложение) собираю заказ беби+, 10% к цене сайта+ доставку поделим на всех на всех http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=390

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1371 : 09 Листопада 2016, 14:27:58 »
на беби плюс сделали мин 1000грн >:D >:( :( так что может вас заинтересует мое предложение) собираю заказ беби+, 10% к цене сайта+ доставку поделим на всех на всех http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=390

Ну это вы рекламируете свое СП,  но никак не ценное предложение)

Kat95

• Звезда форума
« Reply #1372 : 09 Листопада 2016, 14:47:10 »
Ну это вы рекламируете свое СП,  но никак не ценное предложение)
я просто заказываю игрушки для своего ребенка, а мин сума большая

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1373 : 09 Листопада 2016, 16:46:49 »
Одни покупки в ленте  :D Давайте о малышах. У меня вот ребятенок до сих пор не перевернулся, мне так кажется. Или наискось лежит. Вчера вот в ванной поплескалась, она перевернулась. Утром проснулась, все, опять поперёк. Хочу неделе на 35 сходит на третье УЗИ, посмотреть как она там :nono: Ещё, кто первородящий и в шоково-стрессовом состоянии перед родами как я  ^-^ Рекомендую зайти на ютуб и посмотреть видео Нины Зайченко (про роды), оно достаточно длинное 1:30. Но! Рассказывает акушерка, очень приятна, все очень доступно. Я вот думала я ем каждый вечер что-то не то и у меня живот крутит, а оказалось это тренировочные схватки пошли :-\ И очень много полезного.  :super:

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1374 : 09 Листопада 2016, 16:50:04 »
Одни покупки в ленте  :D Давайте о малышах. У меня вот ребятенок до сих пор не перевернулся, мне так кажется. Или наискось лежит. Вчера вот в ванной поплескалась, она перевернулась. Утром проснулась, все, опять поперёк. Хочу неделе на 35 сходит на третье УЗИ, посмотреть как она там :nono: Ещё, кто первородящий и в шоково-стрессовом состоянии перед родами как я  ^-^ Рекомендую зайти на ютуб и посмотреть видео Нины Зайченко (про роды), оно достаточно длинное 1:30. Но! Рассказывает акушерка, очень приятна, все очень доступно. Я вот думала я ем каждый вечер что-то не то и у меня живот крутит, а оказалось это тренировочные схватки пошли :-\ И очень много полезного.  :super:
Мне врач категорически запретила ванную принимать ???
Много я слышала у кого перед самыми родами переворачиваются,вы с ней поговорите,попросите малышку перевернуться)  :ok:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1375 : 09 Листопада 2016, 17:07:10 »
У меня тож новости есть. В понедельник рвота была и после этого стало что-то колоть-резать внизу при ходьбе.  не постоянно, а периодически. Как лежу, то нормально. Терпела - терпела, вчера вечером поехала к врачу. Моей не было. Посмотрела москаленко, сказала опустилась головка,  нигде не ходите, до 40 Не доходите, примерно к 37 готовьтесь. Но все закрыто внутри. Отправила на анализ и узи. Сегодня сделала у Рудницкого. Перед этим мне ставили утолщенную плаценту.  этот сказал, нормаюльная  ребенок не опустился, все хорошо  , можешь и доходить. Что болит или колит не знает.
У Москаленко очередь,  пошла к Алябишевой, там никого. Сказала плацента нормальная,  оттеки опять. Но зачем -то выписала что-то для плаценты и отправила на кардиограмму и к кардиологу, тк всд у меня.  я говорю ходила уже два раза, все равно отправила.
Пришла домой злая,  хорошо,  что никого не было дома.  лежу думаю, зачем мне препарат для плаценты,  если все нормально.  пить или не пить, если у своей в пятницу была,  ничего не назначила и только тивортин допила. Так нормально с плацентой или нет.  идти на кардиограмму третий раз или нет. Тк мне еще и сказали москаленко и рудницкий не ходить ни где лишний раз. Опустился ребенок или нет. И тд.
И вообще уже начало меня все бесить. Три врача, все разное говорят и назначают.
О хорошем)) 35-36 недель 2600 вес.
И ходили с мужем к психологу, такая она мне миленькая и интересная,  так хорошо успокаивает и рассказывает. Все говорят, зачем ходить, что ты не видела и не знаешь.  но тут сходить одно удовольствие.
Все)))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1376 : 09 Листопада 2016, 17:12:41 »
Мне врач категорически запретила ванную принимать ???
Много я слышала у кого перед самыми родами переворачиваются,вы с ней поговорите,попросите малышку перевернуться)  :ok:
я принимаю, хотя знаю, что нельзя.  она меня успокаивает и там так хорошо. Летом не принимала, а сейчас раз в два -три дня валяюсь.

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1377 : 09 Листопада 2016, 17:56:04 »
У меня тож новости есть. В понедельник рвота была и после этого стало что-то колоть-резать внизу при ходьбе.  не постоянно, а периодически. Как лежу, то нормально. Терпела - терпела, вчера вечером поехала к врачу. Моей не было. Посмотрела москаленко, сказала опустилась головка,  нигде не ходите, до 40 Не доходите, примерно к 37 готовьтесь. Но все закрыто внутри. Отправила на анализ и узи. Сегодня сделала у Рудницкого. Перед этим мне ставили утолщенную плаценту.  этот сказал, нормаюльная  ребенок не опустился, все хорошо  , можешь и доходить. Что болит или колит не знает.
У Москаленко очередь,  пошла к Алябишевой, там никого. Сказала плацента нормальная,  оттеки опять. Но зачем -то выписала что-то для плаценты и отправила на кардиограмму и к кардиологу, тк всд у меня.  я говорю ходила уже два раза, все равно отправила.
Пришла домой злая,  хорошо,  что никого не было дома.  лежу думаю, зачем мне препарат для плаценты,  если все нормально.  пить или не пить, если у своей в пятницу была,  ничего не назначила и только тивортин допила. Так нормально с плацентой или нет.  идти на кардиограмму третий раз или нет. Тк мне еще и сказали москаленко и рудницкий не ходить ни где лишний раз. Опустился ребенок или нет. И тд.
И вообще уже начало меня все бесить. Три врача, все разное говорят и назначают.
О хорошем)) 35-36 недель 2600 вес.
И ходили с мужем к психологу, такая она мне миленькая и интересная,  так хорошо успокаивает и рассказывает. Все говорят, зачем ходить, что ты не видела и не знаешь.  но тут сходить одно удовольствие.
Все)))
Я бы на вашем месте ещё к своему гинекологу попала,она же вас ведет,знает как беременность протекает.
По поводу врачей у нас в консультации то же самое) Не удивляйтесь)
Психолог мне тоже очень понравилась) Сегодня были) Настраивает на позитив)
Я боюсь всё же ванную принимать, потерплю ка я ради детёныша,а мы 35 недель 2200) Маловесные будем)

Золушка

• Постоялец
  • Life is good!!!
« Reply #1378 : 09 Листопада 2016, 20:00:23 »
я принимаю, хотя знаю, что нельзя.  она меня успокаивает и там так хорошо. Летом не принимала, а сейчас раз в два -три дня валяюсь.
Вот и я такая же. Набираю горячую, даю ей остыт и в тёпленькую прыгаю пузиком кверху  :)) Очень релаксирует, греет и балдёж  :ok: Теперь на этом фоне планируем с мужем брать платный родзал с джакузи  ::)

Lelya

• Звезда форума
« Reply #1379 : 09 Листопада 2016, 20:50:49 »
Вот и я такая же. Набираю горячую, даю ей остыт и в тёпленькую прыгаю пузиком кверху  :)) Очень релаксирует, греет и балдёж  :ok:
я тоже пару раз принимала. Если не горячая вода и не очень долго - то можно. Сразу все мышцы расслабляет :super:
У меня промежность и суставы болели один вечер сильно. И симфизит подозревала и все подряд. Приняла ванну, хоть немного легче стало