Хочу немного подбодрить так как тоже была в вашем положении. Вся беременность протекала норм. Узи тоже показывало норм. Но моя Г твердила ты маленькая но не куда не направляла вообщем на 30 нед сходила на Узи сама УЗИ показало что вес нормальный я успокоилась. Но не тут то было на 35 нед попадаю в патологию с гетозом. Там меня как увидила зава сразу сказала ЗВУР ой сколько нервов ушло за неделю там меня обследовали по поводу гестоза. На УЗИ опять показывает вес норм около 3 кг. Все успокоились с малым весом и наблюдали гестоз но улучшений не было роды стимулировали Родила на 36 неделе 2180. Вот вам УЗИ. Но маленький вес на нам не отразился первый мес правда кушали спец смесь и догнали вес и сейчас мы не великаны в год 9600 на здоровый активный ребенок. Просто поделаете масажик ребенку для укрепления.Но я надюсь что у вас все будет хорошо. Для ребенка само главное здоровая мать и не каких нервов. А еще после родов услышала от в рача только одну фразу что здесь и не было б большого ребенка. Наверное что то с плацентой. Так как питалась хорошо.
Спасибко

Я тоже удивляюсь как что они смотрят,была на узи 7 сентября,всё было отлично и по срокам и по доплеру,тут моё дитё начало часто икать, вот и напросилась пускай посмотрят на всякий случай так сказать.
И на тебе звур, знаешь что самое страшное?
Что толком некто нечего не обьяснил,не успокоил или наоборот, спрашиваю от чего может быть, ответ врача- наверное ему чего то не хватает.
Ну как так?
По узи задержка только в ОЖ и предполагаемой массе,я надеюсь всё же что это просто ошибка получилась,пойду в види пересмотрюсь.
Я ещё вычитала что ОЖ ребёночка может быть маленькой если перед походом в больницу мамочка не успела покушать, и диттё там голодное сидит)