Ой девочки, а я так устала от наших врачей и консультаций, что просто не описать( в двух словах, изначально по жаловалась гинекологу что дите икает, короче пошла на УЗИ Зименко поставила звур, после 4х бессоных ночей, миллионов перечитанных сайтов попала к фролову, он посмотрел успокоил сказал что небольшой ребёнок и я успокоилась. Но не тут то было. Теперь моя гинеколог пошла в отпуск, пришлось мне идти к другому врачу! После того как она увидела заключение Зименко очень удевилась почему я не в стационаре ещё, решила на странном стационаре послушать серцебиение... Учащенное поставила 7 балов что это значит и по какой шкале я так и не поняла, после долгих раздумий что со мной делать перещитала сроки и поняла что у меня ещё и сроки не правилоно стоят(хух мой аут не передать). После чего решила меня отправить на бпп(какой то профиль там плода) такой себе вид УЗИ. Попала я к Отрышко, отличный мужчина хорошо посмотрел взур не поставил сказал тоже что маленький ребёнок, ноооо теперь у нас преждевременное старение плаценты! Вобщем, я уже неймоверно устала от этого всего, нервов уже моих нет, хочется сесть дома и до родов не появляться даже там(