0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
весело вам было наверное))а у меня к 34нед стояли собранные все пакеты, все постирано, поглажено))еще и для удобства на каждый пакет был наклеен список что внутри лежит (кроме медпрепаратов на КС), а то за месяц и забыть можно что где
Я так понимаю можно только пакеты? Сумку нельзя? Без разницы какие пакеты брать?
3 в 1 есть. Я буду брать 2 в 1, а кресло отдельно покупать......... Цена на 2 в 1 11 346 грн. ну и плюс скидку делают.
еще очень хорошая вещь - сумка-переноска, и в поликлинику съездить, и наш январьский мальчик в ней до мая месяца на балконе спал пока температура за 25 не перевалилагде-то с третьей недели одевали, брали на руки, и начиная с 15 минут стояли с ним перед окном... потом поставила стул, на него ванночку, в ванночку одеяло, и туда малого..... потом эту сумку додумались купить открывала окно с москитной сеткой, и свет на него падает, и мусор никакой не прилетитпервые месяцы здоровые детки только кушают и спят, и прогулка с коляской нужна чтобы погуляла мама, а ребенку на балконе даже лучше - никто не чихнет на него, грязь не летит от машин
мы покупали у парня, зовут Николай, на пятиуглах, он и на олх ими торгует - Анмар инфинитиколяска классная, но тяжелая, я её не могу сама на улицу выкатить так что надо еще вес учесть.. она идеальна для частного дома, а не для пятиэтажек без лифта
А вы не знаете, этот представитель только анексами занимается или и другими польскими колясками?
это главный представитель Анекс в Черниговской области ( он мне так сказал )....... На этот вопрос я вам ответа не могу дать..... сказал, что Анекс - это его категория и все.....
то я просто Инне ответила я не про вашего представителя, а вообще
Спасибо
Если что могу дать телефон его и вы сами спросите......
Для работающих наших беременных прекрасное времяпровождение ( да еще бесплатно!!!!)http://zhovten.org/akcia/
выглядит неплохо Это для тех, кто уже в декретном отпуске, получаетсяИнтересно, мне как фопу такое можно Надо узнать