Девочки))) это опять я))))
Хочу пойти на курсы к психологу при консультации (Пирогово). Там каждые Пн, Вт, Ср психолог что-то рассказывает, но я хоть убей не помню время (((( может кто-то знает, особенно те кто сдавал тест на сахар.
Пока зашла сюда, отпишусь по факту

- 30 недель прибавка в весе + 9,600
- на неделе схватила ОРВИ, очень даже противное ... Нос до сих пор страдает. Мой ват совет, не занимайтесь самолечением, идите к врачу!
- Пришел декрет))) справку дали, отнесла в ЦЗ, на следующей неделе займусь собесом.
- После болезни усилилась астма или это уже одышка от большого плода, короче я расстроена и на этой волне уже не хочу кормить ребёнка грудью, а скорее начать принимать таблетки и привести астму в ремиссию... (На этом месте смайл который плачет).
- Вещи куплены все))) куплен конверт в коляску = выписку и комбенизон трансфер (мешок превращается в ножки), купили тёплую шапочку. Кто ещё не купил, мой совет - ищите. На рынках тёплые шапочки на новорождённых стоят около 250 грн.... Если поискать можно найти и за 100.
- Мы никак не можем найти кроватку(((( Я обязательно хочу с маятником, ищем на ОЛХ, но в Чернигове достойных предложений нет((( продают убитые, а денег просят ... Я расстроена.
- Ещё нужен детский комодик и новая прихожая (для расширения пространства), пока в поисках.
- Вещи начала стирать)))) И начинаю собирать сумки в роддом. Купила маленькую зубную пасту, мыло, постельное отложила, полотенце )))))
В общем как-то так)))