0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, где у нас в Сп можно купить носочки холодные для новорожденных ? Тепленькие купила, целую упаковку, а холодных нет ни одной пары ......
Не, меня в этом месяце пробило на грейпфрут Я долго искала такую воду, чтоб была как грейпфрутовый сок, но при этом сильногазированый. Хорошо что муж принёс Швепс (тоник). Боже, я аж глаза закрывала, когда его пила, это было ТО самое А потом мне захотелось шоколадных конфет, но при этом чтоб они были с мармеладом и ириской и главное!!! сверху дольки грейпфрута, ну вы понимаете Конфеты ещё ищу
я тоже грейпфруты ем как сумасшедшая. И еще всегда хочется воды именно сильногазированой цветной гадости.
+1 Как никогда - пепси... А мне больше гранаты идут, чем грейпфруты) И хурма ещё!..
и у меня с пепси и колой прям Беда ( хочу постоянно ) Цитрусовых стараюсь не есть вообще, кроме лимона в чае...... очень боюсь аллергии,диатеза и прочей гадости у малыша...... А хурма - это мой лучший друг сейчас, ни дня без нее не могу. Я последнее время очень хочу икорки красной , именно бутик такой : батон с маслом и с икоркой и с чаем........ ( прямо вот хочу и не могу ), но еще не доберусь никак до икры ,чтобы купить....
Икра очень нравится ТМ Премия в Сильпо! Всегда очень вкусная и икриночки целенькие.
ой, спасибульки за информацию. ( и под авку тоже ) Завтра иду на консультацию,так заскочу в СИЛЬПО ( в Голливуде ) и прикуплю