Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние подарки 2016-2017  (Прочитано 252024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: Зимние подарки 2016-2017
« Reply #1095 : 26 Жовтня 2016, 08:55:52 »
Тоже ставят ЗВУР, но не какого стационара,и некаких капельниц не назначают, не КТГ тебе, не Доплера, нечего...
Вот и думай себе.  :walldash:
На повторное узи я так понимаю тоже не отправят, решила пойти в види на узи ещё разок сходить, ну не верю я им что моё дитё не добирает.
Толкается и вошкается в пузе почти как 3-х киллограмовый ;D
Вы ганяю из себя плохие мысли,и кушаю кушаю кушаю)
Спасибо вам за хороший настрой)
На каком сроке вы родили?
Хочу немного подбодрить так как тоже была в вашем положении. Вся беременность протекала норм. Узи тоже показывало норм. Но моя Г твердила ты маленькая но не куда не направляла вообщем на 30 нед сходила на Узи сама УЗИ показало что вес нормальный я успокоилась. Но не тут то было на 35 нед попадаю в патологию с гетозом. Там меня как увидила зава сразу сказала ЗВУР ой сколько нервов ушло за неделю там меня обследовали по поводу гестоза. На УЗИ опять показывает вес норм около 3 кг. Все успокоились с малым весом и наблюдали гестоз но улучшений не было роды стимулировали Родила на 36 неделе 2180. Вот вам УЗИ. Но маленький вес на нам не отразился первый мес правда кушали спец смесь и догнали вес и сейчас мы не великаны в год 9600 на здоровый активный ребенок. Просто поделаете масажик ребенку для укрепления.Но я надюсь что у вас все будет хорошо. Для ребенка само главное здоровая мать и не каких нервов. А еще после родов услышала от в рача только одну фразу что здесь и не было б большого ребенка. Наверное что то с плацентой. Так как питалась хорошо.

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1096 : 26 Жовтня 2016, 09:59:33 »
Хочу немного подбодрить так как тоже была в вашем положении. Вся беременность протекала норм. Узи тоже показывало норм. Но моя Г твердила ты маленькая но не куда не направляла вообщем на 30 нед сходила на Узи сама УЗИ показало что вес нормальный я успокоилась. Но не тут то было на 35 нед попадаю в патологию с гетозом. Там меня как увидила зава сразу сказала ЗВУР ой сколько нервов ушло за неделю там меня обследовали по поводу гестоза. На УЗИ опять показывает вес норм около 3 кг. Все успокоились с малым весом и наблюдали гестоз но улучшений не было роды стимулировали Родила на 36 неделе 2180. Вот вам УЗИ. Но маленький вес на нам не отразился первый мес правда кушали спец смесь и догнали вес и сейчас мы не великаны в год 9600 на здоровый активный ребенок. Просто поделаете масажик ребенку для укрепления.Но я надюсь что у вас все будет хорошо. Для ребенка само главное здоровая мать и не каких нервов. А еще после родов услышала от в рача только одну фразу что здесь и не было б большого ребенка. Наверное что то с плацентой. Так как питалась хорошо.
Спасибко :daisy:
Я тоже удивляюсь как что они смотрят,была на узи 7 сентября,всё было отлично и по срокам и по доплеру,тут моё дитё начало часто икать, вот и напросилась пускай посмотрят на всякий случай так сказать.
И на тебе звур, знаешь что самое страшное?
Что толком некто нечего не обьяснил,не успокоил или наоборот, спрашиваю от чего может быть, ответ врача- наверное ему чего то не хватает.
Ну как так?
По узи задержка только в ОЖ и предполагаемой массе,я надеюсь всё же что это просто ошибка получилась,пойду в види пересмотрюсь.
Я ещё вычитала что ОЖ ребёночка может быть маленькой если перед походом в больницу мамочка не успела покушать, и диттё там голодное сидит)

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #1097 : 26 Жовтня 2016, 10:15:42 »
Спасибко :daisy:
Я тоже удивляюсь как что они смотрят,была на узи 7 сентября,всё было отлично и по срокам и по доплеру,тут моё дитё начало часто икать, вот и напросилась пускай посмотрят на всякий случай так сказать.
И на тебе звур, знаешь что самое страшное?
Что толком некто нечего не обьяснил,не успокоил или наоборот, спрашиваю от чего может быть, ответ врача- наверное ему чего то не хватает.
Ну как так?
По узи задержка только в ОЖ и предполагаемой массе,я надеюсь всё же что это просто ошибка получилась,пойду в види пересмотрюсь.
Я ещё вычитала что ОЖ ребёночка может быть маленькой если перед походом в больницу мамочка не успела покушать, и диттё там голодное сидит)
Дак а на вид какой животик.? Просто в меня живот реально маленький был когда ушла в декрет знакомая думала что просто немного поправилась.

alersa

• Местный житель
« Reply #1098 : 26 Жовтня 2016, 10:19:46 »
так вам добро пожаловать и на первую страничку можно выносить ;)
В феврале ждете или весной? :-\
да, срок на 27 февраля, но вторые роды могут быть и раньше :)

alersa

• Местный житель
« Reply #1099 : 26 Жовтня 2016, 10:29:10 »
Дак а на вид какой животик.? Просто в меня живот реально маленький был когда ушла в декрет знакомая думала что просто немного поправилась.
да у меня тоже был  животик небольшой, когда легла уже рожать все думали, что я на сохранение :D Девочка родилась 50 см 2590 вод было нормально. Лежала компактно ,места было ей не много, шевелилась не часто, думала будет ребенок спокойный, а родилась очень активная, энергии море, девченка огонь :girlsmile:

Alen4ik

• Постоялец
« Reply #1100 : 26 Жовтня 2016, 13:25:45 »
Не мой живот, дитя маленький)
Мой нормальный,не большой конечно как у некоторых, но нормальный ОЖ у меня 93.
По узи ребёночка посмотрели(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1101 : 26 Жовтня 2016, 13:37:40 »
 Девочки, а у меня в моче нашли бактериурию ....  :-[ Что за зверь это такой и не положат ли меня теперь в больничку ?  На прием к врачу мне завтра, страшно теперь так........ :'( ( с больниц блин не вылажу, хотя чувствую себя хорошо )
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 13:44:20 від Смайлик »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 26 Жовтня 2016, 13:59:20 »
Девочки, а у меня в моче нашли бактериурию ....  :-[ Что за зверь это такой и не положат ли меня теперь в больничку ?  На прием к врачу мне завтра, страшно теперь так........ :'( ( с больниц блин не вылажу, хотя чувствую себя хорошо )
у меня находили, спросили не могли выделения попасть. пересдала и нормально
если это то. что еще там находят :-\
идите сразу с новым анализом и пусть даст направление цито. я так сказала, что давайте прям счас пересдам и подождем результат
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 14:01:57 від =Vika= »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1103 : 26 Жовтня 2016, 14:11:53 »
Я все беременность с этим хожу. Может было дело в анализе - неправильно сдали. А может и инфекция, тогда просто про лечите ее. При не беременности ее вообще не лечат, а вот в нашем состоянии чревато осложнениями, поэтому наблюдают.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1104 : 26 Жовтня 2016, 14:12:32 »
у меня находили, спросили не могли выделения попасть. пересдала и нормально
если это то. что еще там находят :-\
идите сразу с новым анализом и пусть даст направление цито. я так сказала, что давайте прям счас пересдам и подождем результат
ой завтра пойду........ Но страшновато что то. Сегодня еще отперла им суточную протеинурию,  теперь страшно уже и за нее......  Мочу сдавала в бак лаболатории, там написано, что много солей каких то и СОЭ есть.   :walldash:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #1105 : 26 Жовтня 2016, 15:07:21 »
ой завтра пойду........ Но страшновато что то. Сегодня еще отперла им суточную протеинурию,  теперь страшно уже и за нее......  Мочу сдавала в бак лаболатории, там написано, что много солей каких то и СОЭ есть.   :walldash:
Мне,в свое время,пришлось в Синево перездать.Анализ пришел хороший.До этого в бак лаборатории находили бактерии.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 26 Жовтня 2016, 15:56:48 »
у меня не в той находили, а общем анализе.  но если выделения попали, то по любому найдут бактерии . Соли и фосфаты в начале беременности часто. Я потом перед сдачей не ела ниче соленого кислого и тд и много жидкости пила, и больше не было.  а то как ни сдам общий, так и фосфаты
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 15:59:56 від =Vika= »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1107 : 26 Жовтня 2016, 18:21:38 »
Девченки, повторюсь, - отдам капельки для глаз Тобрекс, забирайте, в роддоме ведь покупать будете. Открыты 5 октября 2016. В личку.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1108 : 26 Жовтня 2016, 18:23:52 »
Девченки, повторюсь, - отдам капельки для глаз Тобрекс, забирайте, в роддоме ведь покупать будете. Открыты 5 октября 2016. В личку.
через месяц после вскрытия они уже будут негодные , так что 5 ноября у них закончится срок годности. В нашей теме еще рановато такое продавать.  :beer:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1109 : 26 Жовтня 2016, 18:41:32 »
Мочу сдавала в бак лаболатории, там написано, что много солей каких то и СОЭ есть.
в бак лаборатории измеряют только один показатель - вроде концентрации бактерий, пишется 10 в какой-нибудь степени + чувствительность к антибиотикам
А в общем соли, бактерии, белок. СОЭ это вообще показатель крови :-\ Что-то у вас все намешалось ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс