у меня 12-14 декабря. купила манюне вещи в роддом и на первые дни. Когда родиться, отправлю мужа Со старшей за покупками. Приготовила сумки в роддом почти полностью, только погладить нужно детское. Родовой пакет решили на месте купить. Малые родились у меня раньше срока, так решила перестраховаться, чтоб все было.
Кроватку сестра сказала даст, с коляской по ходу решим. У нас пятый этаж и первые месяцы будем на балконе гулять . Вдруг чего срочно, есть прокаты.
я купила комбезик на овчинке на выписку и для потом ....... Купила 3 холодных человечика,3 теплых, и соответственно шапочки к ним . Еще купила 2 теплых комлектика ( ползунки + распашонка + шапочка ) и 2 холодных. Еще купили флисовый человечек и теплую зимнюю шапочку под комбезик. Купила пеленки теплые и холодные и теплые носочки, а и плюс пару царапочек.....

Купила памперсы еще и все пожалуй. С коляской определилась и уже взяла представителя в Чернигове телефон, созвонились и договорились с ним так : когда рожу,сразу дожна ему позвонить и сказать ,что готова к покупке и мне в течении 7 дней доставят коляску прямо в квартиру.Осталось разобраться с кроваткой и постельным для нее и все....... Род пакет буду брать на месте,потому что еще не знаю как буду рожать( готовят к плановому кесарево, но если снимут пессарий и начнется активная самостоятельная родовая деятельность, то может смогу и сама родить......, поэтому не знаю какой именно мне понадобится род пакет.