У меня тож новости есть. В понедельник рвота была и после этого стало что-то колоть-резать внизу при ходьбе. не постоянно, а периодически. Как лежу, то нормально. Терпела - терпела, вчера вечером поехала к врачу. Моей не было. Посмотрела москаленко, сказала опустилась головка, нигде не ходите, до 40 Не доходите, примерно к 37 готовьтесь. Но все закрыто внутри. Отправила на анализ и узи. Сегодня сделала у Рудницкого. Перед этим мне ставили утолщенную плаценту. этот сказал, нормаюльная ребенок не опустился, все хорошо , можешь и доходить. Что болит или колит не знает.
У Москаленко очередь, пошла к Алябишевой, там никого. Сказала плацента нормальная, оттеки опять. Но зачем -то выписала что-то для плаценты и отправила на кардиограмму и к кардиологу, тк всд у меня. я говорю ходила уже два раза, все равно отправила.
Пришла домой злая, хорошо, что никого не было дома. лежу думаю, зачем мне препарат для плаценты, если все нормально. пить или не пить, если у своей в пятницу была, ничего не назначила и только тивортин допила. Так нормально с плацентой или нет. идти на кардиограмму третий раз или нет. Тк мне еще и сказали москаленко и рудницкий не ходить ни где лишний раз. Опустился ребенок или нет. И тд.
И вообще уже начало меня все бесить. Три врача, все разное говорят и назначают.
О хорошем)) 35-36 недель 2600 вес.
И ходили с мужем к психологу, такая она мне миленькая и интересная, так хорошо успокаивает и рассказывает. Все говорят, зачем ходить, что ты не видела и не знаешь. но тут сходить одно удовольствие.
Все)))